Добавьте ещё единичку. Я заходил посмотреть Вашу конфессию. Диалог то межконфессиональный.
А Вы думаете, что все хотят Ваши фотографии посмотреть? Не обольщайтесь.
Смысл диалога - общение. А с кем и на какие темы общаться - каждый свободен выбирать сам. В рамках правил форума конечно.
А почему обязательно результатом должна быть смена конфессии? Просто изменить своё отношение к другой конфессии - разве это не результат? Узнать больше о другой конфессии - прекрасный повод для общения. А конфессию меняют иногда. Некоторые религию меняют или вообще перестают верить в Бога.
А Вы думаете, что все хотят Ваши фотографии посмотреть? Не обольщайтесь.
Смысл диалога - общение. А с кем и на какие темы общаться - каждый свободен выбирать сам. В рамках правил форума конечно.
В чём смысл "межконфессионального диалога"? Есть те, кто КОНКРЕТНО поменял свою конфессию в результате оного? Отзовитесь.
Я пока не вижу никаких особых диалогов, кроме библейского фехтования и надувания щёк. Где же тут диалог-то? Фехтование не диалог...
Я пока не вижу никаких особых диалогов, кроме библейского фехтования и надувания щёк. Где же тут диалог-то? Фехтование не диалог...
Комментарий