Грех в человеке подобен нарыву или язве и милость Бога к нам в исцелении.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Дар
    Лучше быть овцой,чем козлом.
    Будь.

Овцы - на одежду тебе, и козлы - на покупку поля.
    (Прит.27:26)

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от And55555
      Это для него вы цианиствый калий. Это нормально. Иисуса за Любовь распяли, обвиняя Его, что тоже цианистый калий раздает. И это нормально. Для грешника Любовь - это цианистый калий. Любовь, Она вон какая, вот грешник и мучается, горькая Она для него. Для грешника сладок грех. А принятие Любви только через смерть приходит. Любовь умертвит грешника, воскресит его, вот тогда грех станет цианистым калием.
      Думаете, он "грешен"? думаю, он осуждён и заперт (как Вы верно подметили): греха не совершит от жуткого, почти звериного страха.
      Но.
      И Любви пока не понимает: суд прошёл, а свободы НЕТ... сам себя пока не понял и не отпустил.

Сообщение от Serg5456
      я же ясно сказал что иду за БогомБога я знаю каждый день и слышу голос Пастыря, и иду за Ним ежедневно в Его Духовное Небесное Царство.
      А вот тебя ведут...как овец на заклание.
      И еще добавлю для таких как ты, удалившихся от простоты во Христе, праздно мудрствующих каждый день:
      каждый верующий идёт за каким-то "своим Богом", вполне уверенный в том, что "только я и именно я иду верно!": в этом Вы не оригинальны.
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Смирна
        каждый верующий идёт за каким-то "своим Богом", вполне уверенный в том, что "только я и именно я иду верно!"
        Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
        Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
        Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
        (Ис.59:8-10)

Оставайся в ожидании ...а я пойду на гору Господню...

Комментарий

• And55555
          Отключен

• 18 April 2009
          • 13332

Сообщение от Смирна
          Думаете, он "грешен"? думаю, он осуждён и заперт (как Вы верно подметили): греха не совершит от жуткого, почти звериного страха.
          Но.
          И Любви пока не понимает: суд прошёл, а свободы НЕТ... сам себя пока не понял и не отпустил.

каждый верующий идёт за каким-то "своим Богом", вполне уверенный в том, что "только я и именно я иду верно!": в этом Вы не оригинальны.
          Суд прошел, а покаяния не было, а только признание своих грехов.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Serg5456
            Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
            Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
            Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
            (Ис.59:8-10)

Оставайся в ожидании ...а я пойду на гору Господню...
            На какую гору ты собрался? Ты же в подвале сидишь, у основания престола.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от And55555
              На какую гору ты собрался? Ты же в подвале сидишь, у основания престола.
              что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
              (Пс.67:17)

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Serg5456
                что вы завистливо смотрите, горы высокие, на гору, на которой Бог благоволит обитать и будет Господь обитать вечно?
                (Пс.67:17)
                Из подвала не вылезешь, на гору не подымешься.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от And55555
                  Ты я вижу уже обогатился и пресытился? Смотри чтобы та гора, которую ты сам себе создал, не растаяла от лица Господня в день пришествия Его.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Serg5456
                    Ты я вижу уже обогатился и пресытился? Смотри чтобы та гора, которую ты сам себе создал, не растаяла от лица Господня в день пришествия Его.
                    Откуда ты можешь знать, сидя в подвале. Меня там нет, вот и не знаешь, где я сижу.

А, вообще, я был в этом подвале, где ты щас сидишь. Там, на стене, надпись есть: здесь был Анд. Потом Бог меня вывел оттуда, и я увидел Свет Божий. Красота то какая, ляпота.
                    Последний раз редактировалось And55555; 16 September 2012, 09:51 AM.

Комментарий

• And55555
                      Отключен

• 18 April 2009
                      • 13332

Сообщение от And55555
                      У нас разница в общении.
                      Я предлагаю тебе вылезти из подвала и увидеть Свет, а ты сидишь в подвале и пугаешь меня адом. Зачем тебе это надо? Только время теряешь. Сам себя заточил законом: вскормленный вне воли, орел молодой. Спрятался в стенах закона, Жизни не видишь. Хочешь отсидеться до Его пришествия? Так ведь Он придет, а по подвалам рыскать не будет. Так и останешься сидеть в нем.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от And55555
                        Откуда ты можешь знать, сидя в подвале. Меня там нет, вот и не знаешь, где я сижу.

А, вообще, я был в этом подвале, где ты щас сидишь. Там, на стене, надпись есть: здесь был Анд. Потом Бог меня вывел оттуда, и я увидел Свет Божий. Красота то какая, ляпота.
                        Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                        (Откр.3:17)

Потом Бог меня вывел оттуда, и я увидел Свет Божий.
                        Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                        (Матф.6:23)

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Serg5456
                          Ибо ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.
                          (Откр.3:17)

Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
                          (Матф.6:23)
                          А сидящему в подвале, все тьма. Там же темно.

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

...Ибо виноград их от виноградной лозы Содомской и с полей Гоморрских; ягоды их ягоды ядовитые, грозды их горькие;

Комментарий

• Песнь
                              Отключен

• 23 November 2011
                              • 1530

Сообщение от Serg5456
                              Грех в человеке подобен нарыву или язве, и милость Бога к нам в исцелении.
                              Но человеческому сердцу свойственно противиться больше Богу чем греху и этому миру, и только силой Христа возможна победа.
                              Кто не умоляет Бога об очищении, тот никогда и не очистится и не переплавится, а ничто нечистое не войдет в Царство Небесное.

Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.

(Ис.1:5)
                              Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
                              (Откр.16:2)
                              Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
                              Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
                              Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца
                              (Евр.3:12-14)
                              И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
                              (Откр.21:27)
                              Расскажи : как просить Бога об очищении ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serg5456
                              Бог тебе не ответит по твоему неверию.
                              Он тебе Сам это сказал ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serg5456
                              Бог желает чтобы кто не погиб, я Его слуга, ты же упрямо идешь по пути смерти.
                              Ты Его слуга - а именно кто , из Евангелия ? А то сказать то -не сложно , а вот обоснование услышать я должен бязательно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serg5456
                              Описание греха ясно изложено в Библии.

потому что все согрешили и лишены славы Божией
                              (Рим.3:23)
                              Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?(Рим.7:24)
                              Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.(Пс.61:2)

Если ты о грехе не можешь вместить, то как ты поймешь написанное о совершенном?

Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;
                              (Пс.81:6)
                              Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
                              Так ты -слуга Его , согрешающий или ты -бог Его ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serg5456
                              Ну, ну..........можешь успокаивать свою совесть как угодно, но Бога я знаю каждый день и слышу голос Пастыря, и иду за Ним ежедневно в Его Духовное Небесное Царство.
                              Аминь.
                              Пастырь в тебе ?

Комментарий

• Песнь
                                Отключен

• 23 November 2011
                                • 1530

Сообщение от Serg5456
                                Все просто и ясно: Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.(Матф.12:30)
                                А кто ты , чтобы быть с тобой ?

Комментарий

Обработка...