Грех в человеке подобен нарыву или язве и милость Бога к нам в исцелении.
Свернуть
X
-
Выросла или нет - видней со стороны; кто из нас знает - вырос ли он? ... по сравнению со "вчерашним днём или позавчерашним".
Разве такое утверждала я? Человеки - вместилища жизней. Но вместилища РАЗНЫЕ; я - так считаю, но Вас "так считать" вовсе не заставляю (мир Вам!)
"Раздавать" надо иметь ЧТО (раздавать). Раздающих (даже по улицам) - сотни. Но (чаще) стыдно за их "даяния".
Комментарий
-
Аминь.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Это для него вы цианиствый калий. Это нормально. Иисуса за Любовь распяли, обвиняя Его, что тоже цианистый калий раздает. И это нормально. Для грешника Любовь - это цианистый калий. Любовь, Она вон какая, вот грешник и мучается, горькая Она для него. Для грешника сладок грех. А принятие Любви только через смерть приходит. Любовь умертвит грешника, воскресит его, вот тогда грех станет цианистым калием.Комментарий
-
Комментарий
-
And55555 В духовное царство тебя ведут, сам ты туда не доберешься.
я же ясно сказал что иду за Богом: Бога я знаю каждый день и слышу голос Пастыря, и иду за Ним ежедневно в Его Духовное Небесное Царство.
А вот тебя ведут...как овец на заклание.
И еще добавлю для таких как ты, удалившихся от простоты во Христе, праздно мудрствующих каждый день:
А меня, Господи, Ты знаешь, видишь меня и испытываешь сердце мое, каково оно к Тебе. Отдели их, как овец на заклание, и приготовь их на день убиения.
(Иер.12:3)
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий