Грех в человеке подобен нарыву или язве и милость Бога к нам в исцелении.
Свернуть
X
-
Это для него вы цианиствый калий. Это нормально. Иисуса за Любовь распяли, обвиняя Его, что тоже цианистый калий раздает. И это нормально. Для грешника Любовь - это цианистый калий. Любовь, Она вон какая, вот грешник и мучается, горькая Она для него. Для грешника сладок грех. А принятие Любви только через смерть приходит. Любовь умертвит грешника, воскресит его, вот тогда грех станет цианистым калием.
Но.
И Любви пока не понимает: суд прошёл, а свободы НЕТ... сам себя пока не понял и не отпустил.
каждый верующий идёт за каким-то "своим Богом", вполне уверенный в том, что "только я и именно я иду верно!": в этом Вы не оригинальны.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Смирна
каждый верующий идёт за каким-то "своим Богом", вполне уверенный в том, что "только я и именно я иду верно!"
Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
(Ис.59:8-10)
Оставайся в ожидании ...а я пойду на гору Господню...Комментарий
-
Думаете, он "грешен"? думаю, он осуждён и заперт (как Вы верно подметили): греха не совершит от жуткого, почти звериного страха.
Но.
И Любви пока не понимает: суд прошёл, а свободы НЕТ... сам себя пока не понял и не отпустил.
каждый верующий идёт за каким-то "своим Богом", вполне уверенный в том, что "только я и именно я иду верно!": в этом Вы не оригинальны.Комментарий
-
Пути мира они не знают, и нет суда на стезях их; пути их искривлены, и никто, идущий по ним, не знает мира.
Потому-то и далек от нас суд, и правосудие не достигает до нас; ждем света, и вот тьма, - озарения, и ходим во мраке.
Осязаем, как слепые стену, и, как без глаз, ходим ощупью; спотыкаемся в полдень, как в сумерки, между живыми - как мертвые.
(Ис.59:8-10)
Оставайся в ожидании ...а я пойду на гору Господню...Комментарий
-
А, вообще, я был в этом подвале, где ты щас сидишь. Там, на стене, надпись есть: здесь был Анд. Потом Бог меня вывел оттуда, и я увидел Свет Божий. Красота то какая, ляпота.Последний раз редактировалось And55555; 16 September 2012, 09:51 AM.Комментарий
-
У нас разница в общении.
Я предлагаю тебе вылезти из подвала и увидеть Свет, а ты сидишь в подвале и пугаешь меня адом. Зачем тебе это надо? Только время теряешь. Сам себя заточил законом: вскормленный вне воли, орел молодой. Спрятался в стенах закона, Жизни не видишь. Хочешь отсидеться до Его пришествия? Так ведь Он придет, а по подвалам рыскать не будет. Так и останешься сидеть в нем.Комментарий
-
(Откр.3:17)
Потом Бог меня вывел оттуда, и я увидел Свет Божий.
(Матф.6:23)Комментарий
-
Комментарий
-
Грех в человеке подобен нарыву или язве, и милость Бога к нам в исцелении.
Но человеческому сердцу свойственно противиться больше Богу чем греху и этому миру, и только силой Христа возможна победа.
Кто не умоляет Бога об очищении, тот никогда и не очистится и не переплавится, а ничто нечистое не войдет в Царство Небесное.
Во что вас бить еще, продолжающие свое упорство? Вся голова в язвах, и все сердце исчахло.
(Ис.1:5)
Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.
(Откр.16:2)
Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого.
Но наставляйте друг друга каждый день, доколе можно говорить: "ныне", чтобы кто из вас не ожесточился, обольстившись грехом.
Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца
(Евр.3:12-14)
И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откр.21:27)
- - - Добавлено - - -
Он тебе Сам это сказал ?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Описание греха ясно изложено в Библии.
потому что все согрешили и лишены славы Божией (Рим.3:23)
Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?(Рим.7:24)
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое.(Пс.61:2)
Если ты о грехе не можешь вместить, то как ты поймешь написанное о совершенном?
Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы;(Пс.81:6)
Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.(2Кор.13:5)
- - - Добавлено - - -
Пастырь в тебе ?Комментарий
Комментарий