О экуменическом диалоге и сотрудничестве.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Он должен быть вашей Славой,Покровом,Силой и Царством. Что ему от деклараций уст наших ?
Разве какая женщина может быть чьей-то женою только потому ,что везде будет говорить о том. Ей надо будет исполнить Божий устав о замужестве и позволить мужу покрыть себя.Не так ли?Комментарий
-
Так ли,так ли.
«каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа» (1 Коринфянам 7:2)Комментарий
-
А Господь Бог,есть Муж истинный и верный.Дух Святый.
Вот Ему тоже надо позволить покрыть дух наш,потому что отношение жены и мужа это образ отношение Христа,Духа Святого, и всякого верующего. И мы в Нем только тогда ,когда Он в нас.Комментарий
-
Комментарий
-
А я и не о плотском говорю,а сопастовляю духовное с духовным,где нить скрученая втрое,не сразу рвётся.Комментарий
-
Да, я имел ввиду этот пост. Можете показать двух форумчан имеющих одинаковые взгляды ?
Так вы определяете степень глупости только по этой фразе ? А кому она принадлежит изначально ?не исключаю такого, нет совершенных в этом мире, по крайней мере не встречал ни одного.
в том то и дело, что глупый никогда не признается в том, что он может заблуждаться, будет обвинять всех и вся защищая свою глупость. дежурная фраза типичного глупца (Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. ... Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.)Комментарий
-
Пост N 166.По Духу посланник такого написать не мог,что он не видит любви на форуме,так как он сам имеет любовь и не зашоренный.Благословений.Я же не по этому поводу спорить хотел. Перечитайте ваш пост, вы написали что у форумчан здесь общающихся нет любви. Я с этим не согласен.
Комментарий
-
И я не о плотском,а о Духовном.А Духовное все то,что от Духа Святого.Материальное Духовным не бывает,
и Дух Святый предназначен для духа человека. Как и каждый супруг для своей жены и наооборот.
Прелюбодеяние Духовное ,Духу Святому с идолами и кумирами,приводит измене и в семье и разводам.Комментарий
-
Обвинение -приписывание кому-либо совершения дурного поступка, преступления.
Я не говорил, что посланник сделал плохо, я просто прочитал его слова так как я их понял и пытаюсь уточнить. Правильно ли я их понял.Комментарий
-
Для чего Вы этот разговор затеяли,Вы меня учить пытаетесь,предпологаю ни вам,ни мне это не нужно,так как у нас Один Учитель, Иисус Христос.Думаю это не к чему,если хотите обличить в чём то,обличите,буду рада.В многословии не миновать греха.Теперь по теме.Оттого и трудно конфессиям общаться между собой,что каждый почитает себя высшим,а следует делать наоборот.И я не о плотском,а о Духовном.А Духовное все то,что от Духа Святого.Материальное Духовным не бывает,
и Дух Святый предназначен для духа человека. Как и каждый супруг для своей жены и наооборот.
Прелюбодеяние Духовное ,Духу Святому с идолами и кумирами,приводит измене и в семье и разводам.Комментарий
-
Так я по теме. Всякая конфессия(жена),если прелюбодействет мужу своему,Духу Святому,тогда объединение этих жен и есть и будет Великая блудница.Для чего Вы этот разговор затеяли,Вы меня учить пытаетесь,предпологаю ни вам,ни мне это не нужно,так как у нас Один Учитель, Иисус Христос.Думаю это не к чему,если хотите обличить в чём то,обличите,буду рада.В многословии не миновать греха.Теперь по теме.Оттого и трудно конфессиям общаться между собой,что каждый почитает себя высшим,а следует делать наоборот.Комментарий
-
Мудрёно,не для моего простого ума.Церковь Одна,НЕВЕСТА,так как Она может прелюбодействовать?А конфессии от людей,а не от Бога,так откуда в них (не в первой к которой только католики и православные принадлежат) Дух Святой может взяться?Никак.Дух в них есть,но Святой ли?Определить сумеете?Ведь не мы корень держим,а корень нас.Комментарий
-
Нельзя быть вечной невестой,а Женой пора становиться,Божьей.А это те ,кого Бог ,Дух Святый познал в крещении Духом Святым.Мудрёно,не для моего простого ума.Церковь Одна,НЕВЕСТА,так как Она может прелюбодействовать?А конфессии от людей,а не от Бога,так откуда в них (не в первой к которой только католики и православные принадлежат) Дух Святой может взяться?Никак.Дух в них есть,но Святой ли?Определить сумеете?Ведь не мы корень держим,а корень нас.
А те,кто как та жена,тараторящая о своем супруге,но не принявшая Его,Духа Святого,а живущая с заменителями от бесов, и есть прелюбодейца Великая.Комментарий

Комментарий