Тот кто не родит в себе Христа - погибнет!
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Наученным Богом человеку возможно только через посредника человека Христа Иисуса (1Тим 2:5).Иисус крестился от Иоанна(человека),показав нам пример.Иисус Христос дал полномочия апостолам научать крестя народы (Матф28:19).Апостолы крестили следующих,те крестили следующих....и так далее.Вы от кого крестились?
- - - Добавлено - - -
Верно,только это относится к апостолам,а не к Serg5456.А те научали крестя следующих,которым были отцами.
И отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах» (Мф. 23:9)
- - - Добавлено - - -
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;...Комментарий
-
Но не все Его творения Его дети, т.к. добровольно отворачиваются от Создателя.
Рождает Бог детей Себе Духом.
"Ты Сын Мой. Я ныне родил Тебя."С Богом. Александр.Комментарий
-
Рождён только ТОТ у кого все духовные связи востановлены Духом от Адама.Это процесс и он не без СОЗДАНИЯ.Дай Бог,чтоб уловили разницу о чём я.Есть ли ещё такие о ком сказано,что ныне РОДИЛ тебя,помимо Иисуса Христа?Мир Вам.Комментарий
-
Комментарий
-
Есть такое понятие как "рождение свыше". Так вот любой ученик, крещенный Духом, рожден от Бога. Христос - Первенец, первый получил Дух усыновления, которым взываем "Авва, Отче!". Затем Христовы, его братья и сестры.Последний раз редактировалось Alex-v; 24 September 2012, 02:48 AM.С Богом. Александр.Комментарий
-
Христос - в нас
(1Иоан.2:6)
а зверь - дух толпы. Кстати, дух толпы (зверь) распял Иисуса.Комментарий
-
Наученным Богом человеку возможно только через посредника человека Христа Иисуса (1Тим 2:5).Иисус крестился от Иоанна(человека),показав нам пример.Иисус Христос дал полномочия апостолам научать крестя народы (Матф28:19).Апостолы крестили следующих,те крестили следующих....и так далее.
Я же учусь у Самого Христа, ибо все Им и все через Него. Христос дверь овцам.
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.(Иоан.10:7)
Аминь.Комментарий
-
рождённый Свыше видит Дух.Если Вы в серже 5456 видите рождение свыше.то я ПАС,что либо Вам доказывать.
- - - Добавлено - - -
Тоже мне новость открыли.Такое ощущение,что Вы думаете,что я не понимаю о чём говорю.Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
но откуда Вы это знаете? И понимаете-ли как слушать Бога?Комментарий
-
Потому ты и стоишь в положении рождающихся, что Слово Божие у тебя не живет.
Написано:
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.(Лук.6:40)
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы (1Кор.15:23)
вы же - Христовы, а Христос - Божий.(1Кор.3:23)
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.(Иоан.14:20)
Сегодня тот день, а кто вместить не может, молитесь, ибо времени до того как подуют ветры и разольются реки, очень мало. Все, не ожившие по Слову и не укрепившиеся в вере, будут сметены ветрами и смыты водою.
и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
(Матф.7:27)Последний раз редактировалось Serg5456; 24 September 2012, 02:39 AM.Комментарий
-
Ты себя ещё к Иисусу Христу прировняй,знаю,что наглости хватит и голос с Небес сказал тебе так же.Ну и у кого мудроствование?Комментарий
Комментарий