Тот кто не родит в себе Христа - погибнет!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Тот кто не родит в себе Христа - погибнет!

Муки родильницы постигнут его; он - сын неразумный, иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей.
    (Ос.13:13)
    Это сказано к каждому из вас !!!

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
    (2Кор.13:5)
    Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
    Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
    (Евр.10:38,39)
    Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
    (Откр.21:7)

каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
    (1Кор.15:23)
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Расскажите, пожалуста, Ваш процесс рождения.
    Спасибо.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от нинапри
      Расскажите, пожалуста, Ваш процесс рождения.
      Спасибо.
      Разве это можно скрыть?
      Заходи в мой профиль и смотри, я здесь с февраля в муках рождения.

... я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!
      (Гал.4:19)

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Serg5456
        Разве это можно скрыть?

Мамка , ты моя....
        Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• fyra
          Ветеран

• 17 April 2009
          • 4894

Сообщение от Serg5456
          Муки родильницы постигнут его; он - сын неразумный, иначе не стоял бы долго в положении рождающихся детей.
          (Ос.13:13)

Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
          (2Кор.13:5)
          Праведный верою жив будет; а если [кто] поколеблется, не благоволит к тому душа Моя.
          Мы же не из колеблющихся на погибель, но [стоим] в вере к спасению души.
          (Евр.10:38,39)
          Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
          (Откр.21:7)

каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.
          (1Кор.15:23)
          Заглавие темы не корректно и неверно.
          Христос родился прежде всякой твари-это Слово Божье,и Оно(Слово) родилось на земле,став Человеческим Сыном.А всякому верующему в Бога,должно родиться свыше,нам должно родиться свыше а не Христу,так и написано"от Воды и Духа".

В верующем человеке может быть выражен Христос(в духовном смысле слова),если наше сердце верою истинною, посредством Крови Агнца у белится,очиститься от шлаков.
          Поэтому рождать Христа в себе-это заблуждение.Мы рождаемся от Его Духа,став причастниками Его божественного естества телесно.

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Serg5456
            Разве это можно скрыть?

В Иисусе Любовь есть. Желаю тебе скорей разродиться и родить Ее в себе. Мучения видны в тебе: капризный, нервный, голодный, - явные признаки беременной женщины. Давай, Сергей, тужься, дыши глубже, мы рядом.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

And55555
              Желаю тебе скорей разродиться и родить Ее в себе. Мучения видны в тебе: капризный, нервный, голодный, - явные признаки беременной женщины. Давай, Сергей, тужься, дыши глубже, мы рядом.

Выслушайте слово Господа, трепещущие пред словом Его: ваши братья, ненавидящие вас и изгоняющие вас за имя Мое, говорят: "пусть явит Себя в славе Господь, и мы посмотрим на веселие ваше". Но они будут постыжены.

(Ис.66:5)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от fyra
                Поэтому рождать Христа в себе-это заблуждение.Мы рождаемся от Его Духа,став причастниками Его божественного естества телесно.
                Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                (Иоан.3:3)
                Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
                (Кол.1:27)
                и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                (Еф.2:5,6)

Похоже это тайна и для многих верующих: Христос в нас.

Комментарий

• Смирна
                  бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                  • 16332

Сообщение от And55555
                  В Иисусе Любовь есть. Желаю тебе скорей разродиться и родить Ее в себе. Мучения видны в тебе: капризный, нервный, голодный, - явные признаки беременной женщины. Давай, Сергей, тужься, дыши глубже, мы рядом.
                  "Разродиться"!? Да представляете, КОГО он сейчас нам тут всем "родит"?!
                  Цитата из Библии:
                  вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас. Ис.33:11
                  Чему научит "зачатое"? А ОТ КОГО "зачал" (всё это)?!
                  Господи, сохрани!!!
                  ...ему сейчас "рожать" ну никак НИЗЗЗЯ: от этого и мучается... (нося в себе такое)
                  имо.
                  Зачал НЕ в любви.
                  Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Serg5456
                    Естественно, "В НАС"!!! Но "в нас" ЛЮБОВЬЮ. Жизнью. Милостью. Состраданием. Если нет такового в ком-то, то Христос в живущем ЕСТЬ (ибо ЖИЗНЬ), но "спелёнут", обездвижен.
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• fyra
                      Ветеран

• 17 April 2009
                      • 4894

Сообщение от Serg5456
                      Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
                      (Иоан.3:3)
                      Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы,
                      (Кол.1:27)
                      и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, -
                      и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
                      (Еф.2:5,6)

Аминь!Все верно!Христос в нас.Ибо мы соединились с Его Духом.И Он обитает в нас.Но не путем рождения Его в нас,а путем возрождения нас,Своим Духом,Которым Он вселяется в сердце.

Я тоже часто употреблял фигуральное выражение,того,что в яслях нашего сердца родился Христос и моя Вифлеемская(сердечная) тьма озарилась Светом великим.Но это всего лишь фигуральное изречение,но не буквальный смысл.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Смирна
                        "Разродиться"!? Да представляете, КОГО он сейчас нам тут всем "родит"?!
                        Цитата из Библии:
                        вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас. Ис.33:11
                        Чему научит "зачатое"? А ОТ КОГО "зачал" (всё это)?!
                        Господи, сохрани!!!
                        ...ему сейчас "рожать" ну никак НИЗЗЗЯ: от этого и мучается... (нося в себе такое)
                        имо.
                        Зачал НЕ в любви.
                        Если незззяя, то и не родит.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от fyra
                          Аминь!Все верно!Христос в нас.Ибо мы соединились с Его Духом.И Он обитает в нас.Но не путем рождения Его в нас,а путем возрождения нас,Своим Духом,Которым Он вселяется в сердце.

Я тоже часто употреблял фигуральное выражение,того,что в яслях нашего сердца родился Христос и моя Вифлеемская(сердечная) тьма озарилась Светом великим.Но это всего лишь фигуральное изречение,но не буквальный смысл.
                          Бог есть Любовь. Христос есть Бог. Христос есть Любовь. Родить Христа в себе - это открыть Любовь Божию к окружающему. В этом суть.

Смирна верно сказала. Зачнешь в Любви, родиться Любовь. Сергей только о Царствии говорит, пугая адом. Но без Любви ему в Царствие не попасть. Он хочет родить такого Христа, в котором нет любви, милости, и т.п.. Вот и мучается, потомучто такого Христа родить невозможно. Ему бы к Генекологу обратиться, проконсультироваться, поговорить бы о своем, о женском. Может выкидыш бы лучше сделать, да заново забеременить.

Комментарий

• метатрон
                            Ветеран

• 13 November 2008
                            • 5410

Бог Сам рождает Своих сыновей и дочерей и взращивает их в полноту возраста Христова в мужа совершенного изменяя их и обучая.
                            Совершенно уповайте на подаваемую вам Богом благодать.
                            Мой блог

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

метатрон
                              Бог Сам рождает Своих сыновей и дочерей и взращивает их в полноту возраста Христова в мужа совершенного изменяя их и обучая.
                              Совершенно уповайте на подаваемую вам Богом благодать.
                              .........Аминь.
                              Последний раз редактировалось Serg5456; 23 August 2012, 06:40 AM.

Комментарий

Обработка...