Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?
Свернуть
X
-
-
Бог дал ей большое сердце, она очень добрая и всё живое любит, но интеллекта дал мало. Она и в школе учится кое-как и на второй год уже оставалась. Ноты она явно не выучит, и вряд ли изучит какой-нибудь муз.инструмент, чтобы играть хотя бы на слух. А так да, согласен. Чайковский в детстве тоже слышал музыку в голове.
Не бывает идеальных людей здесь на земле. Что-то Бог дает человеку, а чего-то лишает. У каждого свой крест.
Я рад за вашу дочь, что у нее такое доброе любящее сердце. Дай ей Бог вырасти примерной христианкой, чтобы радовала сердце Господа!
Всех благ вашей семье!С Богом. Александр.Комментарий
-
-
я не знаю как это состояние передать земными чувствами.
никакой темноты и безобразия я лично не наблюдал, я просто был счастлив, так счастлив как никогда на земле. Это было абсолютное счастье. Из которого я мягко вернулся обратно и потом ходил еще неделю, как наверно ходит человек, выигравший 500 млн. евро, с безуспешными попытками снова испытать это состояние. Я не знаю какие образы могли это спровоцировать, местность была самая обычная в "НD качестве", но потом отовсюду и изнутри меня полилась музыка со словами о любви и я действительно перешел в иное состояние сознания, уже там.
Уже писал об одном женском опыте. девушка поднялась по ее меркам в ближний космос, и с ее слов, отовсюду полилась прекрасная музыка, она сама стала этой музыкой, она не смогла удержаться и стала танцевать, в этих волнах, хотя на земле не танцует, ее душа была в экстазе. И это все прекращается. Увы. Теперь посланник пишет о подобном опыте и у каждого он несколько свой.
остается только догадываться о природе этого феномена, но то, что он встречаем у разных людей, не знакомых между собой - очень обнадеживает.
Например, кому-то приснилось, что он слетал в космос как ваша девушка и стал Героем России. Аплодисменты, музыка, ликование... Проснулся и ходит целый день под впечатлением. А в чём прок-то подобного "опыта"? Ну, разве что зависти к реальным Героям России станет побольше...Комментарий
-
Вопрос вашего выбора.
...
"опытные люди советуют". Это очень забавный набор слов. Здесь на земле есть опытные люди, которые могут поделиться знаниями? Чем измеряется их опыт? количеством прочитанных размышлений таких же "опытных людей"?
В вопросах смерти - все вокруг очень опытны, особенно бабушки на скамейках....Последний раз редактировалось Sky_seeker; 21 August 2012, 04:44 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
б
"опытные люди советуют". Это очень забавный набор слов. Здесь на земле есть опытные люди, которые могут поделиться знаниями? Чем измеряется их опыт? количеством прочитанных размышлений таких же "опытных людей"?
В вопросах смерти - все вокруг очень опытны, особенно бабушки на скамейках....
Например святая Тереза из Лизье,
История одной души. Воспоминания Терезы Мартен из Лизье (маленькой Терезы) - afield.org.ua6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Natali T;3747191]Опытные люди могут поделиться пережитым во время экстазы, и таких людей много.
Например святая Тереза из Лизье,
Нельзя опыт одного человека в мире его души делать эталоном для остальных, у каждого человека свой уникальный мир, который было бы замечательно людям раскрывать без оглядок на чужой опыт.
Чужой опыт должен быть только стимулом к вере и действию, что это явление существует, но не больше.
Один видит Иисуса и ангелов - замечательно, другому по душе идилия миров без религиозных наворотов, третий ищет острых ощущений, четвертый - причину всего этого.
Каждый должен найти свою причину, без обязаловок и шаблонов.
Скоро мусульмане полезут в ВТО, увидят Аллаха и пророка Его, тогда что скажем?Последний раз редактировалось Sky_seeker; 21 August 2012, 02:18 PM.Комментарий
-
Кстати, если ваши сбережения для вас иллюзорны, то можете перевести их мне я их без проблем реализую.Комментарий
-
Успехов.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 22 August 2012, 02:49 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий