Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • morfey_
    Участник

• 12 August 2012
    • 7

--------------------
  • Alex-v
    Ветеран

• 24 August 2003
    • 2840

Сообщение от morfey_
    --------------------
    Нужно думать как попасть Туда, а не рассуждать о своих делах Там, не достигнув еще цели. Что толку от этих мечтаний пустых, если они действительно могут оказаться пустыми и обольщающими нас.
    Думать, сосердоточится нужно на том как пройти Суд и попасть в Царство Божие.
    С Богом. Александр.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от morfey_
      --------------------
      учиться любить. ведь, Любовь никогда не кончается.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от morfey_
        А там всё можно делать? Если всё можно, то буду осуществлять свои фантазии.

Комментарий

• kvamp3
          Следуя за Истиной

• 21 January 2011
          • 1753

Сообщение от morfey_
          --------------------
          Вообще то в раю обретается Жизнь вечная - а из этого следует что обитатели рая занимаются тем что Живут ( именно с большой буквы ) , а Жизнь заключается в Боге - который есть Любовь ...

Комментарий

• igr77
            Ветеран

• 01 June 2002
            • 5523

Да главное, как там попасть. А там должен быть Бог, а если Он там есть, то должно быть хорошо....

9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1Кор.2:9)

1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:1-4)
            Истина освобождает и освящает!
            https://eresitora.ru/
            http://eresitora.narod.ru
            http://eresitora.com

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Искупленный
              учиться любить. ведь, Любовь никогда не кончается.
              Любовь не перестаёт,сказать ,что она не кончается,это не будет правдой,потому в народе поговорка"от любви до ненависти,один шаг."ЕЙ нельзя научиться,ЕЁ можно только вобрать(вместить) в себя.ИМХО.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от morfey_
                --------------------
                Если попадем в Рай,то там скажут чем заниматься.Прежде всего учиться,затем в нашей Солнечной системе много планет для зарождения жизни,будем помогать Ангелам в их делах,охранять таких же как мы на другой планете и много ещё дел у Ангелов в том числе будет и для нас.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от igr77
                  Да главное, как там попасть. А там должен быть Бог, а если Он там есть, то должно быть хорошо....
                  22 ... по всему вижу я, что вы как бы особенно набожны.
                  23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.

27 ... Он и недалеко от каждого из нас:
                  28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».

Комментарий

• Искупленный
                    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                    • 7912

Сообщение от Дар
                    Любовь не перестаёт,сказать ,что она не кончается,это не будет правдой,
                    мир Вам. это вы епископу Кассиану скажите. 8 Любовь никогда не кончается. А пророчества? они будут упразднены; языки? они прекратятся; знание? оно будет упразднено.
                    (1Кор.13:8)
                    потому в народе поговорка"от любви до ненависти,один шаг."ЕЙ нельзя научиться,ЕЁ можно только вобрать(вместить) в себя.ИМХО.
                    любовь, она или есть или нет.
                    если есть, 1 Кор. 14:1 Гонитесь [за] любовью. (бог есть Любовь, вечная Жизнь, это вечное познание вечного Бога-Отца.)

вот Иисус, преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у(к) Бога и человеков.
                    (Лук.2:52)
                    по мне, так это описание процесса, который даже смерть физ тела не остановила...

ps и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве,
                    (Фил.1:9)
                    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• morfey_
                      Участник

• 12 August 2012
                      • 7

Сообщение от Алексей Ивин
                      Если попадем в Рай,то там скажут чем заниматься.Прежде всего учиться,затем в нашей Солнечной системе много планет для зарождения жизни,будем помогать Ангелам в их делах,охранять таких же как мы на другой планете и много ещё дел у Ангелов в том числе будет и для нас.
                      В Солнечной системе не планет на которых способна зародиться жизнь.
                      Где же ваши ангелы были во время второй мировой войны когда нацисты гнали в концлагеря миллионы невинных людей на смерть.

Комментарий

• morfey_
                        Участник

• 12 August 2012
                        • 7

Сообщение от Viktor.o
                        А там всё можно делать? Если всё можно, то буду осуществлять свои фантазии.
                        Меня вот интересует следующее. А что если священник, соблюдающий пост и чтущий Бога на том свете вдруг захочет насиловать и есть маленьких детей. Ему это будет позволено?

Комментарий

• Даро
                          take it easy

• 02 August 2012
                          • 2897

Сообщение от morfey_
                          Меня вот интересует следующее. А что если священник, соблюдающий пост и чтущий Бога на том свете вдруг захочет насиловать и есть маленьких детей. Ему это будет позволено?
                          с такими фантазиями священник попадет в рай?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от morfey_
                            Таких там не держут.

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от morfey_
                              --------------------
                              ...Буду раздавать листья с древа жизни нуждающимся.
                              Господу Слава!

Комментарий

Обработка...