--------------------
Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?
Свернуть
X
-
Нужно думать как попасть Туда, а не рассуждать о своих делах Там, не достигнув еще цели. Что толку от этих мечтаний пустых, если они действительно могут оказаться пустыми и обольщающими нас.
Думать, сосердоточится нужно на том как пройти Суд и попасть в Царство Божие.С Богом. Александр. -
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Да главное, как там попасть. А там должен быть Бог, а если Он там есть, то должно быть хорошо....
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его. (1Кор.2:9)
1 Не полезно хвалиться мне, ибо я приду к видениям и откровениям Господним. 2 Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. 3 И знаю о таком человеке (только не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), 4 что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:1-4)Комментарий
-
Комментарий
-
Если попадем в Рай,то там скажут чем заниматься.Прежде всего учиться,затем в нашей Солнечной системе много планет для зарождения жизни,будем помогать Ангелам в их делах,охранять таких же как мы на другой планете и много ещё дел у Ангелов в том числе будет и для нас.Комментарий
-
23 Ибо, проходя и осматривая ваши святыни, я нашел и жертвенник, на котором написано «неведомому Богу». Сего-то, Которого вы, не зная, чтите, я проповедую вам.
27 ... Он и недалеко от каждого из нас:
28 ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: «мы Его и род».Комментарий
-
мир Вам. это вы епископу Кассиану скажите. 8 Любовь никогда не кончается. А пророчества? они будут упразднены; языки? они прекратятся; знание? оно будет упразднено.
(1Кор.13:8)потому в народе поговорка"от любви до ненависти,один шаг."ЕЙ нельзя научиться,ЕЁ можно только вобрать(вместить) в себя.ИМХО.
если есть, 1 Кор. 14:1 Гонитесь [за] любовью. (бог есть Любовь, вечная Жизнь, это вечное познание вечного Бога-Отца.)
вот Иисус, преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у(к) Бога и человеков.
(Лук.2:52)
по мне, так это описание процесса, который даже смерть физ тела не остановила...
ps и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве,
(Фил.1:9)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Где же ваши ангелы были во время второй мировой войны когда нацисты гнали в концлагеря миллионы невинных людей на смерть.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий