Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?
Свернуть
X
-
-
То, что вас интересует в духовном мире, интересовало древних магов, они хотели перенести земные пристрастия в духовную сферу, стремились забрать с собой из земной жизни всё то, что было им близко. Но они безнадёжно застряли в сумеречных иллюзорных мирах своих фантазий, и остаток своей духовной жизни проводили в псевдо земном мире.
Вечное сознание не может быть ограничено ничем, оно бесконечно свободно от любых ограничений, даже от собственных предпочтений. Это состояние можно только испытать самому, о нём бессмысленно говорить и пытаться выразить в словах то, что выразить символами в виде слов просто невозможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы мыслите земными понятиями, потому задаёте подобные вопросы. Я так понял, вам нравится кипучая земная жизнь, полная сильных эмоциональных переживаний. Тогда зачем же вы забиваете себе голову чуждыми для вас идеями о духовной жизни?
То, что вас интересует в духовном мире, интересовало древних магов, они хотели перенести земные пристрастия в духовную сферу, стремились забрать с собой из земной жизни всё то, что было им близко. Но они безнадёжно застряли в сумеречных иллюзорных мирах своих фантазий, и остаток своей духовной жизни проводили в псевдо земном мире.
Вечное сознание не может быть ограничено ничем, оно бесконечно свободно от любых ограничений, даже от собственных предпочтений. Это состояние можно только испытать самому, о нём бессмысленно говорить и пытаться выразить в словах то, что выразить символами в виде слов просто невозможно.Комментарий
-
Так ведь для "пронзительного ликования" не нужно никаких форм или света. Достаточно просто темноты и безобразия... Или ваше "ликование" напрямую связано с формами и качествами?Комментарий
-
это такой троллинг что ли?
или из игры слов : цветочный горшок - горшечный цветок? Или вы меня хотите в чем то убедить?
я не знаю как это состояние передать земными чувствами.
никакой темноты и безобразия я лично не наблюдал, я просто был счастлив, так счастлив как никогда на земле. Это было абсолютное счастье. Из которого я мягко вернулся обратно и потом ходил еще неделю, как наверно ходит человек, выигравший 500 млн. евро, с безуспешными попытками снова испытать это состояние. Я не знаю какие образы могли это спровоцировать, местность была самая обычная в "НD качестве", но потом отовсюду и изнутри меня полилась музыка со словами о любви и я действительно перешел в иное состояние сознания, уже там.
Уже писал об одном женском опыте. девушка поднялась по ее меркам в ближний космос, и с ее слов, отовсюду полилась прекрасная музыка, она сама стала этой музыкой, она не смогла удержаться и стала танцевать, в этих волнах, хотя на земле не танцует, ее душа была в экстазе. И это все прекращается. Увы. Теперь посланник пишет о подобном опыте и у каждого он несколько свой.
остается только догадываться о природе этого феномена, но то, что он встречаем у разных людей, не знакомых между собой - очень обнадеживает.Последний раз редактировалось Sky_seeker; 20 August 2012, 12:11 PM.Комментарий
-
"пронзительное ликование"
это такой троллинг что ли?
или из игры слов : цветочный горшок - горшечный цветок? Или вы меня хотите в чем то убедить?
я не знаю как это состояние передать земными чувствами.
никакой темноты и безобразия я лично не наблюдал, я просто был счастлив, так счастлив как никогда на земле. Это было абсолютное счастье. Из которого я мягко вернулся обратно и потом ходил еще неделю, как наверно ходит человек, выигравший 500 млн. евро, с безуспешными попытками снова испытать это состояние. Я не знаю какие образы могли это спровоцировать, местность была самая обычная в "НD качестве", но потом отовсюду и изнутри меня полилась музыка со словами о любви и я действительно перешел в иное состояние сознания, уже там.
Уже писал об одном женском опыте. девушка поднялась по ее меркам в ближний космос, и с ее слов, отовсюду полилась прекрасная музыка, она сама стала этой музыкой, она не смогла удержаться и стала танцевать, в этих волнах, хотя на земле не танцует, ее душа была в экстазе. И это все прекращается. Увы. Теперь посланник пишет о подобном опыте и у каждого он несколько свой.
остается только догадываться о природе этого феномена, но то, что он встречаем у разных людей, не знакомых между собой - очень обнадеживает.
Женский опыт меня впечатлил темКомментарий
-
Комментарий
-
в том состоянии музыка приобретает форму. Не знаю как это описать, но ее чувствуешь всем своим существом, ее вибрации, она становится живой что ли.Комментарий
-
Бог дал ей большое сердце, она очень добрая и всё живое любит, но интеллекта дал мало. Она и в школе учится кое-как и на второй год уже оставалась. Ноты она явно не выучит, и вряд ли изучит какой-нибудь муз.инструмент, чтобы играть хотя бы на слух. А так да, согласен. Чайковский в детстве тоже слышал музыку в голове.Комментарий
-
Виктор, почему бы не попробовать? тем более занятия музыкой очень сильно развивают мозг, да и отдать ребенка можно репетитору, а не в муз.школу и уж тем более не Чайковского изучать до коматозного состояния, а что-нибудь современное и интересное разучивать...Комментарий
-
Через свой уникальный стиль Линдси хочет показать положительный пример проблемным девочкам-подросткам. «Я хочу доказать, что вам не надо подстраиваться, чтобы быть принятыми. Самая большая Ценность в том, чтобы любить себя такими, какие вы есть.» (orig: «I want to prove that you dont have to conform to be accepted. The greatest Value comes from loving yourself for who you are.»)Комментарий
-
Я не против. Только она живёт с матерью, а не со мной. В школу её скорей всего придётся водить. Если б из дому, тогда ладно ещё. А если с работы домой, потом к дочке, привести в школу, вернуться назад, потом прийти опять и увести домой, а потом к себе домой, то вроде как хлопотно. Сколько движений сделать надо.Комментарий
-
Я не против. Только она живёт с матерью, а не со мной. В школу её скорей всего придётся водить. Если б из дому, тогда ладно ещё. А если с работы домой, потом к дочке, привести в школу, вернуться назад, потом прийти опять и увести домой, а потом к себе домой, то вроде как хлопотно. Сколько движений сделать надо.Комментарий
-
Когда разумный приходит к кому то в гости, то вряд ли он станет критиковать образ жизни другого, выражая своё недовольство на то, что другой живёт не так как он.
Чтобы видеть истину, истину, а не своё представление о истине, следует хотя бы на время перестать сравнивать увиденное новое с содержимым своего ума (на что это похоже). Вы предлагаете мне описать в образах и формах то, что не имеет образа, подобно тому, как если бы кто то пытался отобразить на холсте музыку. Что из этого получится несложно представить, но именно этим занимаются многие, когда рассуждают о том, чего не видели.Комментарий
Комментарий