Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sky_seeker
    Ветеран

• 21 June 2007
    • 10898

Сообщение от Искупленный
    это там где тапок украли?
    чего? какой еще тапок?

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от Sky_seeker
      чего? какой еще тапок?
      ну котейка, помните?

ps мы же о переходе из реальности в реальность.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Sky_seeker
        я могу выбор сделать прямо сейчас, но прямо сейчас я все равно делаю другой выбор.
        Зато у Вас скоро сообщений будет 9999, а это - здОрово! А потом следом ещё 10000, и это вообще - круто!

Комментарий

• Sky_seeker
          Ветеран

• 21 June 2007
          • 10898

Сообщение от Искупленный
          ну котейка, помните?
          кота помню. у меня такой же живет.
          ps мы же о переходе из реальности в реальность.
          ну да, это и называют ВТО и прочими нецензурными словам...

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7912

Сообщение от Sky_seeker
            кота помню. у меня такой же живет.

ну да, это и называют ВТО и прочими нецензурными словам...
            я же и мечтаю узнать, что значит ВТО? можно обматерить...
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Искупленный
              я же и мечтаю узнать, что значит ВТО? можно обматерить...
              т.н. внетелесный опыт

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от Viktor.o
                Зато у Вас скоро сообщений будет 9999, а это - здОрово! А потом следом ещё 10000, и это вообще - круто!
                недавно ведь 7000 было. Счетчик врет.

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Лука
                  С этого нужно было начинать. Вот потому для Вас работа - насилие, а режим в этом случае неизбежен. У меня дней, когда бы мне не хотелось идти на работу было ок. 10%. Потому для меня работа - праздник.
                  А я ненавижу любую работу. Ну вот для примеру, самого простого. Вот всем нравится смотреть телек. Ну молодежь может этого не поймет (инет круче), но для нашего возрасту хороший пример. Согласен делать что угодно, лишь бы не делать уроки, ходить на работу, заниматься по дому и тд. лучше телек посмотреть, пусть даже какую муру, типа как растут зерновые в полях или рекламу сберкассы номер 22...
                  А вот если это занятие сделать работой? Тоесть смотреть телек не просто так, а в строго определенное время, 8 часов в день, 5-6 раз в неделю, да еще и составлять отчеты, баллансы рейтингов, содержательность и информативность передач оценивать, ну и тд, да еще и получать за это деньги, тоесть зависить от этой работы материально... Да я лучше застрелюсь, и телек возненавижу, как злейшего врага
                  Ну если телек не нравится, можно свой пример придумать с лакомством мороженным или катанием на американских горках...
                  Последний раз редактировалось Gamer; 17 August 2012, 02:38 PM.

Комментарий

• Господи помилуй
                    Отключен

• 25 May 2012
                    • 5579

Сообщение от poslannic
                    Один раз был поднят (именно подняли кто то) на небеса (высоко вверх), залитые ослепительным светом, там были образы (внешне похожие на людей) существ, которые не имели определённой формы, но чудно пели (пение без слов), моя душа ликовала от того состояния, которое испытал. Но ничего религиозного во внешнем их образе я не увидел. Этих существ, состоящих из света, объединяло нечто общее, возможно идеи и внутреннее состояние их сознания, поэтому они находились в одном пространстве. Описать это словами очень сложно, поскольку это относится более к чувствам, нежели к рассудку.
                    А вы эти безобразные, но чудно поющие существа ВИДЕЛИ? Или просто чувствовали их присутствие?

Комментарий

• voyageur
                      .

• 08 November 2010
                      • 6370

Сообщение от Господи помилуй
                      А вы эти безобразные, но чудно поющие существа ВИДЕЛИ? Или просто чувствовали их присутствие?
                      Хотя эти существа и не имеют определённых черт внешности присущих человеку, но лица их наполнены невыразимым счастьем и глубоким разумом, так мне виделось. Сами они состояли из света, хотя и имели внешние очертания напоминающие человеческую форму, но в глубине своего сознания я понимал, что эта форму они принимают для того, чтобы мой земной разум, хоть как то мог воспринимать их в моих привычных земных понятиях. Думаю, если бы пробыл в сообществе этих существ достаточно длительное время, то и сам бы стал подобным им, поскольку привычная форма моего тела (моё представление о себе, как имеющим тело определённой формы) утратила для меня всякий смысл. Главное не внешнее, а внутренне, не образ и форма, а содержание, некое высшее чувство заполняющее сознание до краёв.
                      Если бы мне сейчас предложили оставить всё земное и присоединится к этому сообществу, то я бы не раздумывая ни секунды принял бы это предложение. Земная радость ничто, самый восторженное земное чувство и близко не сравнимо с тем духовным переживанием, которое испытывает душа в этом лучезарном мире.

Комментарий

• Господи помилуй
                        Отключен

• 25 May 2012
                        • 5579

Сообщение от poslannic
                        Если бы мне сейчас предложили оставить всё земное и присоединится к этому сообществу, то я бы не раздумывая ни секунды принял бы это предложение. Земная радость ничто, самый восторженное земное чувство и близко не сравнимо с тем духовным переживанием, которое испытывает душа в этом лучезарном мире.
                        И что бы вы там стали делать? Только кайфовать в бесформенном состоянии? И зачем им там понадобился свет, если всё бесформенно и безобразно? ЧТО освещать-то? Вполне достаточно же и тьмы для простого мления...
                        Последний раз редактировалось Господи помилуй; 18 August 2012, 04:37 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

И что бы вы там стали делать? Только кайфовать в бесформенном состоянии? И зачем там нужен свет, если всё бесформенно и безобразно? Вполне достаточно и тьмы для простого кайфования...
                          А Вам интересно делать что-нибудь что не приносит радости ни Вам, никому другому? Можно тоже сказать "а нафиг нужна эта радость, она ж бесформенная, и её не потрогаешь".

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Сообщение от Viktor.o
                            А Вам интересно делать что-нибудь что не приносит радости ни Вам, никому другому? Можно тоже сказать "а нафиг нужна эта радость, она ж бесформенная, и её не потрогаешь".
                            Что за радость, если нельзя ни увидеть, ни потрогать? Ни формы, ни образа...

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Что за радость, если нельзя ни увидеть, ни потрогать? Ни формы, ни образа...
                              Вы когда наслаждаетесь музыкой, разве видите и трогаете ее?

Комментарий

• Господи помилуй
                                Отключен

• 25 May 2012
                                • 5579

Сообщение от Sky_seeker
                                Вы когда наслаждаетесь музыкой, разве видите и трогаете ее?
                                Да, конечно, я же ощущаю её ушами и всем телом. А ещё я вижу как музыканты играют. И это тоже имеет важное значение при восприятии...

Комментарий

Обработка...