Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А вот если это занятие сделать работой? Тоесть смотреть телек не просто так, а в строго определенное время, 8 часов в день, 5-6 раз в неделю, да еще и составлять отчеты, баллансы рейтингов, содержательность и информативность передач оценивать, ну и тд, да еще и получать за это деньги, тоесть зависить от этой работы материально... Да я лучше застрелюсь, и телек возненавижу, как злейшего врага
Ну если телек не нравится, можно свой пример придумать с лакомством мороженным или катанием на американских горках...Последний раз редактировалось Gamer; 17 August 2012, 02:38 PM.Комментарий
-
Один раз был поднят (именно подняли кто то) на небеса (высоко вверх), залитые ослепительным светом, там были образы (внешне похожие на людей) существ, которые не имели определённой формы, но чудно пели (пение без слов), моя душа ликовала от того состояния, которое испытал. Но ничего религиозного во внешнем их образе я не увидел. Этих существ, состоящих из света, объединяло нечто общее, возможно идеи и внутреннее состояние их сознания, поэтому они находились в одном пространстве. Описать это словами очень сложно, поскольку это относится более к чувствам, нежели к рассудку.Комментарий
-
Если бы мне сейчас предложили оставить всё земное и присоединится к этому сообществу, то я бы не раздумывая ни секунды принял бы это предложение. Земная радость ничто, самый восторженное земное чувство и близко не сравнимо с тем духовным переживанием, которое испытывает душа в этом лучезарном мире.Комментарий
-
Если бы мне сейчас предложили оставить всё земное и присоединится к этому сообществу, то я бы не раздумывая ни секунды принял бы это предложение. Земная радость ничто, самый восторженное земное чувство и близко не сравнимо с тем духовным переживанием, которое испытывает душа в этом лучезарном мире.Последний раз редактировалось Господи помилуй; 18 August 2012, 04:37 PM.Комментарий
-
А Вам интересно делать что-нибудь что не приносит радости ни Вам, никому другому? Можно тоже сказать "а нафиг нужна эта радость, она ж бесформенная, и её не потрогаешь".Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий