Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?
Свернуть
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
и наоборот, чем больше вокруг себе голову пеплом посыпают, или вообще плохо ведут, тем более выражено чемоданное настроение.
...
... а в жизни почему-то часто так и бывает, во что веришь, то и получаешь. Я верил в такие работы, такие и получал, сам все это выбирал и продолжаю выбирать.Комментарий
-
Один раз был поднят (именно подняли кто то) на небеса (высоко вверх), залитые ослепительным светом, там были образы (внешне похожие на людей) существ, которые не имели определённой формы, но чудно пели (пение без слов), моя душа ликовала от того состояния, которое испытал. Но ничего религиозного во внешнем их образе я не увидел. Этих существ, состоящих из света, объединяло нечто общее, возможно идеи и внутреннее состояние их сознания, поэтому они находились в одном пространстве. Описать это словами очень сложно, поскольку это относится более к чувствам, нежели к рассудку.Комментарий
-
Виктор, да бросьте... я давно верю, что чем больше людей вокруг меня будут счастливы тем мне будет только лучше. (такой вот "корыстный" интерес, потому и зависть моя только сорадование)
и наоборот, чем больше вокруг себе голову пеплом посыпают, или вообще плохо ведут, тем более выражено чемоданное настроение.
...
... а в жизни почему-то часто так и бывает, во что веришь, то и получаешь. Я верил в такие работы, такие и получал, сам все это выбирал и продолжаю выбирать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
С этого нужно было начинать. Вот потому для Вас работа - насилие, а режим в этом случае неизбежен. У меня дней, когда бы мне не хотелось идти на работу было ок. 10%. Потому для меня работа - праздник.Комментарий
-
Комментарий
-
Я не про Вас имел ввиду, а про заповедь. Есть же что завидуют кому-то, например директору завода, и тоже хотят быть директором. А став им, радости не видят. Это если в этом мире. А если о духовном, то например кому-то вместо того чтобы просто жить, хотелось бы быть Нечто. Пока им не был, об этом мечтал, а когда стал, то радости не увидел. Это имел ввиду, типа самому у себя надо узнать чего действительно хочешь, а не завидовать кому-то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ещё не всё потеряно, всё ещё впереди. Может и не точно так, как бы Вам хотелось, но однажды все вернутся к природе, к земле. Современный искусственный мир обречён, хотя многим это будет и не по-душе.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
Комментарий