Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Sky_seeker
    Нужно надеяться на лучшее.
    Судя по рассказам пасторов, священников и прочего религиозного люда, испытавшего ВТО, их действительно, почему-то любят катать по разным геенам огненным.
    Подобное притягивается к подобному. (закон мироздания).

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от Sky_seeker
      испытавшего ВТО,
      мир Вам. что такое ВТО?
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Viktor.o
        Хорошо бы знать чего хочешь. а то может получится что чего-то вроде бы хотел, но когда получил, оно не принесло радости. Кстати, заповедь "не завидуй" можно только с моральной стороны рассматривать, а можно и глубже.
        Виктор, да бросьте... я давно верю, что чем больше людей вокруг меня будут счастливы тем мне будет только лучше. (такой вот "корыстный" интерес, потому и зависть моя только сорадование)
        и наоборот, чем больше вокруг себе голову пеплом посыпают, или вообще плохо ведут, тем более выражено чемоданное настроение.
        ...
        ... а в жизни почему-то часто так и бывает, во что веришь, то и получаешь. Я верил в такие работы, такие и получал, сам все это выбирал и продолжаю выбирать.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Sky_seeker
          Нужно надеяться на лучшее.
          Один раз был поднят (именно подняли кто то) на небеса (высоко вверх), залитые ослепительным светом, там были образы (внешне похожие на людей) существ, которые не имели определённой формы, но чудно пели (пение без слов), моя душа ликовала от того состояния, которое испытал. Но ничего религиозного во внешнем их образе я не увидел. Этих существ, состоящих из света, объединяло нечто общее, возможно идеи и внутреннее состояние их сознания, поэтому они находились в одном пространстве. Описать это словами очень сложно, поскольку это относится более к чувствам, нежели к рассудку.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Sky_seeker
            Виктор, да бросьте... я давно верю, что чем больше людей вокруг меня будут счастливы тем мне будет только лучше. (такой вот "корыстный" интерес, потому и зависть моя только сорадование)
            и наоборот, чем больше вокруг себе голову пеплом посыпают, или вообще плохо ведут, тем более выражено чемоданное настроение.
            ...
            ... а в жизни почему-то часто так и бывает, во что веришь, то и получаешь. Я верил в такие работы, такие и получал, сам все это выбирал и продолжаю выбирать.
            Я не про Вас имел ввиду, а про заповедь. Есть же что завидуют кому-то, например директору завода, и тоже хотят быть директором. А став им, радости не видят. Это если в этом мире. А если о духовном, то например кому-то вместо того чтобы просто жить, хотелось бы быть Нечто. Пока им не был, об этом мечтал, а когда стал, то радости не увидел. Это имел ввиду, типа самому у себя надо узнать чего действительно хочешь, а не завидовать кому-то.

Комментарий

• Sky_seeker
              Ветеран

• 21 June 2007
              • 10898

Сообщение от Viktor.o
              А что Вам нравится делать, такой нет работы?
              я мечтал заниматься с растениями и животными
              ботаник, в душе, в общем.
              Последний раз редактировалось Sky_seeker; 17 August 2012, 11:24 AM.

Комментарий

• Sky_seeker
                Ветеран

• 21 June 2007
                • 10898

Сообщение от poslannic
                Описать это словами очень сложно, поскольку это относится более к чувствам, нежели к рассудку.
                всем своим естеством становишься одним целым с этой гармонией.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Sky_seeker
                  я не могу вспомнить ни одного дня своей жизни, когда бы испытывал такое желание идти на работу. Вообще ни одного.
                  С этого нужно было начинать. Вот потому для Вас работа - насилие, а режим в этом случае неизбежен. У меня дней, когда бы мне не хотелось идти на работу было ок. 10%. Потому для меня работа - праздник.

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Сообщение от Искупленный
                    мир Вам. что такое ВТО?
                    это когда что-то где-то перемыкает и как Алиса оказываешься в зазеркалье.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от Viktor.o
                      Я не про Вас имел ввиду, а про заповедь. Есть же что завидуют кому-то, например директору завода, и тоже хотят быть директором. А став им, радости не видят. Это если в этом мире. А если о духовном, то например кому-то вместо того чтобы просто жить, хотелось бы быть Нечто. Пока им не был, об этом мечтал, а когда стал, то радости не увидел. Это имел ввиду, типа самому у себя надо узнать чего действительно хочешь, а не завидовать кому-то.
                      тогда понял

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                        я мечтал заниматься с цветами и небольшими животными
                        ботаник, в душе, в общем.
                        А что не дало такую работу найти? Хотя, даже если б и нашёл, но если там заставляют делать, то и любимая работа перестанет быть любимой.

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от Лука
                          С этого нужно было начинать. Вот потому для Вас работа - насилие, а режим в этом случае неизбежен. У меня дней, когда бы мне не хотелось идти на работу было ок. 10%. Потому для меня работа - праздник.
                          и это замечательно.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от Sky_seeker
                            я мечтал заниматься с цветами и небольшими животными ботаник, в душе, в общем.
                            Ещё не всё потеряно, всё ещё впереди. Может и не точно так, как бы Вам хотелось, но однажды все вернутся к природе, к земле. Современный искусственный мир обречён, хотя многим это будет и не по-душе.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7912

Сообщение от Sky_seeker
                              это когда что-то где-то перемыкает и как Алиса оказываешься в зазеркалье.
                              это там где тапок украли?
                              Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                              "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                              христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от poslannic
                                Ещё не всё потеряно, всё ещё впереди. Может и не точно так, как бы Вам хотелось, но однажды все вернутся к природе, к земле. Современный искусственный мир обречён, хотя многим это будет и не по-душе.
                                все проходит

Комментарий

Обработка...