Чем вы будете заниматься, обретя бессмертие в раю?
Свернуть
X
-
-
Да! Бывает, придёт в голову идея и думаю "скорей бы утро", и бегу бегом на работу идею осуществлять. И сижу там не до конца положенного времени, а на часы вообще не смотрю, и пока не сделаю, не успокоюсь. Хорошо бы всегда такую работу иметь, которую и работой не назовёшь, а больше хобби, за которое ещё и платят.Комментарий
-
в раю тоже должны быть работники, например охранники рая
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов.
видимо, Лука зарезервировал себе место, надеется быть стражем рая, чтобы подобные нам не смогли войти.
Комментарий
-
Да! Бывает, придёт в голову идея и думаю "скорей бы утро", и бегу бегом на работу идею осуществлять. И сижу там не до конца положенного времени, а на часы вообще не смотрю, и пока не сделаю, не успокоюсь. Хорошо бы всегда такую работу иметь, которую и работой не назовёшь, а больше хобби, за которое ещё и платят.Комментарий
-
Комментарий
-
в раю тоже должны быть работники, например охранники рая
Царь, войдя посмотреть возлежащих, увидел там человека, одетого не в брачную одежду, и говорит ему: друг! как ты вошел сюда не в брачной одежде? Он же молчал.
Тогда сказал царь слугам: связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов.
Вот Лука и зарезервировал себе место, надеется быть стражем рая, чтобы подобные нам не смогли войти.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.
... и Мы придем к нему и обитель у него сотворим. (Ин 14:2,23)
Вот Лука и надеется, что и он войдёт в эту обитель.
В чём я, лично, сильно сомневаюсь.Комментарий
-
Хорошо бы знать чего хочешь. а то может получится что чего-то вроде бы хотел, но когда получил, оно не принесло радости. Кстати, заповедь "не завидуй" можно только с моральной стороны рассматривать, а можно и глубже.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий