Не неприкаянная женщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от Батёк
    Как вы намерены поступить если ваш мир рухнет,.
    Давайте решать проблемы по мере их поступления, а не фантазировать на тему, а что если вдруг... При желании я вам такого на фантазирую, вам до конца дней не разобрать. Мысли, они знаете, материализуются иногда.

Счастливый муж глава семейства оставит семью, мать одиночка изгонит сына переростка
    Вы всегда так пессимистично настроены? Улыбайтесь, всё хорошо, время ещё есть...

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Батёк
      Вот мне интересно какова награда за безгрешность и и есть ли такое понятие?
      а ЗАЧЕМ она?
      если бы в абсолютной "безгрешности" был смысл, то Бог, явно, "встроил" бы это туда, где ей быть было бы положено.

Но полный мирахара" , представляете? Все "липкие", как сироп... ни всплеска чувств, ни стона страсти: все одинаково прекрасные, как под копирку...

Без грешности нет; ходишь по земле? уже грешен))) (топчешь собой тех, кто беззащитен от тяжести твоей).

имо
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13785

Сообщение от Жена
        Вечная жизнь
        А можно просто пожить по нормальному без воздушных замков?
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• НаилЯ
          Ветеран

• 16 August 2011
          • 1375

Сообщение от Батёк
          А можно просто пожить по нормальному
          А "по-нормальному" это как, в вашем понимании?

Комментарий

• Жена
            *Эмуна*

• 26 March 2008
            • 6074

Сообщение от Батёк
            А можно просто пожить по нормальному без воздушных замков?
            Матфея 19: 16-20
            Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от Nekto
              У меня опция цитирования не пашет. Отвечаю так. Во первых я не хитрый и не был никогдак хитрым. я прямой до ужаса. Так что женщину я никогда не мог перехитрить. Но меня никогда и никому не удавалось тоже перехитрить. потому что я прямой человек. Я объясню почему нельзя перехитрить. Прямота и честность это как чистая вода в тихую погоду. Малейшее дуновение ветра или песчинка,брошенная в воду вызывает на воде мгновенно волнение.вот такой у меня дух. Как вода чистая. Но я позволял людям ДУМАТЬ,что они меня перехитрили. И женщинам. Мне иногда нравилось наблюдать за человеком, который думает, что меня обманул. просто я люблю наблюдать за людьми.А как известно искусство требует жертв. Как и красота. Так говорят по крайней мере. Так что я не против жертв ради искусства. но это разные вещи. Одно дело быть обманутым,а другое дело позволить себя обмануть. Как и сказал я раньше: если я знаю,что ты знаешь, а ты не знаешь,что я знаю,тогда ты не охотник, а лопух.
              Вот я и говорю об этом же....как правило каждая женщина, отлично знает- как сделать так, чтобы ее мужчина захотел быть обманутым! и если она еще и умная, то она всегда сможет этим умело воспользоваться!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
              Орли обладает таким талантом, что заставляет людей задумываться на ровном месте

Вот я и задумалась... А могла ли "прикаянная" женщина поверить змею в Раю? В Раю - в апогее мечтаний и желаний сердца, где никто ни в чем не нуждается.
              Ведь именно неприкаянность ищет кому бы довериться, хоть кому бы...

кто такой неприкаянный человек...- "Не находящий себе места, беспокойный, а также не имеющий постоянного места, положения в жизни, неустроенный." Конечно же такой человек, хочет на уровне подсознания найти наконец-то это идеальное место, эту устроенность (в самом себе), и конечно-же самому ему очень трудно с этим справиться, и он ищет понимания и поддержки извне...

только какое отношение, это определение имеет к Еве в Эдемском саду?
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13785

Сообщение от НаилЯ
                А "по-нормальному" это как, в вашем понимании?
                Как как? Жена, любовница.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Жена
                  *Эмуна*

• 26 March 2008
                  • 6074

Сообщение от Juliya 77
                  ищет понимания и поддержки извне...

только какое отношение, это определение имеет к Еве в Эдемском саду?
                  Никакого змея не было? Или он был "внутренний", а не извне?

Сообщение от Батёк
                  Как как? Жена, любовница.
                  Конечно можно. Но один раз.
                  Похоже, что у Того, Кто раздает жизни, несколько другие понятия о нормальности

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Батёк
                    Жена, любовница.
                    А-а-а, ну да, только я бы немного расширила ваш список и если только речь идёт об одной и той же женщине, для одного и того же мужчины, тогда это действительно будет по нормальному. Все остальные варианты - упомянутые вами воздушные замки.

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13785

Сообщение от Жена
                      Никакого змея не было? Или он был "внутренний", а не извне?

Конечно можно. Но один раз.
                      Похоже, что у Того, Кто раздает жизни, несколько другие понятия о нормальности
                      А вы вкладываете в понятие жизни многоразовость? Что такое норма?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от НаилЯ
                      А-а-а, ну да, только я бы немного расширила ваш список и если только речь идёт об одной и той же женщине, для одного и того же мужчины, тогда это действительно будет по нормальному. Все остальные варианты - упомянутые вами воздушные замки.
                      Нет речь идёт как раз о двух разных женщинах: старшей Саре и молодой Агарь у вас есть какие-то возражения размножиться как песок обещанные благословения Аврааму?
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Жена
                        *Эмуна*

• 26 March 2008
                        • 6074

Сообщение от Батёк
                        А вы вкладываете в понятие жизни многоразовость?
                        Раз уж есть смерть вторая, то ей предшествует жизнь вторая - после воскрешения.
                        Что такое норма?
                        Как мило. Давайте пожонглируем терминами, поиграем в наперстки. Полукавим, одним словом.
                        Наверняка Вы не словарное определение у меня спрашиваете. Как по мне, норма - мнение большинства, на котором это большинство практически настаивает. Осталось выбрать, кто для Вас большинство.

Нет речь идёт как раз о двух разных женщинах: старшей Саре и молодой Агарь у вас есть какие-то возражения размножиться как песок обещанные благословения Аврааму?
                        О, а Вы - Авраам? Или Бог лично Вам пообещал тож самое? Скажите, а Ваша "Сара" тоже сама дала Вам служанку, ибо не может зачать? Или вы без её услуг обошлись? Да и ребенка имеете от законной супруги.
                        В чем вообще схожесть ситуации? Кроме наличия похоти.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13785

Сообщение от Жена
                          Раз уж есть смерть вторая, то ей предшествует жизнь вторая - после воскрешения.
                          Как мило. Давайте пожонглируем терминами, поиграем в наперстки. Полукавим, одним словом.
                          Наверняка Вы не словарное определение у меня спрашиваете. Как по мне, норма - мнение большинства, на котором это большинство практически настаивает. Осталось выбрать, кто для Вас большинство.

О, а Вы - Авраам? Или Бог лично Вам пообещал тож самое? Скажите, а Ваша "Сара" тоже сама дала Вам служанку, ибо не может зачать? Или вы без её услуг обошлись? Да и ребенка имеете от законной супруги.
                          В чем вообще схожесть ситуации? Кроме наличия похоти.
                          А вот мне сказали, что если женщина хочет, в смысле ребёнка, то ей по барабану какие нормы морали она нарушит или что скажет по этому поводу большинство, её природные инстинкты отработаны тысячелетиями и благодаря им мы и существуем. У меня ситуация строго наоборот у меня жена Авраам в юбке так пойдёт?
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Жена
                            *Эмуна*

• 26 March 2008
                            • 6074

Сообщение от Батёк
                            А вот мне сказали, что если женщина хочет, в смысле ребёнка, то ей по барабану какие нормы морали она нарушит или что скажет по этому поводу большинство, её природные инстинкты отработаны тысячелетиями и благодаря им мы и существуем.
                            Таким женщинам даже название есть - самка . А у человека поведение несколько иное.
                            У меня ситуация строго наоборот у меня жена Авраам в юбке так пойдёт?
                            Так не заводите себе вторую "жену", заведите своей супруге второго "мужа". Раз уж никак от Авраама отвязаться не хотите

Комментарий

• Жена
                              *Эмуна*

• 26 March 2008
                              • 6074

Сообщение от Батёк

Комментарий

• НаилЯ
                                Ветеран

• 16 August 2011
                                • 1375

Комментарий

Обработка...