Не неприкаянная женщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13795

Ах да, такое тоже случается по вине всё той же не заповеданной любви. Наверное мне приелось серость жизни и немного охоты мне не помешает. Я по натуре сова и раз в неделю вечером меня тянет на подвиги. Попить пива в моём случае можно считать за подвиг.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от Juliya 77
      иногда охотник, незаметно для себя- сам становится добычей!)))))))
      И как подтверждение - эта тема
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Батёк
        Ах да, такое тоже случается по вине всё той же не заповеданной любви.
        не суть...просто, не нужно никогда забывать, - что пока "ты" охотишься на "жертву", возможно, "жертва" лишь кажется таковой, и сама охотится на "тебя"!))
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Nekto
          Царской крови

• 05 February 2012
          • 3849

последний пост похож на диалог из одного фильма. Там два чела разговаривают про третьего. И один спрашивает: как нам его заманить в засаду? Надо же психологию его понять. А тот говорит: вот смотри. Например я знаю,что ты знаешь, как я поступлю. И раз ты знаешь,что я знаю, то как ты поступишь? первый говорит: ну раз ты знаешь,что я знаю, что и ты знаешь,то я как раз поступлю именно так как ты думаешь,что я поступлю,учитывая что я знаю,что и ты знаешь. короче они засмеялись и один говорит: ну а если я знаю,что ты знаешь,что я знаю? Как тогда? А второй говорит: ну тогда я тебя уважаю.
          Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
          кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Nekto
            последний пост похож на диалог из одного фильма. Там два чела разговаривают про третьего. И один спрашивает: как нам его заманить в засаду? Надо же психологию его понять. А тот говорит: вот смотри. Например я знаю,что ты знаешь, как я поступлю. И раз ты знаешь,что я знаю, то как ты поступишь? первый говорит: ну раз ты знаешь,что я знаю, что и ты знаешь,то я как раз поступлю именно так как ты думаешь,что я поступлю,учитывая что я знаю,что и ты знаешь. короче они засмеялись и один говорит: ну а если я знаю,что ты знаешь,что я знаю? Как тогда? А второй говорит: ну тогда я тебя уважаю.
            ну дык естественность)))).... потому, что эту мысль понять полностью может только женщина, она-то всегда знает, кто охотник- а кто добыча))))))))))))

Комментарий

• Nekto
              Царской крови

• 05 February 2012
              • 3849

Не факт. Кто охотник,знает только охотник. а добыча может думать,что она охотник. Думать не запретишь. вот пример из жизни. многие думают,что могут сами по себе жить. А Бог думает по другому. Человек может так глубоко заблуждаться,что сам себя переубедит и перехитрит во мнении своем. Вот Ева пошла по раю,думая,что она охотник. и до сих пор думает. но это не факт,что это так на самом деле. Но к ее заблуждению ДО падения еще добавилось заблуждение ПОСЛЕ падения. Двойная доза наркотика. А это уже неизлечимо. но я не дохтур. Хотя некоторых лечил от этого. частично.
              Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
              кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Nekto
                Не факт. Кто охотник,знает только охотник. а добыча может думать,что она охотник. Думать не запретишь. вот пример из жизни. многие думают,что могут сами по себе жить. А Бог думает по другому. Человек может так глубоко заблуждаться,что сам себя переубедит и перехитрит во мнении своем. Вот Ева пошла по раю,думая,что она охотник. и до сих пор думает. но это не факт,что это так на самом деле. Но к ее заблуждению ДО падения еще добавилось заблуждение ПОСЛЕ падения. Двойная доза наркотика. А это уже неизлечимо. но я не дохтур. Хотя некоторых лечил от этого. частично.
                скажите, у Вас часто получалось перехитрить женщину?))))))

Комментарий

• Батёк
                  Ветеран

• 13 October 2004
                  • 13795

Пару раз я так был обескуражен женщиной, что даже зауважал себя как ловца человека. Короче намечалось выгодное рондеву не в мою пользу естественно и чего-то мне намекнули что мне бы надо умыться, ну я чего то занервничал и внушил такое беспокойство что меня как того кролика Роджера в терновый куст - в смысле дом родной и спровадили. Короче нервный я стал какой-то по отношению к другому полу и иногда бывают проколы. Рассказывают что это ещё пустяки, пацаны надеялись на девушку а оказалось ошибка природы. Честно ли в моём случае использовать говорение на языках в корыстных целях? Т.е. реально подсознательно внушил страх одному убегающему от меня кадру хватающемуся за газовый болончик и камни или может эта была она и я не понял намёк?
                  Последний раз редактировалось Батёк; 08 September 2012, 04:56 PM.
                  Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Nekto
                    Царской крови

• 05 February 2012
                    • 3849

У меня опция цитирования не пашет. Отвечаю так. Во первых я не хитрый и не был никогдак хитрым. я прямой до ужаса. Так что женщину я никогда не мог перехитрить. Но меня никогда и никому не удавалось тоже перехитрить. потому что я прямой человек. Я объясню почему нельзя перехитрить. Прямота и честность это как чистая вода в тихую погоду. Малейшее дуновение ветра или песчинка,брошенная в воду вызывает на воде мгновенно волнение.вот такой у меня дух. Как вода чистая. Но я позволял людям ДУМАТЬ,что они меня перехитрили. И женщинам. Мне иногда нравилось наблюдать за человеком, который думает, что меня обманул. просто я люблю наблюдать за людьми.А как известно искусство требует жертв. Как и красота. Так говорят по крайней мере. Так что я не против жертв ради искусства. но это разные вещи. Одно дело быть обманутым,а другое дело позволить себя обмануть. Как и сказал я раньше: если я знаю,что ты знаешь, а ты не знаешь,что я знаю,тогда ты не охотник, а лопух.

Комментарий

• Жена
                      *Эмуна*

• 26 March 2008
                      • 6074

Сообщение от Батёк
                      Короче нервный я стал какой-то по отношению к другому полу и иногда бывают проколы.
                      Это потому, что неприкаяный

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13795

Нет, я думаю что тут дело в психологии.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Жена
                          *Эмуна*

• 26 March 2008
                          • 6074

Орли обладает таким талантом, что заставляет людей задумываться на ровном месте

Вот я и задумалась... А могла ли "прикаянная" женщина поверить змею в Раю? В Раю - в апогее мечтаний и желаний сердца, где никто ни в чем не нуждается.
                          Ведь именно неприкаянность ищет кому бы довериться, хоть кому бы...

Комментарий

• Батёк
                            Ветеран

• 13 October 2004
                            • 13795

Как вы намерены поступить если ваш мир рухнет, вы будете оставлены всеми за ваши ошибки и изгнаны как Адам из рая. Найдёте ли какое-то оправдание и смысл жизни? Да допустим сейчас вы счастливы в браке и не заворачиваетесь будущими странствиями и метаниями. У вас есть работа, друзья, любимая семья и Бог в вас любит, но вы не знаете какие испытания вам приготовлены. Но вот придёт время Судного дня где на колесе фортуны будет одно слово - ГУЛАГ. Всех ожидает Гулаг начиная от родительского дома и заканчивая изгнанием своих собственных детей. Счастливый муж глава семейства оставит семью, мать одиночка изгонит сына переростка - так было и повториться вновь. Изберите себе отверженного персонажа и согласуйте ваши действия.
                            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13795

Вот мне интересно какова награда за безгрешность и и есть ли такое понятие?
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Жена
                                *Эмуна*

• 26 March 2008
                                • 6074

Вечная жизнь

Комментарий

Обработка...