Ло тов лехиёт Адам левадо насе ло озер кенегедо - Не хорошо быть человеку одному создадим ему помощника противоположного ему. В последних словах заключена истина, что женщина оказывается правосторонняя подсобница Бога приведённая им в нерадивые помощники рожающая - создающая как и Бог себе подобных и только человек может быть полностью свободным и поэтому левосторонним. Выходит Бог как то наоборот помогает человеку как инь к яню, ну думаю это из-за стремления к результату крепкого потомства. От сюда утверждения: женщина всегда права; имеют свой сакральный смысл в том, что человек для Бога всегда будет не прав по причине свободы и левосторонности.
Не неприкаянная женщина
Свернуть
X
-
Значит не читали о Боге помощникеЖенщина в Иисусе Христе возлюбленное чадо Божье,а не раба человека призванное только рожатьКомментарий
-
-
только человек может быть полностью свободнымПрошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Смотря что вы считаете нерадивостью? Жену как помощника по отношению к мужу - да, в остальном нет. Нерадивых матерей не бывает, а вот жён - сколько угодно. Женщина - человек когда она у человека в помощниках, по другому вопросу её Бог вообще не приводил и не создавал. Я уже говорил что у Бога - человек будет всегда виноват и зависимости это лишь средство оправдания.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Не-не, БатёкЭто Вааааш сон (с) Вопрос в том, что Вы считаете нерадивостью
Нерадивых матерей не бывает, а вот жён - сколько угодно.
Женщина - человек когда она у человека в помощниках, по другому вопросу её Бог вообще не приводил и не создавал.
Я уже говорил что у Бога - человек будет всегда виноват и зависимости это лишь средство оправдания.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Жена: Не-не, Батёк Это Вааааш сон (с) Вопрос в том, что Вы считаете нерадивостью. Батёк: Это вопрос к Богу: - Зачем человеку нерадивый помощник? Жена: В чем вам, человекам, помощь женская нужна? Батёк: Это вопрос к Богу. Я пологаю - митоз у многоклеточных не фурычет вот и нашёлся выход. Или вход?Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Комментарий
-
проблемы с пробелами и со смайликом который не вставляла в заголовок
Если ваш брат или сестра соблазняется то лучше не есть мясамоя подруга не ест, о вине отдельная темаа деву хранить хорошо, женское призвание не в родахВ Иисусе Христе нет разделения на полБог написано скорый помощник и блажен человек которому Бог помощниктоже самое слово,но в одном мужчины трактуют быть рабой мужчиныБог раб человека?почему женщина раба его?Последний раз редактировалось галина мельник; 07 September 2012, 05:00 PM.Комментарий
-
Опять же вы спрашиваете меня то, что я лично не говорил: - И к мужу твоему будешь иметь влечение твоё. Бог по идеи ни кому ни чего не должен, ни любви, ни религиозных переживаний ни помощи. Он как закон математики - есть человек и это данность и у него по идеи должна быть семья. Это что касается начальных условий, а вот от проблем и страданий Бог ни кого не страховал, а наоборот подливал масла в огонь осложняя и так не простую жизнь на земле. Так что говорить что Бог обещал людям любовь полный бред, он обещал им страдания и это правда которую надо просто принять как данность.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
Ну, я же не женщина чтобы дать себя пользоваться.Я хитрый, коварный тип могущий устроить охоту на женщину. С детства так сказать меня приучали к выживанию и охоте - выслеживание и достижение цели мой конёк. Не сказать, чтобы я сильно пользовался своим превосходством ловцом человеков, но навязывать свои убеждения и контролировать свою территорию у меня в крови. Женщине искать Пастыря вполне природное занятие, но чтобы человек не имел своих ориентиров полный бред.
Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Ну, я же не женщина чтобы дать себя пользоваться.Я хитрый, коварный тип могущий устроить охоту на женщину. С детства так сказать меня приучали к выживанию и охоте - выслеживание и достижение цели мой конёк. Не сказать, чтобы я сильно пользовался своим превосходством ловцом человеков, но навязывать свои убеждения и контролировать свою территорию у меня в крови. Женщине искать Пастыря вполне природное занятие, но чтобы человек не имел своих ориентиров полный бред.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий