Кто отвергает половину или часть Библии, тот отвергает половину или часть Христа.
Свернуть
X
-
Так говорит Господь: когда в виноградной кисти находится сок, тогда говорят: "не повреди ее, ибо в ней благословение";
то же сделаю Я и ради рабов Моих, чтобы не всех погубить.
(Ис.65:8)
Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
(1Иоан.3:18)Комментарий
-
Вы Иов?
ДЛЯ чего (если не секрет, конечно) Вы НАДЕЛИ на себя ("закачали" в себя) всю "Библию"?
Почему все нравящиеся Вам строки делаются (автоматом) ВАШИМИ?
Не тяжеловата ноша?
Не трудновато (ли) весь мир "держать на своих плечах", да ещё при этом видеть и знать, "как он плох"?
Не надорвётесь?
Кто восстает против нас - восстает и против Господа, тот и надорвется. И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.(Зах.12:3)Комментарий
-
Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его. Так говори пророку: "что ответил тебе Господь?" или: "что сказал Господь?" А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", - за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.(Иер.23:34,37-40)
Кто восстает против нас - восстает и против Господа, тот и надорвется. И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.(Зах.12:3)Комментарий
Комментарий