Кто отвергает половину или часть Библии, тот отвергает половину или часть Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Разве ты общения в Господе ищешь?
    Устал от твоих обвинений.
    С духом обвинений ты в Царство Христа не войдешь.
    Задумайся что есть общего у любви с обвинениями.
    Опять повторюсь.На себя оборотись.

Комментарий

• pranaa
      Отключен

• 25 August 2010
      • 4815

Сообщение от Дар
      К маразму приводят СВОИ ДОМЫСЛЫ,когда нет Учителя и любви нет.
      Когда уходит Любовь...начинают искать врагов.

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Так говорит Господь: когда в виноградной кисти находится сок, тогда говорят: "не повреди ее, ибо в ней благословение";
        то же сделаю Я и ради рабов Моих, чтобы не всех погубить.
        (Ис.65:8)
        Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною.
        (1Иоан.3:18)

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Смирна
          Вы Иов?

ДЛЯ чего (если не секрет, конечно) Вы НАДЕЛИ на себя ("закачали" в себя) всю "Библию"?

Почему все нравящиеся Вам строки делаются (автоматом) ВАШИМИ?

Не тяжеловата ноша?
          Не трудновато (ли) весь мир "держать на своих плечах", да ещё при этом видеть и знать, "как он плох"?
          Не надорвётесь?
          Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его. Так говори пророку: "что ответил тебе Господь?" или: "что сказал Господь?" А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", - за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.(Иер.23:34,37-40)
          Кто восстает против нас - восстает и против Господа, тот и надорвется. И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.(Зах.12:3)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от manofGod
            Если пророк, или священник, или народ скажет: "бремя от Господа", Я накажу того человека и дом его. Так говори пророку: "что ответил тебе Господь?" или: "что сказал Господь?" А если вы еще будете говорить: "бремя от Господа", то так говорит Господь: за то, что вы говорите слово сие: "бремя от Господа", тогда как Я послал сказать вам: "не говорите: бремя от Господа", - за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.(Иер.23:34,37-40)
            Кто восстает против нас - восстает и против Господа, тот и надорвется. И будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все, которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все народы земли.(Зах.12:3)
            ...........Аминь.

Комментарий

Обработка...