Кто отвергает половину или часть Библии, тот отвергает половину или часть Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Кто отвергает половину или часть Библии, тот отвергает половину или часть Христа.

Библия(Слово Божие) - это и есть Христос.

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
    (Иоан.1:1)
    И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
    (Иоан.1:14)
    Испытывайте самих себя, в вере ли вы; самих себя исследывайте. Или вы не знаете самих себя, что Иисус Христос в вас? Разве только вы не то, чем должны быть.
    (2Кор.13:5)
    Посему и мы непрестанно благодарим Бога, что, приняв от нас слышанное слово Божие, вы приняли не [как] слово человеческое, но [как] слово Божие, - каково оно есть по истине, - которое и действует в вас, верующих.
    (1Фесс.2:13)
    Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
    (2Кор.6:16)
    Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их:
    (Пс.32:6)
    ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
    (Кол.1:16)
    Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
    (Откр.19:13)
    Как бы я хотел, чтобы все это поняли, пока еще есть немного времени...
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

А горячка то всё горячее и горячее.К маразму приводят СВОИ ДОМЫСЛЫ,когда нет Учителя и любви нет.
    "А как вам кажется? У одного человека было два сына; и он, подошед к первому, сказал: сын! пойди сегодня работай в винограднике моем. Но он сказал в ответ: "не хочу"; а после, раскаявшись, пошел. И подошед к другому, он сказал то же. Этот сказал в ответ: "иду, государь"; и не пошел. Который из двух исполнил волю отца? Говорят Ему: первый. Иисус говорит им: истинно говорю вам, что мытари и блудницы вперед вас идут в Царство Божие; ибо пришел к вам Иоанн путем праведности, и вы не поверили ему, а мытари и блудницы поверили ему; вы же, и видевши это, не раскаялись после, чтобы поверить ему" (Мф. 21:2832).

Комментарий

• yurist
      Ветеран

• 21 May 2011
      • 1674

Сообщение от Serg5456
      Библия(Слово Божие) - это и есть Христос.

.
      Я ж тебе говорил, что у тебя на коне из откровения библия сидит. Ха-ха.
      Тебе пора на прием к врачу.
      Ты Бога в библию запер, в коробочку спрятал. Твои слова подобны безумию. Бога вся вселенная вместить не может, а ты решил Его в книжку запереть. О род неверный.!!!!

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от yurist
        Я ж тебе говорил, что у тебя на коне из откровения библия сидит. Ха-ха.
        Тебе пора на прием к врачу.
        Ты Бога в библию запер, в коробочку спрятал. Твои слова подобны безумию. Бога вся вселенная вместить не может, а ты решил Его в книжку запереть. О род неверный.!!!!
        Безумец. Библия открывает Бога.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою:
          потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою.
          А нынешние небеса и земля, содержимые
          тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
          (2Пет.3:5-7)
          Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
          (Иоан.1:18)
          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
          (Иоан.4:24)
          благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.(Иоан.1:17)
          Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
          (Иоан.14:6)
          Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
          (Иоан.17:17)
          И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
          (Иоан.1:14)
          Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
          Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
          (2Кор.5:16,17)
          Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.
          (Гал.5:25)
          Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
          (Рим.8:14)
          А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом.
          (1Кор.6:17)
          Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;
          один Господь, одна вера, одно крещение,
          один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.
          (Еф.4:4-6)
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
          (Иоан.14:20)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Дар
            А горячка то всё горячее и горячее.К маразму приводят СВОИ ДОМЫСЛЫ,когда нет Учителя и любви нет.
            Куда тебе вместить это, вот пустословить и обвинять, это твое, да еще и о любви Христовой говорить, которой в тебе и близко нет.

Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою

(2Пет.3:5)
            ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456

Куда тебе вместить это, вот пустословить и обвинять, это твое, да еще и о любви Христовой говорить, которой в тебе и близко нет.

Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою

(2Пет.3:5)
              ........Новое о слове узнал?Поздравляю.Во всех темах один текст, назови это служением и успокойся.Любовь видеть и чувствовать необходимо,а у тебя УВЫ всё мимо Духа в букву.На форуме столько любящих сердец и все стремятся помочь тебе одуматься и остановиться,чтоб покаяться,но глух ты,как глухарь.

Комментарий

• yurist
                Ветеран

• 21 May 2011
                • 1674

Сообщение от Serg5456
                Безумец. Библия открывает Бога.
                А вот и не угадал.
                Библия говорит, что Дух открывает Бога.

А ты сказал, что Библия это Христос. Я не думаю что Апостолам являлась Библия после вознесения Христа.
                Ну-да ладно, мы тебя прощаем ибо ты не ведаешь, что творишь.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Пожирал меня и грыз меня Навуходоносор, царь Вавилонский; сделал меня пустым сосудом; поглощал меня, как дракон; наполнял чрево свое сластями моими, извергал меня.(Иер.51:34) И он, повергая истину на землю, действовал и успевал.(Дан.8:12) Встретили меня стражи, обходящие город, избили меня, изранили меня; сняли с меня покрывало стерегущие стены.(Песн.5:7) Они смотрят и делают из меня зрелище; делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий.(Пс.21:18,19) Вот как вы поступаете с истиной и Словом Божьим, лицемеры!

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от Дар
                    ........Новое о слове узнал?Поздравляю.Во всех темах один текст, назови это служением и успокойся.Любовь видеть и чувствовать необходимо,а у тебя УВЫ всё мимо Духа в букву.На форуме столько любящих сердец и все стремятся помочь тебе одуматься и остановиться,чтоб покаяться,но глух ты,как глухарь.
                    ... а он у нас - как ЛЮБИМОЕ дитя: утром проснулся, и сразу - к Сергу: как он там (жив ли?!) Пусть растёт!

Всё-таки- нас (здесь) "7 нянек, у которых . . . .. . . . . . . .
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      В тебе то что за дух говорит? Неужели ты назовешь это Духом Святым Христовым?
                      Послушаешь тебя, говорящую столько о любви и сразу Писание объясняет все:

Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                      (Матф.24:24)
                      А это для тебя, искусной обвинительнице братьев:

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе
                      (Фил.2:5)
                      Несется конница, сверкает меч и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их.
                      Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена.
                      Вот, Я - на тебя! говорит Господь Саваоф. И подниму на лице твое края одежды твоей и покажу народам наготу твою и царствам срамоту твою.
                      (Наум.3:3-5)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

[QUOTE=Serg5456;3712290]
                        Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                        Кого прильстить?Тебя?Сказано "ничто нечистое не войдёт".Неужели думаешь я пойду против воли Отца и попытаюсь протаскивать таких как ты.Никогда.

А это для тебя, искусной обвинительнице братьев:

Ибо в вас должны быть те же чувствования, какие и во Христе Иисусе
                        (Фил.2:5)
                        Тебе девственнику по твоим словам,но сам имеешь детей, этого не объяснить.Потому Христа и не знаешь.
                        Несется конница, сверкает меч и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их.
                        Это - за многие блудодеяния развратницы приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими - племена.
                        Вот, Я - на тебя! говорит Господь Саваоф. И подниму на лице твое края одежды твоей и покажу народам наготу твою и царствам срамоту твою.
                        Неужели так глуп и думаешь,что до меня это всё не продано?Не выставляй глупость.А если признаёшь,что я продала всё,так и поступай достойно призванаму званию.Дитё бездушное,даже любовь не смогущий сберечь.А кто не верный в малом,тот ......

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          Кого прильстить?Тебя?Сказано "ничто нечистое не войдёт".Неужели думаешь я пойду против воли Отца и попытаюсь протаскивать таких как ты.Никогда.Тебе девственнику по твоим словам,но сам имеешь детей, этого не объяснить.Потому Христа и не знаешь.Неужели так глуп и думаешь,что до меня это всё не продано?Не выставляй глупость.А если признаёшь,что я продала всё,так и поступай достойно призванаму званию.Дитё бездушное,даже любовь не смогущий сберечь.А кто не верный в малом,тот ......
                          Ты и так идешь против воли Отца, дыша как печь духом обвинения - это твоя любовь?
                          А по поводу девственников из Откровения, отвечаю твоему плотскому, находящемуся в положении рождающихся сердцу:
                          Девственники которые не осквернились с женами это значит: что они знали Бога каждый день и входили Духом в Небесную Церковь, а с земными конфессиями дела не имели, потому как нет там Духа Христа, потому у них и разделения, и нет ни одного сердца, ни одного Духа,ни одного Господа. Разные они у них.
                          Последний раз редактировалось Serg5456; 18 July 2012, 08:37 AM.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

[QUOTE=Serg5456;3713025]
                            Сообщение от Дар

Ты и так идешь против воли Отца, дыша как печь духом обвинения - это твоя любовь?
                            А по поводу девственников из Откровения, отвечаю твоему плотскому, находящемуся в положении рождающихся сердцу:
                            Девственники которые не осквернились с женами это значит: что они знали Бога каждый день и входили Духом в Небесную Церковь, а с земными конфессиями дела не имели, потому как нет там Духа Христа, потому у них и разделения, и нет ни одного сердца, ни одного Духа,ни одного Господа. Разные они у них.
                            Нет любви,нет,хоть как самовлюбляйся и вуалируй её.НЕТ ЛЮБВИ в том,кто трости (целые) пытается переломлять.Не тянешь на тихое дуновение,только УРАГАН обвинений во все стороны ,это и есть твоя любовь (самолюбие),если быть точнее.У меня нет желания общаться с тобой.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              Нет любви,нет,хоть как самовлюбляйся и вуалируй её.НЕТ ЛЮБВИ в том,кто трости (целые) пытается переломлять.Не тянешь на тихое дуновение,только УРАГАН обвинений во все стороны ,это и есть твоя любовь (самолюбие),если быть точнее.У меня нет желания общаться с тобой.
                              Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
                              и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
                              (Ис.30:27,28)

Комментарий

Обработка...