Кто отвергает половину или часть Библии, тот отвергает половину или часть Христа.
Свернуть
X
-
А какую ты правду от меня хочешь? Чтобы я призвал имя Божье и тебя постигла кара Божья, как Ананию и Сапфиру? Так ты тогда всеравно не поверишь и не вразумишься. Так что копти, пока Бог тебе дает и дополняй свою меру, ибо времени уже почти не осталось, когда будет от среды взят Удерживающий теперь, тогда и откроются глаза твои и произнесен будет над тобой суд. Для этого ты и сберегаешься сейчас.Комментарий
-
А какую ты правду от меня хочешь? Чтобы я призвал имя Божье и тебя постигла кара Божья, как Ананию и Сапфиру? Так ты тогда всеравно не поверишь и не вразумишься. Так что копти, пока Бог тебе дает и дополняй свою меру, ибо времени уже почти не осталось, когда будет от среды взят Удерживающий теперь, тогда и откроются глаза твои и произнесен будет над тобой суд. Для этого ты и сберегаешься сейчас.Комментарий
-
Почему бы и нет,призови.Я же не знамений ищу.Откуда такие познания?призывал и кто то не вразумился?Что невозможно человеку,возможно Богу.У меня есть причина почему тебя не сужу,а себя ты открыл не в истине.Вот и открылось,что Господь твой не Иисус Христос,а тот кто СИЛЫ ОТРЁКСЯ.Одни слова,по другому БУКВА.Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот, плоды твои весьма худые. Покайся и не греши, чтобы не случилось с тобой чего хуже.
Свидетельство двух истинно.
... не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
(Иоан.5:14)
А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
(Иоан.8:17)
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
(Матф.18:16)Комментарий
-
Тебе говорили не раз, а ты все преуспеваешь во зле, знай: зло имеет свойство расти и Иисус указывал на плоды добрые и плоды худые.
Так вот, плоды твои весьма худые. Покайся и не греши, чтобы не случилось с тобой чего хуже.
если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
-
Тебе говорили не раз, а ты все преуспеваешь во зле, знай: зло имеет свойство расти и Иисус указывал на плоды добрые и плоды худые.
-
ДЛЯ чего (если не секрет, конечно) Вы НАДЕЛИ на себя ("закачали" в себя) всю "Библию"?
Почему все нравящиеся Вам строки делаются (автоматом) ВАШИМИ?
Не тяжеловата ноша?
Не трудновато (ли) весь мир "держать на своих плечах", да ещё при этом видеть и знать, "как он плох"?
Не надорвётесь?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
я один из сынов Божьих, который не подвергнется язвам Божиим, о которых четко и ясно сказано в книге Откровение.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)
И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
(Откр.16:9)Комментарий
-
я один из сынов Божьих, который не подвергнется язвам Божиим, о которых четко и ясно сказано в книге Откровение.
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
(Откр.21:7)
И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
(Откр.16:9)
Вы и Иисус... не многовато ЛИ "веса"??? (Вам?) Со скромностью - всё в порядке?
Побеждающий наследует все,
ГДЕ Вы "побеждающий" и ЧТО?
И (ещё раз): Вы и Иисус- рОвня? ((Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.Комментарий
-
Прошу тебя, прочти внимательно.
Это обетование дано каждому верующему:
Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.(1Кор.15:23)... но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.(Рим.8:15-17)
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.(Лук.6:40)
Христос нам как старший брат.
Что скажешь?Комментарий
-
Нет среди Сынов Божьих таких в ком нет любви,так что не можете Вы пока им быть.Пока младенец,не возросли ещё.
14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Устал от твоих обвинений.
С духом обвинений ты в Царство Христа не войдешь.
Задумайся что есть общего у любви с обвинениями.Комментарий
Комментарий