Кто отвергает половину или часть Библии, тот отвергает половину или часть Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от manofGod
    Говоришь жива до сих пор, чтож вот тебе Слово Божье: Я оставлю наказывать дочерей ваших, когда они блудодействуют, и невесток ваших, когда они прелюбодействуют, потому что вы сами на стороне блудниц и с любодейцами приносите жертвы, а невежественный народ гибнет.(Ос.4:14)Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (Евр.12:8) Да, Законом познается грех, но если ты в зеркале Закона своих грехов не видишь и Дух Божий тебе их уже не указывает, то я что сделаю? "Не могу исцелить".
    Так вот и нечего судить (вернее лжесвидетельствовать),если ПРАВДУ творить НЕ УМЕЕШЬ.Каждый служи своим даром.А ты сам преступаешь ЭТО и друга ПООЩРЯЕШЬ в служении,которое ему не вверено.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Дар
      Так вот и нечего судить (вернее лжесвидетельствовать),если ПРАВДУ творить НЕ УМЕЕШЬ.Каждый служи своим даром.А ты сам преступаешь ЭТО и друга ПООЩРЯЕШЬ в служении,которое ему не вверено.
      А какую ты правду от меня хочешь? Чтобы я призвал имя Божье и тебя постигла кара Божья, как Ананию и Сапфиру? Так ты тогда всеравно не поверишь и не вразумишься. Так что копти, пока Бог тебе дает и дополняй свою меру, ибо времени уже почти не осталось, когда будет от среды взят Удерживающий теперь, тогда и откроются глаза твои и произнесен будет над тобой суд. Для этого ты и сберегаешься сейчас.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от manofGod
        А какую ты правду от меня хочешь? Чтобы я призвал имя Божье и тебя постигла кара Божья, как Ананию и Сапфиру? Так ты тогда всеравно не поверишь и не вразумишься. Так что копти, пока Бог тебе дает и дополняй свою меру, ибо времени уже почти не осталось, когда будет от среды взят Удерживающий теперь, тогда и откроются глаза твои и произнесен будет над тобой суд. Для этого ты и сберегаешься сейчас.
        Почему бы и нет,призови.Я же не знамений ищу.Откуда такие познания?призывал и кто то не вразумился?Что невозможно человеку,возможно Богу.У меня есть причина почему тебя не сужу,а себя ты открыл не в истине.Вот и открылось,что Господь твой не Иисус Христос,а тот кто СИЛЫ ОТРЁКСЯ.Одни слова,по другому БУКВА.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Дар
          Почему бы и нет,призови.Я же не знамений ищу.Откуда такие познания?призывал и кто то не вразумился?Что невозможно человеку,возможно Богу.У меня есть причина почему тебя не сужу,а себя ты открыл не в истине.Вот и открылось,что Господь твой не Иисус Христос,а тот кто СИЛЫ ОТРЁКСЯ.Одни слова,по другому БУКВА.
          Я тебе слово верное сказал, а времена и сроки знать не мое дело; когда будет взят Удерживающий теперь, а Он уже начинает забираться, тогда и придет час твой.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Я тебе слово верное сказал, а времена и сроки знать не мое дело; когда будет взят Удерживающий теперь, а Он уже начинает забираться, тогда и придет час твой.
            Опять пустословие.Ладно и так было всё ясно,нет смысла продолжать.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Дар
              Тебе говорили не раз, а ты все преуспеваешь во зле, знай: зло имеет свойство расти и Иисус указывал на плоды добрые и плоды худые.
              Так вот, плоды твои весьма худые. Покайся и не греши, чтобы не случилось с тобой чего хуже.
              Свидетельство двух истинно.
              ... не греши больше, чтобы не случилось с тобою чего хуже.
              (Иоан.5:14)
              А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
              (Иоан.8:17)
              если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
              (Матф.18:16)

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Serg5456
                Тебе говорили не раз, а ты все преуспеваешь во зле, знай: зло имеет свойство расти и Иисус указывал на плоды добрые и плоды худые.
                Так вот, плоды твои весьма худые. Покайся и не греши, чтобы не случилось с тобой чего хуже.
                если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;
                И сказал Давид Авессе и всем слугам своим: вот, если мой сын, который вышел из чресл моих, ищет души моей, тем больше сын Вениамитянина; оставьте его, пусть злословит, ибо Господь повелел ему. (2Цар.16:11) ​Пусть себе злословит, пока еще время и ей еще позволено.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  ...........

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

слова мои точно не ложь

Если послушают и будут служить Ему, то проведут дни свои в благополучии и лета свои в радости;
                    если же не послушают, то погибнут от стрелы и умрут в неразумии.
                    (Иов.36гл.)

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Serg5456

слова мои точно не ложь

Если послушают и будут служить Ему, то проведут дни свои в благополучии и лета свои в радости;
                      если же не послушают, то погибнут от стрелы и умрут в неразумии.
                      (Иов.36гл.)
                      Вы Иов?

ДЛЯ чего (если не секрет, конечно) Вы НАДЕЛИ на себя ("закачали" в себя) всю "Библию"?

Почему все нравящиеся Вам строки делаются (автоматом) ВАШИМИ?

Не тяжеловата ноша?
                      Не трудновато (ли) весь мир "держать на своих плечах", да ещё при этом видеть и знать, "как он плох"?
                      Не надорвётесь?
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Смирна
                        Вы Иов?
                        я один из сынов Божьих, который не подвергнется язвам Божиим, о которых четко и ясно сказано в книге Откровение.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                        (Откр.21:7)
                        И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
                        (Откр.16:9)

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от Serg5456
                          я один из сынов Божьих, который не подвергнется язвам Божиим, о которых четко и ясно сказано в книге Откровение.

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
                          (Откр.21:7)
                          И жег людей сильный зной, и они хулили имя Бога, имеющего власть над сими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.
                          (Откр.16:9)
                          С чего Вы взяли, что ИМЕННО Вы - сын Божий?
                          Вы и Иисус... не многовато ЛИ "веса"??? (Вам?) Со скромностью - всё в порядке?

Побеждающий наследует все,
                          - мантия приятно греет плечи? "Побеждающий" что? Если Вы даже на форуме не способны людям дать аргументированных, СВОИХ ответов.
                          ГДЕ Вы "побеждающий" и ЧТО?

И (ещё раз): Вы и Иисус- рОвня? ((
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Serg5456
                            9)
                            Нет среди Сынов Божьих таких в ком нет любви,так что не можете Вы пока им быть.Пока младенец,не возросли ещё.
                            14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Смирна
                              С чего Вы взяли, что ИМЕННО Вы - сын Божий?

И (ещё раз): Вы и Иисус- рОвня? ((
                              Прошу тебя, прочти внимательно.
                              Это обетование дано каждому верующему:

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом,
                              и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
                              каждый в своем порядке: первенец Христос, потом Христовы, в пришествие Его.(1Кор.15:23)... но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
                              А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.(Рим.8:15-17)
                              Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.(Лук.6:40)

Христос нам как старший брат.
                              Что скажешь?

Комментарий

• Serg5456
                                Отключен

• 18 February 2012
                                • 3930

Сообщение от Дар
                                Нет среди Сынов Божьих таких в ком нет любви,так что не можете Вы пока им быть.Пока младенец,не возросли ещё.
                                14Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, 15а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
                                Разве ты общения в Господе ищешь?
                                Устал от твоих обвинений.
                                С духом обвинений ты в Царство Христа не войдешь.
                                Задумайся что есть общего у любви с обвинениями.

Комментарий

Обработка...