Кто отвергает половину или часть Библии, тот отвергает половину или часть Христа.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Serg5456
    Вот, имя Господа идет издали, горит гнев Его, и пламя его сильно, уста Его исполнены негодования, и язык Его, как огонь поедающий,
    и дыхание Его, как разлившийся поток, который поднимается даже до шеи, чтобы развеять народы до истощания; и будет в челюстях народов узда, направляющая к заблуждению.
    (Ис.30:27,28)
    Так одумайся и иди за Господом,а не в заблуждение,пока время терпит.Удачи.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Дар
      Так одумайся и иди за Господом,а не в заблуждение,пока время терпит.Удачи.
      я говорю Словом Божьим, а ты мечты своего сердца, ты и есть заблуждение.

Говорит ли кто, говори как слова Божии;
      (1Пет.4:11)
      Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
      Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: "Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: "не придет на вас беда".
      Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его? Кто внимал слову Его и услышал?
      Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
      Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего;
      в последующие дни вы ясно уразумеете это.

(Иер.23:16-20)

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Serg5456
        я говорю Словом Божьим, а ты мечты своего сердца, ты и есть заблуждение.

Говорит ли кто, говори как слова Божии;
        (1Пет.4:11)
        Так говорит Господь Саваоф: не слушайте слов пророков, пророчествующих вам: они обманывают вас, рассказывают мечты сердца своего, а не от уст Господних.
        Они постоянно говорят пренебрегающим Меня: "Господь сказал: мир будет у вас". И всякому, поступающему по упорству своего сердца, говорят: "не придет на вас беда".
        Ибо кто стоял в совете Господа и видел и слышал слово Его? Кто внимал слову Его и услышал?
        Вот, идет буря Господня с яростью, буря грозная, и падет на главу нечестивых.
        Гнев Господа не отвратится, доколе Он не совершит и доколе не выполнит намерений сердца Своего;
        в последующие дни вы ясно уразумеете это.

(Иер.23:16-20)
        Буква,буква.Хоть наизусть выучи всё писание,а поклоняться необходимо в Духе и истине,В БУКВЕ,этого НЕТ.

Комментарий

• g14
          .

• 18 February 2005
          • 10465

Сообщение от Serg5456
          Библия(Слово Божие) - это и есть Христос...
          Получается ваш Бог и ваш Христос - это священники, написавшие Библию, словам которых вы предлагаете поклоняться, как божественным.

Не ищите закон в ваших книгах с писаниями, ибо закон есть жизнь, писания же мертвы....

Закон есть живое слово живого Бога, данного живым пророкам для людей живых. Во всём, что являет собой жизнь, записан этот закон. Вы можете найти его в травах, в деревьях, в реках, в горах, в птицах небесных, в рыбах морских, но прежде всего ищите его в самих себе. Ибо истинно говорю вам, всё живое ближе к Богу, чем писания, в которых нет жизни. Бог так сотворил жизнь и всех живых существ, чтобы могли они вечным словом обучать человека законам истинного Бога.

Бог писал эти законы не на страницах книг, а в сердцах ваших и в духе вашем. Они в дыхании вашем, в вашей крови, в ваших костях, в вашей плоти, в ваших внутренностях, ваших глазах, ваших ушах и в каждой мельчайшей частице тел ваших. Они в воздухе, в воде, в земле, в растениях, в лучах солнца, в глубинах и высотах. Все они говорят с вами, чтобы вы могли понять язык и волю Бога живого. Но вы закрываете глаза ваши, чтобы не видеть и закрываете уши ваши, чтобы не слышать. Истинно говорю вам, что писания - это творения человека, а жизнь и всё её многообразие являются творениями нашего Бога.

Почему же не слушаете вы слов Бога, записанных в его творениях? И почему изучаете вы мертвые писания, которые есть творения рук людских?.... из Евангелия Мира от ессеев
          "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Дар
            Буква,буква.Хоть наизусть выучи всё писание,а поклоняться необходимо в Духе и истине,В БУКВЕ,этого НЕТ.
            Ты и восстаешь против Духа и Истины и Слова Божьего, которое есть Библия, потому как написана Духом Святым через верных Богу людей! Христос и есть Слово Божие и Библия Его Духом написана и Она в нас оживает, когда мы ЕЕ принимаем.
            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
            (Иоан.14:6)
            Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
            (Иоан.17:17)
            И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте,
            Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
            (2Пет.1:19,21)
            Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
            (Откр.19:13)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              Ты и восстаешь против Духа и Истины и Слова Божьего, которое есть Библия, потому как написана Духом Святым через верных Богу людей!
              Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
              (Иоан.14:6)
              Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
              (Иоан.17:17)
              И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте,
              Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божии человеки, будучи движимы Духом Святым.
              (2Пет.1:19,21)
              Восстаю против Духа и истины?Ты бредишь.Против тебя ДА,потому как живёшь не по истине.Сказано ЛЮБИТЬ,а ты ненавидишь.Не имеешь любви,так кто против ПИСАНИЯ ВОССТАЁТ?Сказано же любовь много грехов покрывает,а у тебя её НЕТ.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Дар
                Возстаю против Духа и истины?Ты бредишь.Против тебя ДА,потому как живёшь не по истине.Сказано ЛЮБИТЬ,а ты ненавидишь.Не имеешь любви,так кто против ПИСАНИЯ ВОСТАЁТ?
                Твои слова, не я же их писал...думай хоть немного, прежде чем писать.
                Сообщение от Дар

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  Твои слова, не я же их писал...думай хоть немного, прежде чем писать.
                  Ну прости,если тебе думалка не досталась,моей вины в этом нет.ДУМАЙ,ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ.
                  Жаль мне тебя.

Комментарий

• manofGod
                    Ветеран

• 17 April 2012
                    • 2784

Сообщение от Дар
                    Нет любви,нет,хоть как самовлюбляйся и вуалируй её.НЕТ ЛЮБВИ в том,кто трости (целые) пытается переломлять.Не тянешь на тихое дуновение,только УРАГАН обвинений во все стороны ,это и есть твоя любовь (самолюбие),если быть точнее.У меня нет желания общаться с тобой.
                    Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.(Иер.2:33)

Комментарий

• g14
                      .

• 18 February 2005
                      • 10465

Сообщение от Serg5456
                      Ты и восстаешь против Духа и Истины...
                      Вы истину от лжи отличить умеете? Или если кто-то сказал: "истина" - вы сразу верите? Вы что-же, лжи в Библии не видели?
                      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от g14
                        Вы истину от лжи отличить умеете? Или если кто-то сказал: "истина" - вы сразу верите? Вы что-же, лжи в Библии не видели?
                        Отойди от меня сатана.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от manofGod
                          Как искусно направляешь ты пути твои, чтобы снискать любовь! и для того даже к преступлениям приспособляла ты пути твои.(Иер.2:33)
                          В чём преступление моё?Не пустословь,скажи.В чём преступила я закон,так что Господь не заметил и жива до сих пор?Или слово Его не может судить,что ЖИВА,или достойных нет произвести Суд праведный????

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Дар
                            В чём преступление моё?Не пустословь,скажи.В чём преступила я закон,так что Господь не заметил и жива до сих пор?Или слово Его не может судить,что ЖИВА,или достойных нет произвести Суд праведный????
                            Вот в чем: А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.(Мар.9:42)

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Дар
                              Говоришь жива до сих пор, чтож вот тебе Слово Божье: Я оставлю наказывать дочерей ваших, когда они блудодействуют, и невесток ваших, когда они прелюбодействуют, потому что вы сами на стороне блудниц и с любодейцами приносите жертвы, а невежественный народ гибнет.(Ос.4:14)Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны. (Евр.12:8) Да, Законом познается грех, но если ты в зеркале Закона своих грехов не видишь и Дух Божий тебе их уже не указывает, то я что сделаю? "Не могу исцелить".

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Serg5456
                                Вот в чем: А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.(Мар.9:42)
                                Давно так не смеялась.Не беритесь рассуждать о том,о чём понятия не имеете.Вы малых в ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ,потому как глаза закрыты,мазь купите вначале.путаете с немощными в вере.ООоооййй!!!!Детский сад.Жаль мне Вас.

Комментарий

Обработка...