последнее время начнется 21 Сентября 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от 119
    вы как будто меня призываете к чему то, что вам не нравится, вы о своих близких говорите и призываете подождать не начинать последнее время?
    я отвечу за этого парня Vlad_Sed

ты основываешь свои расчеты на небесных светилах, а под них подстраиваешь пророчества, мало этого,
    так ты еще юлишь, подобно левиафану змею изгибающемуся, с самого начала темы.
    Да будет тебе известно, что Бог силен светила повернуть вспять тогда, когда ему будет угодно и этому есть примеры в Библии.
    Когда же я привел тебе развитие событий на основании Библии и проповедь язычникам, и Ангела из книги Откровения, от Славы которого осветилась вся земля, ты промолчал. Кто не говорит Слово Божие верно, тот лжепророк - знай это, один из мудрецов Вавилонских.

Комментарий

• ункам
      Ветеран

• 28 August 2011
      • 1257

Сообщение от 119
      как вы 1335 день трактуете в рамках написанного?
      Я не трактую, нет у меня на это полномочий. Я всего лишь могу принять или нет то, что объясняют другие.

Комментарий

• 119
        Отключен

• 17 July 2012
        • 122

Сообщение от Serg5456
        я отвечу за этого парня Vlad_SedКто не говорит Слово Божие верно, тот лжепророк - знай это, один из мудрецов Вавилонских.
        верно, конечно верно: "И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли"

Комментарий

• 119
          Отключен

• 17 July 2012
          • 122

Сообщение от ункам
          Я не трактую, нет у меня на это полномочий. Я всего лишь могу принять или нет то, что объясняют другие.
          да, но смотрите, что говорит Даниил: "А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение" Миссия 119 прочитали и видение умножилось чем я и делюсь с вами

Комментарий

• Vlad_Sed
            Участник

• 18 July 2012
            • 11

Сообщение от 119
            верно, конечно верно: "И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли"
            Вы мне Иону напоминаете, смотрите не огорчитесь когда Ниневия не погибнет. По поводу призыва, я не то что бы призываю, просто увещеваю и сам назидаюсь, познайте сердце Бога, чтоб не стать Вам Ему противником. Когда Бог простил меня, Он не спросил разрешения у моих врагов и когда помиловал Ниневию, не советовлся с Ионой. Когда Он помилует тех кто меня ненавидит, я буду радоваться, потому, что это радость для ангелов и для Отца моего небесного. Бог не желает чтобы кто погиб, но чтоб все спаслись и Его желание должно быть отголоском в сердцах детей Его. Может я слишком слащаво все написал, но это не теория вычитаная и пересказанная, это живет во мне. За все Ему слава!

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от 119
              Аминь. Бог есть Бог ревнитель, вот и посмотрим кто говорит Слово верно, а кто мечты сердца.
              А по поводу вашей Миссии 119, так она действительно ваша, но не Божья и вот что тебе скажу:

Когда ты будешь вопить, спасет ли тебя сборище твое? - всех их унесет ветер, развеет дуновение; а надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
              (Ис.57:13)

Комментарий

• ункам
                Ветеран

• 28 August 2011
                • 1257

Сообщение от 119
                да, но смотрите, что говорит Даниил: "А ты, Даниил, сокрой слова сии и запечатай книгу сию до последнего времени; многие прочитают ее, и умножится ведение" Миссия 119 прочитали и видение умножилось чем я и делюсь с вами
                Да "видение" умножилось уже давно и "книга открыта".
                3 Но знай то, что в последние дни наступят необычайно трудные времена.
                2 Люди будут...

Вы, вернее 119, опоздали ( у вас оказывается время конца ещё и не началось). Примите мои "соболезнования".

Комментарий

• 119
                  Отключен

• 17 July 2012
                  • 122

Сообщение от ункам
                  Да "видение" умножилось уже давно и "книга открыта".
                  кто открыл?

Комментарий

• 119
                    Отключен

• 17 July 2012
                    • 122

Сообщение от Vlad_Sed
                    Когда Он помилует тех кто меня ненавидит, я буду радоваться, потому, что это радость для ангелов и для Отца моего небесного. Бог не желает чтобы кто погиб, но чтоб все спаслись и Его желание должно быть отголоском в сердцах детей Его!
                    должно? я реалист, не "должно" определяет реальность, а реальность определяет как должно быть, вы перепутали причину и следствие

Комментарий

• ункам
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 1257

Сообщение от 119
                      кто открыл?
                      ...Ведь Закон был дан через Моисея, а незаслуженная доброта и истина пришли через Иисуса Христа...

Комментарий

• 119
                        Отключен

• 17 July 2012
                        • 122

Сообщение от Serg5456
                        Аминь. ... надеющийся на Меня наследует землю и будет владеть святою горою Моею.
                        Аминь и Аминь

Комментарий

• 119
                          Отключен

• 17 July 2012
                          • 122

Сообщение от ункам
                          ...Ведь Закон был дан через Моисея, а незаслуженная доброта и истина пришли через Иисуса Христа...
                          о какой доброте Иисуса Христа вы говорите, если "как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли"?

Комментарий

• ункам
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 1257

Сообщение от 119
                            о какой доброте Иисуса Христа вы говорите, если "как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли"?
                            Библейский стих укажите , где вы это прочитали?

Комментарий

• 119
                              Отключен

• 17 July 2012
                              • 122

Сообщение от ункам
                              Второзаконие 28 63

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от ункам
                                И как радовался Господь, делая вам добро и умножая вас, так будет радоваться Господь, погубляя вас и истребляя вас, и извержены будете из земли, в которую ты идешь, чтобы владеть ею. (Втор.28:63)А вот и дополнение к нему: И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует. Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. [Он] имел имя написанное, которого никто не знал, кроме Его Самого. [Он был] облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие". И воинства небесные следовали за Ним на конях белых, облеченные в виссон белый и чистый. Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя. На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откр.19:11-16)

Комментарий

Обработка...