последнее время начнется 21 Сентября 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от 119
    да я собственно по теме все обозначил, жду только когда тема будет видна гостям портала, широкому кругу так сказать
    Да зарегистрированные видят, не волнуйтесь...

Вот Вы в той теме говорите о покорности любой власти -

Сообщение от 119
    я давно сделал, я подчинился власти Бога, для меня говорит власть это говорит Бог, тут даже нет и тени сомнений
    - http://www.evangelie.ru/forum/t110444.html#post3712997 -

а как же в последнее время себя будете вести??
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Вот как автор предупреждения о последнем времени рассуждает -

Сообщение от Ольга К.
      А если власти от Вас, например, начнут требовать нечто богопротивное - смиритесь и выполните?
      Сообщение от 119
      нет ничего богопротивного, Бог не бывает поругаем, читайте внимательно Библию
      Сообщение от Ольга К.
      То есть - нанести знак зверя - это тоже не богопротивно для вас будет?
      Сообщение от 119
      я не Бог, чтоб мне было это противно, смысл слова "богопротивно" в том, что противно Богу, я не могу за Бога решать, что богопротивно то есть противно Богу
      Сообщение от Ольга К.
      А что вам мешает открыть Библию - и узнать, что именно Ему противно?

Вы вроде себя пророком считаете, а не в курсе того, что Он не принимает...странно это..
      Сообщение от 119
      вы опять забываете, что сила власти это сила Бога, а там где власть не имеет силы значит не почитают Бога
      Сообщение от 119
      Апостол Павел сказал, что буквы убивают, необходимо откровение от Бога, чтобы понимать Библию. а вы собственные мысли выдаете за откровение Бога, решая за Бога, что Богу противно

nonconformist это понравилось.
      Сообщение от Ольга К.
      ну, многословные бла-бла-бла здесь многие могут...

Вы мне прямо ответьте - поставите знак зверя? И оправдаетесь своей покорностью властям? Или таки вспомните о Слове Божьем?
      Сообщение от 119
      я отвечаю за семью, ради них я готов на все, любовь изгоняет страх, а боящийся не совершенный, вы же будьте совершенны как Отец небесный
      Сообщение от Ольга К.
      упс...это вы так ушли от прямого ответа на прямой вопрос?

Значит, из любви к семье вы не пойдете на сопротивление власти, потребующую проставления знака на руку или на чело?
      Сообщение от 119
      я вижу себя среди семьи которую надо кормить, а значит надо продавать и покупать
      Сообщение от Ольга К.
      ну вот без этого начертания вы и не сможете ни покупать, ни продавать. Что будете делать?
      Сообщение от Ольга К.
      Вот, кстати, и ответите - готовы ли ВЫ к последним дням - о которых Вы затеяли тему - когда ВАМ придется сделать выбор - подчиниться Богу - или богопротивной власти, которая потребует поклонения образу зверя и нанесения его начертания на руку или чело.
      Что ВЫ готовы сделать?
      Сообщение от 119
      я давно сделал, я подчинился власти Бога, для меня говорит власть это говорит Бог, тут даже нет и тени сомнений, другое дело когда говорит Оля, это говорит раба Божия
      Сообщение от Ольга К.
      Вы уж определитесь - Вы раб Божий - или раб власти.

Так по-Вашему - Даниил не подчинился власти - пошел против Бога?
      Сообщение от 119
      проблема у вас Оля это вы не желаете признать себя рабой Бога, как Петр и Павел
      Сообщение от 119
      Оля так вы собственные мысли выдаете за Бога решая за Бога, что богопротивно
      Сообщение от Ольга К.
      Кстати и Павел страдал от властей -

8 Помни Господа Иисуса Христа от семени Давидова, воскресшего из мертвых, по благовествованию моему,
      9 за которое я страдаю даже до уз, как злодей; но для слова Божия нет уз.
      10 Посему я все терплю ради избранных
      , дабы и они получили спасение во Христе Иисусе с вечною славою.
      (RST 2Тим.2:8-10)

Сообщение от 119
      вы не выкручивайтесь, а смиренно признайте себя рабой Божией, а то мните о себе наверно сестрой Бога
      Так что можно и здесь этот вопрос обсудить.

Комментарий

• 119
        Отключен

• 17 July 2012
        • 122

Сообщение от Ольга К.
        можно и здесь этот вопрос обсудить.
        здесь я стараюсь обсуждать новость, что последнее время согласно календаря-звезд YHVH начнется 21 Сентября сего года. Вот посмотрите еще ПРОРОЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ЯХВЕ. Последние Времена, часть 1 - YouTube

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от 119
          здесь я стараюсь обсуждать новость, что последнее время согласно календаря-звезд YHVH начнется 21 Сентября сего года. Вот посмотрите еще ПРОРОЧЕСКИЙ КАЛЕНДАРЬ ЯХВЕ. Последние Времена, часть 1 - YouTube
          А я Вам пытаюсь показать, что именно ВЫ не готовы к последнему времени - когда начнутся гонения на Церковь.

Комментарий

• 119
            Отключен

• 17 July 2012
            • 122

Сообщение от Ольга К.
            А я Вам пытаюсь показать, что именно ВЫ не готовы к последнему времени - когда начнутся гонения на Церковь.
            это не новость, что вы так думаете, а тема про новость

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от 119
              это не новость, что вы так думаете, а тема про новость
              Этой новости 2000 лет...а то и поболе...

Только ведь -

7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,
              (RST Деян.1:7)

Да и Вы просто версию выложили.

А то, что Господь может в любой день придти - это Он сказал почти 2 тысячелетия назад...

Комментарий

• 119
                Отключен

• 17 July 2012
                • 122

Сообщение от Ольга К.
                Этой новости 2000 лет...а то и поболе...Только ведь -7 Он же сказал им: не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти,(RST Деян.1:7)Да и Вы просто версию выложили.А то, что Господь может в любой день придти - это Он сказал почти 2 тысячелетия назад...
                не в любой, а в конце второго дня, на кануне третьего дня, ваша беда, что вы противитесь посмотреть внимательно и послушать видео, а там вопрос ребром ставится КОГДА ТРЕТИЙ ДЕНЬ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от 119
                  не в любой, а в конце второго дня, на кануне третьего дня, ваша беда, что вы противитесь посмотреть внимательно и послушать видео, а там вопрос ребром ставится КОГДА ТРЕТИЙ ДЕНЬ?
                  по...мо...ги...те...

Комментарий

• 119
                    Отключен

• 17 July 2012
                    • 122

Сообщение от Ольга К.
                    по...мо...ги...те...
                    вот то то и оно вы видео не смотрели и не желаете смотреть, а взялись обсуждать тему

Комментарий

• ункам
                      Ветеран

• 28 August 2011
                      • 1257

Сообщение от 119
                      вот то то и оно вы видео не смотрели и не желаете смотреть, а взялись обсуждать тему
                      А что тут собственно обсуждать, уже три раза вас обличили (не знаете как донести информацию до края земли, промашка со звёздами и вы лично не готовы к последнему времени), хотите разоблачений ваших пророков ещё???

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от ункам
                        А что тут собственно обсуждать, уже три раза вас обличили (не знаете как донести информацию до края земли, промашка со звёздами и вы лично не готовы к последнему времени), хотите разоблачений ваших пророков ещё???
                        Вот про его "готовность" к последнему времени меня больше волнует - таких среди нас много(даже я за себя не уверена, если честно, но настраиваюсь....)

А про времена - так надо быть готовым каждый Божий день.

Комментарий

• 119
                          Отключен

• 17 July 2012
                          • 122

Сообщение от ункам
                          вообщем тему я обозначил, осталось дождаться начала последнего времени, подготовится к началу последнего времени: Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.

Комментарий

• voyageur
                            .

• 08 November 2010
                            • 6370

Сообщение от 119
                            вообщем тему я обозначил, осталось дождаться начала последнего времени, подготовится к началу последнего времени: Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам.
                            Пророками уже давно всё сказано, подробно и внятно, добавить к этому более нечего.

Комментарий

• 119
                              Отключен

• 17 July 2012
                              • 122

тут важно на чьей ты стороне. Понятно, что все скажут, что на стороне Бога, но как бы свои мысли не спутать с духом Господним

Комментарий

• ункам
                                Ветеран

• 28 August 2011
                                • 1257

Сообщение от 119
                                тут важно на чьей ты стороне. Понятно, что все скажут, что на стороне Бога, но как бы свои мысли не спутать с духом Господним
                                Верно, ведь написано: 11 У здешних были более благородные взгляды, чем у тех, что в Фессало́нике, и они приняли слово с необычайным рвением, тщательно исследуя Писания каждый день, чтобы проверить, так ли это на самом деле.

Комментарий

Обработка...