последнее время начнется 21 Сентября 2012

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • voyageur
    .

• 08 November 2010
    • 6370

Сообщение от Евлампия
    А если Господь придет прямо сейчас, так, как Он и обещал, "как тать ночью"? Вы готовы уже встретиться с Ним?
    Прежде должен явится антихрист (2Фес.2:2-12), а по его душу явится и Господь -

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего того, которого пришествие, по действию сатаны ... (2Фес2:8)

Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Ис.11:4)

Так что ещё не время, но не много осталось.

Комментарий

• Евлампия
      Гражданка Неба
      Модератор Форума

• 27 April 2005
      • 33923

Сообщение от poslannic

Так что ещё не время, но не много осталось.
      В таком случае, не тратьте время на ненужные расчеты. Очищайте свою душу!
      "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• voyageur
        .

• 08 November 2010
        • 6370

Сообщение от Евлампия
        В таком случае, не тратьте время на ненужные расчеты. Очищайте свою душу!
        У каждого своя работа -

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33923

Сообщение от poslannic
          У каждого своя работа -

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Я послал вас жать то, над чем вы не трудились: другие трудились, а вы вошли в труд их.
          Ну так и объясните, в чем смысл Вашей работы, согласно приведенным Вами стихов.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• 119
            Отключен

• 17 July 2012
            • 122

Сообщение от poslannic
            и сам Иуда будет воевать против Иерусалима
            сильное откровение

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Последний раз редактировалось voyageur; 17 July 2012, 02:04 PM.

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от MixoID
                Эвона как людей-то торкает! Мне интересно, будут ли в конце года массовая истерия, суициды и лопающиеся по швам воющие изнутри храмы? Ставлю сотку баков на то, что будут.
                календарь майя заканчивается 21 декабря 2012 .Вы как хотите , а я боюсь.И да ,приплетусь сюда на форум эдак 20-того и начну истерить и выть.

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от 119
                  и сам Иуда будет воевать против Иерусалима
                  сильное откровение
                  Об этом же пишет и Даниил -

В те времена многие восстанут против южного царя, и мятежные из сынов твоего народа поднимутся, чтобы исполнилось видение, и падут.
                  И вознамерится войти со всеми силами царства своего, и праведные с ним ...

Лживыми речами будущего беззаконника будут обмануты многие, хотя он давно в мире, но немногие видят в нём непроявленное до времени.

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Гретхен
                    календарь майя заканчивается 21 декабря 2012 .Вы как хотите , а я боюсь.И да ,приплетусь сюда на форум эдак 20-того и начну истерить и выть.
                    А я в 00.00 21-го буду проповедовать, кататься по полу, кричать на нечеловеческом языке и царапать себе ягодицы... И все это на веб-камеру в прямом эфире...

Комментарий

• Смирна
                      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                      • 16332

Сообщение от Гретхен
                      Уважаемая... (Гретти, любимая) Ну, уж ты-то? За кого держаться будем?! Вечный оптимизм и вдруг - ...
                      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igor_ua
                        Ветеран
                        Совет Форума

• 12 November 2006
                        • 16263

Сообщение от Гретхен

..............................
                        Вложения

Комментарий

• 119
                          Отключен

• 17 July 2012
                          • 122

Сообщение от ункам
                          Не, не, не, так не пойдёт!!! Как это прозвучала???А как же слова Иисуса: и будет проповедование
                          в ответ могу процитировать слова из Библии: "сказал Господь: не вечно духу Моему быть пренебрегаемым"

Комментарий

• ункам
                            Ветеран

• 28 August 2011
                            • 1257

Сообщение от 119
                            в ответ могу процитировать слова из Библии: "сказал Господь: не вечно духу Моему быть пренебрегаемым"
                            Действительно, почему вы его пренебрегаете, ведь написано: 12 Оставайся же со своими заклинаниями и со всем своим колдовством, над которыми ты тяжело трудилась с юности. Может быть, это принесёт тебе пользу, может быть, ты внушишь людям страх. 13 Ты утомлена множеством своих советников. Пусть встанут и спасут тебя те, кто поклоняется небесам, смотрит на звёзды (...выходит из клешни рака...), рассказывает при новолунии о том, что с тобой произойдёт. 14 Вот, они стали как жнивьё. Их сожжёт огонь. Они не избавят своей души от власти пламени. Не будет ни жара от углей, чтобы согреться, ни света от костра, чтобы посидеть перед ним. 15 Такими станут для тебя твои заклинатели, с которыми ты трудилась с юности. Они разбредутся, каждый в свою сторону. Не будет никого, чтобы спасти тебя.

Комментарий

• Павел_17
                              христианин

• 13 September 2002
                              • 24020

Сообщение от Гретхен
                              календарь майя заканчивается 21 декабря 2012 .Вы как хотите , а я боюсь.
                              А почему Вы не боитесь, что обычный наш календарь каждый год заканчивается на 31 декабря?
                              Так и календарь Майя закончится и начнется заново.

Комментарий

• 119
                                Отключен

• 17 July 2012
                                • 122

И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов

Комментарий

Обработка...