нищие духом. но материально обеспеченные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • S.KARA
    Завсегдатай

• 27 August 2011
    • 558

добавить

эти нищие обнищавшие Христа ради непросят,они смиренны и хвалят и благословляют Бога за все,даже болезнью богатеют............??????????
    Много соделал Ты,Господи,Боже мой-о чюдесах и помышлениях Твоих о нас-кто уподобится Тебе!хотел бы я проповедывать и говорить,но они превышают число... Жертвы и приношения Ты невосхотел,Ты открыл мне уши,всесожжения и жертвы за грех Ты непотребывал.Тогда я сказал,,вот,иду,в свитке книжном написано о мне.я желаю исполнить волю Твою,Боже мой,и закон Твой у меня в сердце.

Комментарий

• Альтаир
      пришлый

• 12 May 2010
      • 970

Сообщение от S.KARA
      эти нищие обнищавшие Христа ради непросят,они смиренны и хвалят и благословляют Бога за все,даже болезнью богатеют............??????????
      Верно, брат.
      Неисследима чудная глубина мира Божия, куда приглашен избранный войти очищеной и просвещенной душою своею и успокоиться от суеты мира сего; таковым уже действительно ВСЕ содействует ко благу, как и Слово говорит.

Ибо не своим живут, - БОЖЬИМ; и не для себя, но для Господа.
      А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор.13-13)

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Гретхен
        не бреши!
        не брешу, а ты сможешь показать материально обеспеченных людей нищих духом?

Комментарий

• Elisheba
          Дважды сектантка

• 23 November 2009
          • 469

Сообщение от S.KARA
          да, так)
          слово Господне право и все дела Его верны
          Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

Обработка...