ну так все таки, ведь никто не знает какой приговор вынесет бог? На бога надейся, сам не плошай. Может ли дьявол "отмазать" от суда божьего?
Если Христос не примет тебя?
Свернуть
X
-
И ещё сказал: Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Не годен сомневающийся человек для Царствия Небесного.Комментарий
-
Истинный верующий не должен задавать такой вопрос. В данном случае сам сомневаешься и в других сеешь сомнение. Христос задал вопрос: Когда вернусь, найду ли Я веру? И ещё сказал: Вера твоя спасёт тебя.
И ещё сказал: Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
Не годен сомневающийся человек для Царствия Небесного.Комментарий
-
Подхожу я давеча к Йешуа и по дружески так разговорился. - Как жизнь говорю всё спасаешь грешников да? - Да отвечает, только гои что-то зачастили ко мне. - Я говорю да, я тебя сразу признал за нашего брата Варавву. - А ты как хотел я же БарАбба - СынОтца.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
И вообще, Иисус - бог всех людей или израилитян?Комментарий
-
Сообщение от Avis
Плоть Христа - СВЕТ
Кровь Христа - ЛЮБОВЬ
Бог есть Свет
Бог есть Любовь
Бог есть Дух
Христос Свет Любви Свет Истинный...
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.
Комментарий
-
Иоан.6:37 " Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,"
Так обещал Иисус в Своем Слове,а Он всегда исполняет то,что обещал.
Мы спасаемся не за хорошие дела и поступки,а по благодати Божьей через принятие жертвы Иисуса Христа за наши грехи.
Иисус так же обещал:
Фил.1:6 "будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа,"
,поэтому мы не своими силами достигаем спасения,но силою живущего в нас Святого Духа. Наша задача--прилагать усилия в послушании Господу,доверии Ему и Его Слову.Прилагать усилия в том,что бы постоянно молиться,строить близкие отношения с Господом.А Господь будет нам помогать в этом,ведь Он любит каждого человека ( и Вас лично) и желает да же больше,чем Вы ,что бы Вы дошли до конца и были с Ним в вечности.
Но для начала Вам нужно признать,что Вы грешник и сами по себе не можете спастись,принять то,что Иисус умер на кресте за Ваши лично грехи и воскрес на третий день для Вашего оправдания.Он Своей жертвой заплатил за Ваши грехи и теперь благодаря этому Вы можете примириться с Богом,Вы оправданы перед Ним(но только если принимаете,что Иисус заплатил за Вас Своей Кровью на Кресте,понес наказание от Бога за Ваши личные грехи(и грехи всего мира).
Последний раз редактировалось Надежда_В; 06 July 2012, 05:33 AM.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
-
2)Задача дьявола не "отмазать "Вас от Суда,а УНИЧТОЖИТЬ.Не обольщайтесь! Бог Вас любит и отдал Сына Своего Единородного для Вашего спасения.
А сатана Вас обманывает и держит в страхе и мешает Вам принять Христа,потому что тогда Вы перейдете из его власти во власть ВСЕСИЛЬНОГО И ВСЕМОГУЩЕГО Бога! Перейдете из тьмы в свет и вечную жизнь со Христом.
http://www.hve.ru/verouzhenie Учение моей церкви.Комментарий
Комментарий