Если Христос не примет тебя?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как ТОЧНО узнать, какого насаждения я? плевел или пшеница?Комментарий
-
думаете и вас примет обязательно? а вдруг вы хворост?
Как ТОЧНО узнать, какого насаждения я? плевел или пшеница?Комментарий
-
вам уже дано слово примирения осталось только ПРИНЯТЬ ЕГО с БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
потому что Бог во Христе примирил с Собою мир, не вменяя [людям] преступлений их, и дал нам слово примирения.Комментарий
-
15.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Деян 4, 12.
15.6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Иез 15, 4. Мф 3, 10. Мф 7, 19.Комментарий
-
15.5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Деян 4, 12.
15.6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Иез 15, 4. Мф 3, 10. Мф 7, 19.Комментарий
-
Если мы исполняем волю Отца,то будем прощены-это факт,но не каждый кто скажет "Господи,господи..".просто точно по писанию не помню дословно,но и дословно можно знать как устроен автомобиль,но если не работал с ним,то и толку от слов нет.Так же сказано что Царствие небесное ищите прежде в самом себе,так это тоже очень важно для осознания происходящего.вот так и тот разбойник,он искренне осознал и видимо усмотрел как что было и что будет и как это вообще,и Господь узрел его искреннее раскаяние.В итоге Христос сказал,что "ты будешь пребывать сегодня со мною на небесах".Значит что Христос здесь открыл словом ,что Господь наш всемилостьлев и простит даже разбойника ,если тот ИСКРЕННЕ(это слово не просто так вам выделил).Это говорит о том,что пока еще бьется сердце ваше телесное,так кайтесь и просите прощения.когда сердце станет,тогда уже все будет зависеть от ваших дел земных.
Многие могут высказать мне за то что не использую писание,но так книги используют и книжники и фарисеи,что бы прельстить законом,но в душе тьма непомерная.Комментарий
Комментарий