Если Христос не примет тебя?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • почтовик
    Отключен

• 31 January 2012
    • 88

ну так все таки, ведь никто не знает какой приговор вынесет бог? На бога надейся, сам не плошай. Может ли дьявол "отмазать" от суда божьего?

Комментарий

• semon
      Завсегдатай

• 26 May 2009
      • 836

Сообщение от почтовик
      ну так все таки, ведь никто не знает какой приговор вынесет бог? На бога надейся, сам не плошай. Может ли дьявол "отмазать" от суда божьего?
      кaким обрaзом?

Комментарий

• почтовик
        Отключен

• 31 January 2012
        • 88

Сообщение от semon
        кaким обрaзом?
        ну как преступники избегают суда? - устроить побег!

Комментарий

• posol
          Отключен

• 24 December 2009
          • 2187

Сообщение от почтовик
          Что тогда? А таких по идее много должно быть, да может и сам я, нужно обмозговать этот вариант.
          Истинный верующий не должен задавать такой вопрос. В данном случае сам сомневаешься и в других сеешь сомнение. Христос задал вопрос: Когда вернусь, найду ли Я веру? И ещё сказал: Вера твоя спасёт тебя.
          И ещё сказал: Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
          Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
          Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
          Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
          Не годен сомневающийся человек для Царствия Небесного.

Комментарий

• почтовик
            Отключен

• 31 January 2012
            • 88

Сообщение от posol
            Истинный верующий не должен задавать такой вопрос. В данном случае сам сомневаешься и в других сеешь сомнение. Христос задал вопрос: Когда вернусь, найду ли Я веру? И ещё сказал: Вера твоя спасёт тебя.
            И ещё сказал: Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему.
            Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой.
            Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
            Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.
            Не годен сомневающийся человек для Царствия Небесного.
            я про это и говорю - как не попасть на суд божий?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13749

Подхожу я давеча к Йешуа и по дружески так разговорился. - Как жизнь говорю всё спасаешь грешников да? - Да отвечает, только гои что-то зачастили ко мне. - Я говорю да, я тебя сразу признал за нашего брата Варавву. - А ты как хотел я же БарАбба - СынОтца.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• semon
                Завсегдатай

• 26 May 2009
                • 836

Сообщение от почтовик
                ну как преступники избегают суда? - устроить побег!
                Тeбe в Голливуд нaдо, тaм любой сцeнaрий живeт..., a eсли сeрьeзно: сдaйся нa милость Судьи, вeдь скaзaл жe:- милую!- придитe всe!

Комментарий

• почтовик
                  Отключен

• 31 January 2012
                  • 88

Сообщение от Батёк
                  Подхожу я давеча к Йешуа и по дружески так разговорился. - Как жизнь говорю всё спасаешь грешников да? - Да отвечает, только гои что-то зачастили ко мне. - Я говорю да, я тебя сразу признал за нашего брата Варавву. - А ты как хотел я же БарАбба - СынОтца.
                  А по русски?

И вообще, Иисус - бог всех людей или израилитян?

Комментарий

• Avis
                    Ветеран

• 05 October 2010
                    • 6489

Сообщение от Avis
                    Плоть Христа - СВЕТ
                    Кровь Христа - ЛЮБОВЬ
                    Сообщение от tabo
                    Вот только Священное Писание так не учит ))) пожалуйста помечай свои мысли
                    почему Писание вас этому не учит...?

Бог есть Свет
                    Бог есть Любовь
                    Бог есть Дух

Христос Свет Любви Свет Истинный...

И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Комментарий

• Надежда_В
                      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                      • 2885

Сообщение от почтовик

Если Христос не примет меня(тебя)
                      Что тогда? А таких по идее много должно быть, да может и сам я, нужно обмозговать этот вариант.
                      А почему Он может Вас не принять? Написано:
                      Иоан.6:37 " Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,"
                      Так обещал Иисус в Своем Слове,а Он всегда исполняет то,что обещал.
                      Мы спасаемся не за хорошие дела и поступки,а по благодати Божьей через принятие жертвы Иисуса Христа за наши грехи.
                      Иисус так же обещал:
                      Фил.1:6 "будучи уверен в том, что начавший в вас доброе дело будет совершать его даже до дня Иисуса Христа,"
                      ,поэтому мы не своими силами достигаем спасения,но силою живущего в нас Святого Духа. Наша задача--прилагать усилия в послушании Господу,доверии Ему и Его Слову.Прилагать усилия в том,что бы постоянно молиться,строить близкие отношения с Господом.А Господь будет нам помогать в этом,ведь Он любит каждого человека ( и Вас лично) и желает да же больше,чем Вы ,что бы Вы дошли до конца и были с Ним в вечности.
                      Но для начала Вам нужно признать,что Вы грешник и сами по себе не можете спастись,принять то,что Иисус умер на кресте за Ваши лично грехи и воскрес на третий день для Вашего оправдания.Он Своей жертвой заплатил за Ваши грехи и теперь благодаря этому Вы можете примириться с Богом,Вы оправданы перед Ним(но только если принимаете,что Иисус заплатил за Вас Своей Кровью на Кресте,понес наказание от Бога за Ваши личные грехи(и грехи всего мира).
                      Последний раз редактировалось Надежда_В; 06 July 2012, 05:33 AM.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                      Учение моей церкви.

Комментарий

• Надежда_В
                        ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                        • 2885

Сообщение от почтовик
                        1)Нужно жить верой ,жить по благодати.
                        2)Задача дьявола не "отмазать "Вас от Суда,а УНИЧТОЖИТЬ.Не обольщайтесь! Бог Вас любит и отдал Сына Своего Единородного для Вашего спасения.
                        А сатана Вас обманывает и держит в страхе и мешает Вам принять Христа,потому что тогда Вы перейдете из его власти во власть ВСЕСИЛЬНОГО И ВСЕМОГУЩЕГО Бога! Перейдете из тьмы в свет и вечную жизнь со Христом.

http://www.hve.ru/verouzhenie
                        Учение моей церкви.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13749

Сообщение от почтовик
                          А по русски?

И вообще, Иисус - бог всех людей или израилитян?
                          По русски этот дядя с пейсами оказывается тот самый разбойник Варавва и он значит на кресте был.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...