Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

А ты препояшь чресла твои, и встань, и скажи им все, что Я повелю тебе; не малодушествуй пред ними, чтобы Я не поразил тебя в глазах их.
    Они будут ратовать против тебя, но не превозмогут тебя; ибо Я с тобою, говорит Господь, чтобы избавлять тебя.
    (Иер.1:17,19)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от БАБАЙ
      Мож, не надо, от имени Господа?
      Ибо это народ мятежный, дети лживые, которые провидящим говорят: "перестаньте провидеть", и пророкам: "не пророчествуйте нам правды, говорите нам лестное, предсказывайте приятное.
      (пророк Исаия)

Комментарий

• Avis
        Ветеран

• 05 October 2010
        • 6489

Сообщение от Avis
        Скажите мне верующие: Слышите ли вы голос Христа?, я же слышу каждый день.

многим ли стало светлее, теплее, уютнее рядом с вами...?
        Сообщение от Serg5456
        У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
        (Гал.1:10)
        37Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
        38когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
        39когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?

40И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от БАБАЙ
          Дорогой Серг, обращаясь к форуму в начале темы, ты претендовал на некоторую исключительность "слышу Его голос каждый день".
          У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь?
          (Галатам.)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от express
            По отношению к кому ты развернул тут такую активную деятельность?
            К народу Божьему, не желающему идти путем Христовым.

Комментарий

• Смирна
              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
              • 16332

Сообщение от Serg5456
              Если бы ты знала что значит:

Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой.
              (Иоан.7:38)

Впрочем делай, что делаешь, ибо у каждого свобода выбора, но знай:

ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
              (Еккл.12:14)
              Кто Вы такой: открывать ГЛАЗА людям?
              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Serg5456
                Ты уверенна что спасешь души человеческие, если добьешься того чего хочешь?
                я (в отличии от Вас) вообще "НИ В ЧЁМ не уверена".

Ибо дыхание ЛЮБОГО живого - в Руке у Творца: что повелит - то и будет.

А Вы, надеясь на ЗНАНИЕ Слова, за сию надежду, похоже, и держитесь.

Знание Библии не спасает. Спасает ЛЮБОВЬ; можно ни слова не знать из Библии, но быть "матерью Терезой"... а можно ЖЕЧЬ огнём не своего слова всех подряд и единственное чего достичь - ненависти.

Что ты скажешь Богу, если ты заблуждалась?, и тем самым кровь погибших душ взыщется с тебя...?
                я, подобно всем живым, пред Богом.
                Ибо Он создаёт и наблюдает.

"Горшки" (сосуды), как произведения Рук Его, не могут своими действиями починять иные "горшки" - противоречит Библии.

я же открыт перед Богом и перед людьми и слежу за тем, чтобы каждое мое слово не противоречило Слову Божьему.
                не факт. И не повод: взять на себя миссию и стоять на "входе" (таких могут быть миллиарды): ВХОД - НЕСКОЛЬКО ДАЛЬШЕ в малюсенькую дверь: умалившись.
                И перестав "колотить" всех подряд.
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от Смирна
                  Кто Вы такой: открывать ГЛАЗА людям?
                  Глас вопиющего в пустыне.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Смирна
                    я (в отличии от Вас) вообще "НИ В ЧЁМ не уверена".
                    Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души.
                    (Евр.10:39)

Комментарий

• ilya481
                      спасённый грешник
                      Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                      • 7384

Просмотрел тему.
                      Информативности ноль.
                      Разборки, взаимные обличения, набор специально подобранных цитат (в основном у топикстартера).
                      Тема закрыта.
                      Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...