Почему Люцифер, зная, что Бог сильней его, не удержался от бунта?
Свернуть
X
-
Это называется ВЕРА - по которой и воздается человеку ...Комментарий
-
Ведь если кто-то нальет вам на брюки кофе, вы не
станете об этом спрашивать его соседа, но лично
обратитесь к тому, кто это сделал?Комментарий
-
А почему бы вам самому не спросить у него лично?
Ведь если кто-то нальет вам на брюки кофе, вы не
станете об этом спрашивать его соседа, но лично
обратитесь к тому, кто это сделал?
Бог ведь не спросил согласие твари на творение. Вот и последствия...Комментарий
-
А если неверны, тогда что предпримете?Комментарий
-
Допустим, ваши сведения верны, какой из этого сделаете вывод?Комментарий
-
Как все это повлияет на ваше спасение?
А то как-то неприятно думать, что всё зло в мире от безумного припадка какого-то Люцифера.
Да и представление о Боге, который, в азарте селекционера, насильно выталкивает тварь из безмятежного Ничто, тоже, согласитесь, спасению не очень способствует.Комментарий
-
Ну, например, я смогу объяснить некоторым атеистам, которые потешаются над происхождением мирового зла от припадка Люцифера и убедить их, что в мире есть разумный смысл. Да и самому неплохо в этом убедиться...
А то как-то неприятно думать, что всё зло в мире от безумного припадка какого-то Люцифера.
Да и представление о Боге, который, в азарте селекционера, насильно выталкивает тварь из безмятежного Ничто, тоже, согласитесь, спасению не очень способствует.
собираетесь предпринять, на пути спасения своей души от вечных мук,
а также душ атеистов, которые не верят в существование Бога и диавола?Комментарий
-
Комментарий
-
Откуда я знаю что Бог добрый - мне уже 40 лет )
Иисус своей праведностью, простотой и смирением выводил из себя своих мучителей. Они его били, а он молчал, они его распинали, а он благословлял, они ждали от него гнева - но его небыло... Думаете они оcтались довольны?... Добился ли своего сатана? Наши поступки доказывают дьяволу что он таки не прав, человек достоен жизни.
Благословений.Комментарий
-
Если человек свято верует в пустое - то и воздаяние соответственное ... Вот вы свято веруете в то что Бог злобный и жестокий тиран - поэтому ,я подозреваю ,и жнете плоды соответственные ...Комментарий
-
Теперь же, после сделанных вами выводов, какие дальнейшие шаги вы
собираетесь предпринять, на пути спасения своей души от вечных мук,Откуда я знаю что Бог добрый - мне уже 40 лет )
Вот вы свято веруете в то что Бог злобный и жестокий тиранПросто многие ходячие представления о Боге подразумевают его тиранство и злобность... Ну, например, что он, не спросив согласия твари затеял творение...
Комментарий
-
Если скажу что Бог есть свет, и нет в Нем никакой тьмы, и в это вы ведь не поверите?
А могу я называть истинного Бога - истинной любовью лишь потому, что Он мне доказал
и показал свою любовь! Другой вопрос, как Он это сделал...Комментарий
Комментарий