Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха.
Свернуть
X
-
Написано:
Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.(1Кор.4:16)
и еще:
Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
(Лук.6:40)Комментарий
-
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:38,39)Комментарий
-
Иисус предоставлял истину для спасения человека, и четко и ясно, показывал этот путь, а такие как ты эту чистую истину искажают, за что и примут тем тягчайшее осуждение. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.(Матф.10:38,39)Комментарий
-
Иисус предоставлял истину для спасения человека, и четко и ясно, показывал этот путь, а такие как ты эту чистую истину искажают, за что и примут тем тягчайшее осуждение.
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
(Матф.10:38,39)Комментарий
-
Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
(Иез.)Комментарий
-
Я заметил, что к женщинам ты особо не равнодушен, ты что самоутверждаешься когда возносишься перед ними? Думаешь тебе одному открылось о духе религии в поместных сборищах? Кстати о борьбе с грехом - будучи на дне океана невозможно бороться с океаном, надо сначало в небо взлететь, а потом остальных из океана тянуть. Когда всех вытянем, то и океан исчезнет.-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
(Иез.)Комментарий
-
-да ну?
-ну да!
-болельщики, болейте с нами!Комментарий
-
ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:27-31)Комментарий
-
Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
(Евр.12:4-8)
да этот бог уже задолбал своими испытаниями!Комментарий
-
Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
(Лук.16:27-31)Комментарий
-
Разве ты не знаешь, что нужно делать, или что говорил Христос не помнишь?
Приходящему нужна ЖИВАЯ вера -- а это значит верить и получать, если бы я мог отдать тебе свои Духовные глаза, видит Бог, я сделал бы это.
Нужно возрастать в Духе Божьем, каждый день иметь духовный опыт, если этого нет, то умолять Бога и просить, и получать. Духовные мертвецы не войдут в Живое Духовное Царство Христа.Комментарий
-
Разве ты не знаешь, что нужно делать, или что говорил Христос не помнишь?
Приходящему нужна ЖИВАЯ вера -- а это значит верить и получать, если бы я мог отдать тебе свои Духовные глаза, видит Бог, я сделал бы это.
Нужно возрастать в Духе Божьем, каждый день иметь духовный опыт, если этого нет, то умолять Бога и просить, и получать. Духовные мертвецы не войдут в Живое Духовное Царство Христа.Комментарий
Комментарий