Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • yurist
    Ветеран

• 21 May 2011
    • 1674

Сообщение от непростая
    ее много лет все знают и она уже всем надоела, постоянно в моем телевизоре шлындает- включу , сразу ее морда попадается
    Ты о рекламе что ли?

Комментарий

• непростая
      Участник

• 27 September 2011
      • 112

Сообщение от Дар
      ..........Насмешил.
      ну я рада раз вам не скучно
      Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от непростая
        ну я рада раз вам не скучно
        Конечно не скучно.Это всё равно что просить мартышку роман на компе напечатать,просящий не поймёт всё никак,что у мартышки свои цели и ей не компа,тем более не до романа.

Комментарий

• непростая
          Участник

• 27 September 2011
          • 112

Сообщение от Дар
          Конечно не скучно.Это всё равно что просить мартышку роман на компе напечатать,просящий не поймёт всё никак,что у мартышки свои цели и ей не компа,тем более не до романа.
          главное чтобы по духу было.
          мне как мой дух диктует так я пишу.

тут кричат библия, библия.
          библия устарела, она только мертвая буква.
          нужно поступать только как подсказывает собственный дух в соответствии с обстоятельствами

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от непростая

нужно поступать только как подсказывает собственный дух в соответствии с обстоятельствами
            Ваш Дух Вам подсказывает,что Серж на правельном пути?Просто любопытно.

Комментарий

• непростая
              Участник

• 27 September 2011
              • 112

Сообщение от Дар
              И зачем ему куда-то идти?
              он уже на небе, иногда топчем плоть у недостойных плебеем, чтобы дух себе забрать.
              обладая божией властью, его главная задача- удержать власть в своих руках.
              у него куча ангелов, готовые плебеев в озеро огненное кидать в случае их возмущений.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Serg5456
                и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.(Матф.10:38)
                то есть... уважаемый, Вы решили стать ДОСТОЙНЫМ Бога?

Есть люди больные (физически) - они много чего не могут.
                Есть люди, обречённые по жизни что-то делать (например, пить или рожать детей), есть люди, решающие что они "что-то значат" в этой жизни и начинающие ЭТО делать: сами люди своего предназначения не знают (ибо не они сотворили себя) - об этом говорит Слово.

Есть же те, кто, НЕ ЗНАЯ СЕБЯ (ибо тоже не они сотворили себя), решают (допустим) "шествовать "за Христом" (или "Богом" - как Вы говорите); такие преследуют цель СТАТЬ подобными Иисусу.

Но Иисус - Сын Бога (если, конечно, верить в это). И равных Ему нет.
                И не будет.
                Тем более, среди среды человеков.

Бог не создавал людей для подражения Христу Он создавал (и создаёт) их ДЛЯ Христа, чтобы Христос обитал в них.
                Но не для подражения Богу.

У любого маршала есть адъютант. Но подойти к действующему "адъютанту" и вырывАть" у него из рук "знамя" (и саму возможность быть рядом с "Главным") ?! ...
                2 Тим.2:5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
                Так Вы - на службе или справляете свои собственные нужды:

То есть, "горошину" миру открываете всё же НЕ ВЫ

Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от непростая
                  И зачем ему куда-то идти?
                  он уже на небе, иногда топчем плоть у недостойных плебеем, чтобы дух себе забрать.
                  обладая божией властью, его главная задача- удержать власть в своих руках.
                  у него куча ангелов, готовые плебеев в озеро огненное кидать в случае их возмущений.
                  С Вами всё понятно.Главная задача человека ЛЮБИТЬ людей,а не выслуживаться.Там карьеру не сделаешь.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от yurist
                    Не хочу говорить в твой адрес осуждение, ибо знаю, что если скажу, то будет по слову тебе суд. Поэтому в кротости прими насаждаемое тебе.
                    Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                    (Матф.12:33)
                    Боязливых же и неверных и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
                    (Откр.)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от yurist
                      И кто тут у нас о кресте заговорил?? Так это твой крест - на форуме всех грязью поливать в сопровождении цитат из Библии?. Тебе не известно что такое крест, ибо это открывается тем кто одной ногой в небе уже стоит. Крест - пересечение сверху вниз и со стороны в сторону, подобно взаимодействию Сил и еврейскому алфавиту. Ты это видел???????????
                      Твой крест - языком расхаживать, а мой крест исполнение Слова Божьего.

Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;
                      (Пс.102:20)
                      Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
                      (Соф.2:3)
                      Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
                      (Лук.8:21)

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Serg5456
                        Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
                        (Матф.12:33)
                        Боязливых же и неверных и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
                        (Откр.)
                        Вы - ДЕРЕВО; каждый из нас - ДЕРЕВО, созданное для познания "добра и зла" на Земле. Но от одних знаний можно жить ВЕЧНО, а от других - развалиться ДО срока.

Господь - жизненный Сок наш, который течёт во всем "венам" нашим.

И если ВАШИ плоды худы и ужасны (о чём Вам сказали уже десятки человек на форуме, и, явно, не только на нём), то Вы вынуждены кричать НА НАШИ плоды, что они - "плохи и ужасны".

Но Ваших "плодов" не может съесть почти никто... а нашими - хоть кто-то, но питается. Ибо мы (бОльшей частью) ПРИВИТЫЕ и пока ещё только развиваемся (чего и не скрываем).

Вы же, утверждая, что уже - на "самом пике", приводите всех нас (иногда) просто в "ступор": как можно быть таким МАЛЕНЬКИМ в вере и так громко заявлять о себе при этом?!

Скромность- то есть???
                        Кто Вас воспитал ТАКИМ? ... не уважающим никого и ничего.
                        Только не говорите, что "Господь Бог" (иначе ...)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от непростая

Безрассудная, тебя этот огонь и уничтожит, за то что ты хоронишь Слово Вечное, ибо Слово Божие никогда не противоречит Духу Божьему, потому как и Слово и Дух Божий - одно целое.

И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
                          Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
                          Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
                          На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
                          (Откр.19гл.)

Комментарий

• yurist
                            Ветеран

• 21 May 2011
                            • 1674

Сообщение от Serg5456
                            Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.(Матф.12:33) Боязливых же и неверных и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. (Откр.)
                            Вот я и вижу в духе, что тебя как семя полили и ты расти начал. Только семя когда растет, у него стебель сначала появляется, а потом плод. Так вот: у тебя плод еще не появился, ибо стебель еще мал. А стебель, как известно, бросают в огонь и сжигают. Я тебе пророчествую: твои нынешние дела, здесь на форуме, Ангелы сожгут, и ты сам этому противится не будешь, ибо поймешь что все они были еще стебель. Но скажу тебе еще одно: без этого стебля не будет семени, так что пиши пока. Стебли конечно разные бывают, в том числе и уродливые, позаботься о своем, чтобы был красивый и крепкий.

Комментарий

• yurist
                              Ветеран

• 21 May 2011
                              • 1674

Сообщение от Serg5456
                              Твой крест - языком расхаживать, а мой крест исполнение Слова Божьего. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;(Пс.102:20) Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Соф.2:3) Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.(Лук.8:21)
                              ОООООООООО как ты упрям и слеп!!!!

Комментарий

• непростая
                                Участник

• 27 September 2011
                                • 112

Сообщение от Дар
                                ему в Божием пути нужно быть твердым и очень мужественным( не поступать по своим либо чужим чувствам)- и будет успех.
                                как Христу было трудно- но Он твердо шел к Своей цели спасти людей

Комментарий

Обработка...