Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха.
Свернуть
X
-
мне как мой дух диктует так я пишу.
тут кричат библия, библия.
библия устарела, она только мертвая буква.
нужно поступать только как подсказывает собственный дух в соответствии с обстоятельствамиЯ уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Ваш Дух Вам подсказывает,что Серж на правельном пути?Просто любопытно.Комментарий
-
И зачем ему куда-то идти?
он уже на небе, иногда топчем плоть у недостойных плебеем, чтобы дух себе забрать.
обладая божией властью, его главная задача- удержать власть в своих руках.
у него куча ангелов, готовые плебеев в озеро огненное кидать в случае их возмущений.Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
-
Есть люди больные (физически) - они много чего не могут.
Есть люди, обречённые по жизни что-то делать (например, пить или рожать детей), есть люди, решающие что они "что-то значат" в этой жизни и начинающие ЭТО делать: сами люди своего предназначения не знают (ибо не они сотворили себя) - об этом говорит Слово.
Есть же те, кто, НЕ ЗНАЯ СЕБЯ (ибо тоже не они сотворили себя), решают (допустим) "шествовать "за Христом" (или "Богом" - как Вы говорите); такие преследуют цель СТАТЬ подобными Иисусу.
Но Иисус - Сын Бога (если, конечно, верить в это). И равных Ему нет.
И не будет.
Тем более, среди среды человеков.
Бог не создавал людей для подражения ХристуОн создавал (и создаёт) их ДЛЯ Христа, чтобы Христос обитал в них.
Но не для подражения Богу.
У любого маршала есть адъютант. Но подойти к действующему "адъютанту" и вырывАть" у него из рук "знамя" (и саму возможность быть рядом с "Главным") ?! ...
2 Тим.2:5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Главная задача человека ЛЮБИТЬ людей,а не выслуживаться.Там карьеру не сделаешь.
Комментарий
-
(Матф.12:33)
Боязливых же и неверных и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою.
(Откр.)Комментарий
-
И кто тут у нас о кресте заговорил?? Так это твой крест - на форуме всех грязью поливать в сопровождении цитат из Библии?. Тебе не известно что такое крест, ибо это открывается тем кто одной ногой в небе уже стоит. Крест - пересечение сверху вниз и со стороны в сторону, подобно взаимодействию Сил и еврейскому алфавиту. Ты это видел???????????
Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;
(Пс.102:20)
Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.
(Соф.2:3)
Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.
(Лук.8:21)Комментарий
-
Господь - жизненный Сок наш, который течёт во всем "венам" нашим.
И если ВАШИ плоды худы и ужасны (о чём Вам сказали уже десятки человек на форуме, и, явно, не только на нём), то Вы вынуждены кричать НА НАШИ плоды, что они - "плохи и ужасны".
Но Ваших "плодов" не может съесть почти никто... а нашими - хоть кто-то, но питается. Ибо мы (бОльшей частью) ПРИВИТЫЕ и пока ещё только развиваемся (чего и не скрываем).
Вы же, утверждая, что уже - на "самом пике", приводите всех нас (иногда) просто в "ступор": как можно быть таким МАЛЕНЬКИМ в вере и так громко заявлять о себе при этом?!
Скромность- то есть???
Кто Вас воспитал ТАКИМ? ... не уважающим никого и ничего.
Только не говорите, что "Господь Бог" (иначе ...)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует.
Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(Откр.19гл.)Комментарий
-
Вот я и вижу в духе, что тебя как семя полили и ты расти начал. Только семя когда растет, у него стебель сначала появляется, а потом плод. Так вот: у тебя плод еще не появился, ибо стебель еще мал. А стебель, как известно, бросают в огонь и сжигают. Я тебе пророчествую: твои нынешние дела, здесь на форуме, Ангелы сожгут, и ты сам этому противится не будешь, ибо поймешь что все они были еще стебель. Но скажу тебе еще одно: без этого стебля не будет семени, так что пиши пока. Стебли конечно разные бывают, в том числе и уродливые, позаботься о своем, чтобы был красивый и крепкий.Комментарий
-
Твой крест - языком расхаживать, а мой крест исполнение Слова Божьего. Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его;(Пс.102:20) Взыщите Господа, все смиренные земли, исполняющие законы Его; взыщите правду, взыщите смиренномудрие; может быть, вы укроетесь в день гнева Господня.(Соф.2:3) Он сказал им в ответ: матерь Моя и братья Мои суть слушающие слово Божие и исполняющие его.(Лук.8:21)Комментарий
-
Я уже какая получилась, такая получиласьКомментарий
Комментарий