Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от непростая
    ему в Божием пути нужно быть твердым и очень мужественным( не поступать по своим либо чужим чувствам)- и будет успех.
    как Христу было трудно- но Он твердо шел к Своей цели спасти людей
    В сравнение не идёт.Иисус с любовью был к людям и ЭТОМУ УЧИЛ людей,любить друг друга,а не проклятьями сыпал.

Комментарий

• непростая
      Участник

• 27 September 2011
      • 112

Сообщение от Дар
      В сравнение не идёт.Иисус с любовью был к людям и ЭТОМУ УЧИЛ людей,любить друг друга,а не проклятьями сыпал.
      Ой, ну слава Богу...........
      Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Смирна
        Бог не создавал людей для подражения Христу Он создавал (и создаёт) их ДЛЯ Христа, чтобы Христос обитал в них.
        Но не для подражения Богу.
        Отойди от меня сатана.
        Написано:
        Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.(1Кор.4:16)
        и еще:
        Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
        (Лук.6:40)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Дар
          Иисус предоставлял истину для спасения человека, и четко и ясно, показывал этот путь, а такие как ты эту чистую истину искажают, за что и примут тем тягчайшее осуждение.

и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
          Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
          (Матф.10:38,39)

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от Serg5456
            Иисус предоставлял истину для спасения человека, и четко и ясно, показывал этот путь, а такие как ты эту чистую истину искажают, за что и примут тем тягчайшее осуждение. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.(Матф.10:38,39)
            Я заметил, что к женщинам ты особо не равнодушен, ты что самоутверждаешься когда возносишься перед ними? Думаешь тебе одному открылось о духе религии в поместных сборищах? Кстати о борьбе с грехом - будучи на дне океана невозможно бороться с океаном, надо сначало в небо взлететь, а потом остальных из океана тянуть. Когда всех вытянем, то и океан исчезнет.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456
              Иисус предоставлял истину для спасения человека, и четко и ясно, показывал этот путь, а такие как ты эту чистую истину искажают, за что и примут тем тягчайшее осуждение.

и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
              Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
              (Матф.10:38,39)
              А тебя Он что забыл? Или пропустил?Почему ты ЭТОТ ПУТЬ не видишь?Отойди от меня.....сто раз уже говорила.Не имею желания метать бисер.

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Смирна
                Кто Вас воспитал ТАКИМ? ... не уважающим никого и ничего.
                Только не говорите, что "Господь Бог" (иначе ...)
                эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
                и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
                (Иез.)

Комментарий

• Истомин Саша
                  Ветеран

• 02 September 2010
                  • 2350

Сообщение от yurist
                  Я заметил, что к женщинам ты особо не равнодушен, ты что самоутверждаешься когда возносишься перед ними? Думаешь тебе одному открылось о духе религии в поместных сборищах? Кстати о борьбе с грехом - будучи на дне океана невозможно бороться с океаном, надо сначало в небо взлететь, а потом остальных из океана тянуть. Когда всех вытянем, то и океан исчезнет.
                  может быть океан не исчезнет, но станет другим
                  -да ну?
                  -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• ВВладим
                    Ветеран

• 15 February 2009
                    • 4365

Сообщение от Serg5456
                    эти сыны с огрубелым лицем и с жестоким сердцем; к ним Я посылаю тебя, и ты скажешь им: "так говорит Господь Бог!"
                    Будут ли они слушать, или не будут, ибо они мятежный дом; но пусть знают, что был пророк среди них.
                    А ты, сын человеческий, не бойся их и не бойся речей их, если они волчцами и тернами будут для тебя, и ты будешь жить у скорпионов; не бойся речей их и не страшись лица их, ибо они мятежный дом;
                    и говори им слова Мои, будут ли они слушать, или не будут, ибо они упрямы.
                    (Иез.)
                    Библия есть у всех. Думаю, что многие на форуме ее хорошо знают. Расскажите какова суть Вашей миссии. О чем Вы должны сказать нынешнему человечеству? Только цитировать Писание?

Комментарий

• Истомин Саша
                      Ветеран

• 02 September 2010
                      • 2350

Сообщение от ВВладим
                      Библия есть у всех. Думаю, что многие на форуме ее хорошо знают. Расскажите какова суть Вашей миссии. О чем Вы должны сказать нынешнему человечеству? Только цитировать Писание?
                      внимательно прочитайте молитву Отче наш- в ней описаны все цели сути
                      -да ну?
                      -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от ВВладим
                        Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                        ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                        Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                        Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                        Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                        (Лук.16:27-31)

Комментарий

• почтовик
                          Отключен

• 31 January 2012
                          • 88

Сообщение от Serg5456
                          Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха,
                          и забыли утешение, которое предлагается вам, как сынам: сын мой! не пренебрегай наказания Господня, и не унывай, когда Он обличает тебя.
                          Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.
                          Если вы терпите наказание, то Бог поступает с вами, как с сынами. Ибо есть ли какой сын, которого бы не наказывал отец?
                          Если же остаетесь без наказания, которое всем обще, то вы незаконные дети, а не сыны.
                          (Евр.12:4-8)

да этот бог уже задолбал своими испытаниями!

Комментарий

• ВВладим
                            Ветеран

• 15 February 2009
                            • 4365

Сообщение от Serg5456
                            Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
                            ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
                            Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
                            Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
                            Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят.
                            (Лук.16:27-31)
                            так хотим же слушать. Что именно нужно делать?

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от ВВладим
                              так хотим же слушать. Что именно нужно делать?
                              Разве ты не знаешь, что нужно делать, или что говорил Христос не помнишь?
                              Приходящему нужна ЖИВАЯ вера -- а это значит верить и получать, если бы я мог отдать тебе свои Духовные глаза, видит Бог, я сделал бы это.
                              Нужно возрастать в Духе Божьем, каждый день иметь духовный опыт, если этого нет, то умолять Бога и просить, и получать. Духовные мертвецы не войдут в Живое Духовное Царство Христа.

Комментарий

• ВВладим
                                Ветеран

• 15 February 2009
                                • 4365

Сообщение от Serg5456
                                Разве ты не знаешь, что нужно делать, или что говорил Христос не помнишь?
                                Приходящему нужна ЖИВАЯ вера -- а это значит верить и получать, если бы я мог отдать тебе свои Духовные глаза, видит Бог, я сделал бы это.
                                Нужно возрастать в Духе Божьем, каждый день иметь духовный опыт, если этого нет, то умолять Бога и просить, и получать. Духовные мертвецы не войдут в Живое Духовное Царство Христа.
                                А почему Вы думаете, что об этом нужно сообщать именно на Христианском форуме?

Комментарий

Обработка...