Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от Serg5456
    А что ты хотела, мягких, не пробуждающих совесть, проповедей людей мира сего? Написано:

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч
    (Матфея)
    Он бы облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".
    Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
    На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
    (Откр.19:13-16)
    Вы НЕ Господь.
    Вы - человек.

А любой человек - точно такой же, как и иной, живущий.
    И то, что Вы обуяны манией подражательства Христу, видно иным. Но не Вам...

Вы делаете БОЛЬНО.
    Господь не делал больно НИКОМУ.
    Даже слепых Он не корил за то, что (ПОЧЕМУ-ТО?!) ослепли, и, может, доставляли кому-то неприятности или хлопоты.
    И, сказано, что ПО ЛЮБВИ узнаем друг друга.
    Не по обличениям (которых Сам Господь даёт тогда, когда это нужно человеку) и не по наставлениям, а по ЛЮБВИ.
    Дух Утешитель - Тот, Кто среди самой тёмной ночи держит руку человека в Своей руке и говорит: "Не бойся: Я - с тобой! Ты любим Богом и Он видит тебя".

Вы же ... сеете смуту... и закрываете Свет (даже если БЫ таковой был Вам виден...)

Вы - не Господь.
    И обличать всех "направо и лево" никому не велено: нечеловечье это дело.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Alex-v
      Сергей, вам уже весь форум кричит что нет в вас Духа Божьего, потому что ваши сообщения сеют раздоры, обиды и огорчения слушателей.
      "По плодам их узнаете их". "К миру призвал нас Господь". "Будьте в мире со всеми". "Будьте приветливы и дружелюбны" ... "Любите ближнего" ...
      Не знаете вы Духа Божьего и Бог вас не знает. Одумайтесь.
      У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям,
      то не был бы рабом Христовым.

(Гал.1:10)
      Ты говоришь своим умом, который стоит в положении рождающихся уже многие годы, я же Духом Божиим. И Слово Божие говорю верно. Ищи дальше себе оправдания,... огонь съест тебя изнутри - который есть Слово Божие.

Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие".

Из уст же Его исходит острый меч, чтобы им поражать народы. Он пасет их жезлом железным; Он топчет точило вина ярости и гнева Бога Вседержителя.
      (Откровение)

Комментарий

• Alex-v
        Ветеран

• 24 August 2003
        • 2840

Сообщение от Смирна
        Вы НЕ Господь.
        Вы делаете БОЛЬНО.
        Вот и Павел писал "если за пищу огорчается брат твой, то ты не по любви поступаешь" "не суди брата" "не подавай повода к преткновению"...
        С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Смирна
          Вы НЕ Господь.
          Вы - человек.
          А любой человек - точно такой же, как и иной, живущий.
          И то, что Вы обуяны манией подражательства Христу, видно иным. Но не Вам...
          Вы делаете БОЛЬНО.
          Даже слепых Он не корил за то, что (ПОЧЕМУ-ТО?!) ослепли, и, может, доставляли кому-то неприятности или хлопоты.
          И, сказано, что ПО ЛЮБВИ узнаем друг друга.
          Не по обличениям (которых Сам Господь даёт тогда, когда это нужно человеку) и не по наставлениям, а по ЛЮБВИ.
          Дух Утешитель - Тот, Кто среди самой тёмной ночи держит руку человека в Своей руке и говорит: "Не бойся: Я - с тобой! Ты любим Богом и Он видит тебя".
          Вы же ... сеете смуту... и закрываете Свет (даже если БЫ таковой был Вам виден...)
          Вы - не Господь.
          И обличать всех "направо и лево" никому не велено: нечеловечье это дело.
          и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
          (Матф.10:38)

Комментарий

• Alex-v
            Ветеран

• 24 August 2003
            • 2840

Путь в ЦН он узок как по лезвию ножа. И какая разница куда отклонился влево или вправо? ВОт после падения очень важно найти в себе силы поднятся, покаятся.
            Сергей просто впал в одну из крайностей, когда его отвергают официальные конфессии, он чувствует себя одиноким и самым праведным и избранным. Как же! Меня же гонят за истину! Это состояние "прелести", помрачения рассудка.
            Лично и я через многое проходил и со мной было нечто подобное и гордня и мечтательность и звездная болезнь, пока Господь "ремня не всыпал", пока не отрезвил.
            Дай Бог и Сергею выздоровления. Господь знает как кого лечить.
            С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Alex-v
              Вот и Павел писал "если за пищу огорчается брат твой, то ты не по любви поступаешь" "не суди брата" "не подавай повода к преткновению"...
              Если бы вы думали о Хлебе сшедшем с небес, то остальное приложилось бы, а так как вы думаете о пище тленной,
              то погибнете вместе с этим миром.

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек;
              (Иоан.6:51)

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от Alex-v
                Путь в ЦН он узок как по лезвию ножа. И какая разница куда отклонился влево или вправо? ВОт после падения очень важно найти в себе силы поднятся, покаятся.
                Сергей просто впал в одну из крайностей, когда его отвергают официальные конфессии, он чувствует себя одиноким и самым праведным и избранным. Как же! Меня же гонят за истину! Это состояние "прелести", помрачения рассудка.
                Лично и я через многое проходил и со мной было нечто подобное и гордня и мечтательность и звездная болезнь, пока Господь "ремня не всыпал", пока не отрезвил.
                Дай Бог и Сергею выздоровления. Господь знает как кого лечить.
                не надейся, я в здравом рассудке и четко осознаю события происходящие в этом обреченном мире.
                Сравни мои слова с Словом Божьим.....................

Комментарий

• непростая
                  Участник

• 27 September 2011
                  • 112

Сообщение от Serg5456
                  Если бы вы думали о Хлебе сшедшем с небес, то остальное приложилось бы, а так как вы думаете о пище тленной,
                  то погибнете вместе с этим миром.

Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек;
                  (Иоан.6:51)
                  абсолютно верно..................
                  Я уже какая получилась, такая получилась

Комментарий

• yurist
                    Ветеран

• 21 May 2011
                    • 1674

Сообщение от Serg5456
                    Да что ты? А к Слову верному ты обращался? Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или рабы греха к смерти, или послушания к праведности?(Рим.6:16) Собирай себе дальше угли на голову, мудрец мира сего.
                    Раб это не тоже что его Господин.Если человек раб мира, то это значит что он не по своей воле служит ему. Где же тогда его воля? А ты умник не знаешь, как освобождать рабов от неволи. Учиться тебе нужно. Жизнь это игра. Насчет углей. Не хочу говорить в твой адрес осуждение, ибо знаю, что если скажу, то будет по слову тебе суд. Поэтому в кротости прими насаждаемое тебе.

Комментарий

• yurist
                      Ветеран

• 21 May 2011
                      • 1674

Сообщение от Serg5456
                      и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.(Матф.10:38)
                      И кто тут у нас о кресте заговорил?? Так это твой крест - на форуме всех грязью поливать в сопровождении цитат из Библии?. Тебе не известно что такое крест, ибо это открывается тем кто одной ногой в небе уже стоит. Крест - пересечение сверху вниз и со стороны в сторону, подобно взаимодействию Сил и еврейскому алфавиту. Ты это видел???????????

Комментарий

• непростая
                        Участник

• 27 September 2011
                        • 112

Сообщение от yurist
                        Раб это не тоже что его Господин.Если человек раб мира, то это значит что он не по своей воле служит ему. Где же тогда его воля? А ты умник не знаешь, как освобождать рабов от неволи. Учиться тебе нужно. Жизнь это игра. Насчет углей. Не хочу говорить в твой адрес осуждение, ибо знаю, что если скажу, то будет по слову тебе суд. Поэтому в кротости прими насаждаемое тебе.
                        да, знаю плебейку(пришла из мира и нам местным мозг компасирует)- нужно ей кровь выпустить, чтобы нам чистыми быть

Комментарий

• yurist
                          Ветеран

• 21 May 2011
                          • 1674

Сообщение от непростая
                          да, знаю плебейку(пришла из мира и нам местным мозг компасирует)- нужно ей кровь выпустить, чтобы нам чистыми быть
                          Друг, ты о ком пишешь?

Комментарий

• Alex-v
                            Ветеран

• 24 August 2003
                            • 2840

Сообщение от Serg5456
                            не надейся, я в здравом рассудке и четко осознаю события происходящие в этом обреченном мире.
                            Да я надеюсь когда ты поумнеешь и станешь здравым христианином, а ты врага видишь во мне.

Сравни мои слова с Словом Божьим.....................
                            Сыпать цитатами из библии ума много не надо. Важно чтобы они тебя преобразовывали внутренее правильно и правильно понимать суть написанного. Ты же часто уходишь от прямого ответа, когда с тобой общаются и цитируешь библию порой не к месту, когда собеседник ждет прямого ответа.
                            Сергей, Сергей, трезвись. Общение христиан должно быть на пользу обоим сторонам, а не занимать позицию "Я пророк один единственный знающий Бога, а вы все уголья на голову собираете себе, будет наказание вам"
                            Библия есть у всех. Здравое общение быть должно.
                            С Богом. Александр.

Комментарий

• непростая
                              Участник

• 27 September 2011
                              • 112

Сообщение от yurist
                              Друг, ты о ком пишешь?
                              ее много лет все знают и она уже всем надоела, постоянно в моем телевизоре шлындает- включу , сразу ее морда попадается

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от yurist
                                И кто тут у нас о кресте заговорил?? Так это твой крест - на форуме всех грязью поливать в сопровождении цитат из Библии?. Тебе не известно что такое крест, ибо это открывается тем кто одной ногой в небе уже стоит. Крест - пересечение сверху вниз и со стороны в сторону, подобно взаимодействию Сил и еврейскому алфавиту. Ты это видел???????????
                                ..........Насмешил.

Комментарий

Обработка...