Вот единственная Церковь, которая спасает!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от феа
    Можно, конечно и на форуме пообщаться. Только советую быть осторожней. Здесь слишком много ереси вываливается. Желательно неплохо знать и понимать библейское учение, чтобы чего-нить вредное не подцепить.
    Разве мы должны бояться? Боящийся не совершенен в Господе.

не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
    Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
    (пророк Исаия)

Комментарий

• Валерий Тверитн
      дополните мою радость

• 30 June 2011
      • 2203

Сообщение от феа
      В Библии онлайн можно слушать, и можно параллельно любое место в других переводах посмотреть. И как основной я там предпочитаю синодальный. А в "Твоя Библия" я таких функций не видела. Хотя, может они и там есть.
      Синодальный слишком "испачкан" синодом. К Цитате есть модули епископа Кассиана(там даже без поздних вставок для"Смысла")и Библия подстрочник НЗ.
      имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
      но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
      Имеющий ухо ... (Откр.2:7)

Комментарий

• Валерий Тверитн
        дополните мою радость

• 30 June 2011
        • 2203

Сообщение от Serg5456
        Не то что бояться(Фобос), а остерегаться, уклоняться. не приветствовать и т.д.
        но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Валерий Тверитн
          Не то что бояться(Фобос), а остерегаться, уклоняться. не приветствовать и т.д.
          Вот, Я посылаю вас, как овец среди волков: итак будьте мудры, как змии, и просты, как голуби.
          (Матф.10:16)

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Иваныч2
            А я на данное время читаю и изучаю книгу *урантия*-это эпохальное откровение последнего времени. Оно тоже в интернете.
            Вот такие и побегут к горам и камням...

мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших
            (2Петра)

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от Serg5456

не бойся, ибо Я с тобою; не смущайся, ибо Я Бог твой; Я укреплю тебя, и помогу тебе, и поддержу тебя десницею правды Моей.

Вот, в стыде и посрамлении останутся все, раздраженные против тебя; будут как ничто и погибнут препирающиеся с тобою.
              Ни одно орудие, сделанное против тебя, не будет успешно; и всякий язык, который будет состязаться с тобою на суде, - ты обвинишь. Это есть наследие рабов Господа, оправдание их от Меня, говорит Господь.
              (пророк Исаия)
              А где я говорила, что надо бояться? Я предостерегала и советовала быть осторожней.
              Что касается отрывка, который Вы здесь привели, думаете эти слова ко всем, кто заходит на форум относятся?

Комментарий

• Serg5456
                Отключен

• 18 February 2012
                • 3930

Сообщение от феа
                А где я говорила, что надо бояться? Я предостерегала и советовала быть осторожней.
                Ясно написано: Боящийся несовершен в любви.

И еще: Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.

Комментарий

• Serg5456
                  Отключен

• 18 February 2012
                  • 3930

Сообщение от феа
                  Что касается отрывка, который Вы здесь привели, думаете эти слова ко всем, кто заходит на форум относятся?
                  (пророк Исаия)
                  Только к тем кто твердо решил идти за Богом.

Комментарий

• Валерий Тверитн
                    дополните мою радость

• 30 June 2011
                    • 2203

Сообщение от Serg5456
                    Только к тем кто твердо решил идти за Богом.
                    3 Но как змей обманул Еву хитростью своею, боюсь, как бы мысли ваши не развратились, отвращаясь от простоты и чистоты во Христе.4 Ибо если кто-то приходит и проповедует другого Иисуса, Которого мы не проповедали, или если вы получаете духа иного, какого не получали, или Евангелие иное, какого не принимали, - то вы это прекрасно терпите.
                    (2Кор.11:3,4)
                    Боюсь за вас, как бы не напрасно я положил для вас столько труда.
                    (Гал.4:11)

Комментарий

• феа
                      Отключен

• 05 January 2011
                      • 5152

Сообщение от Serg5456
                      Ясно написано: Боящийся несовершен в любви.

И еще: Твердого духом Ты хранишь в совершенном мире, ибо на Тебя уповает он.
                      Опять Вы цитатами не к месту сыпете. Причем тут все эти отрывки и то, что на форуме вываливается немало ереси, от которой может кто-нибудь пострадать? Понятно, что те, кто хорошо знают Писание и тверды духом, вряд ли на неё поведутся. Но на форум, вообще-то, не только духовно зрелые гиганты веры заходят.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Есть церкви отступницы, есть Церковь Христа. Есть папство(зверь), который объединит церкви отступницы в одну Вавилон великий, все руководители этих отступниц уже поклонились зверю, хотя допускаю, что не все рядовые члены этих отступниц, знают всю правду.
                        Библия говорит ясно:
                        И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
                        (пророк Исаия)
                        и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
                        (Откр.13:4)
                        Это уже исполнилось, кто имеет глаза, да видит!
                        Церковь же Христа, сходящая с неба от престола Бога, и в нее со времен Апостолов был вход Духом Божьим, и дверь в эту Церковь - Христос!
                        Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется
                        (Иоан.10:9)
                        как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом.(1Петра2,5)
                        И я, Иоанн, увидел святой город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
                        (Откр.21:2)
                        Когда же вы поймете, для вашего же спасения, что город сходящий с неба приготовленный как невеста - это и есть вы! Те кто духом приготовили себя к встрече Мужа-Христа!!!

Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.

(Откр.19:7)

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Не нужно за меня бояться, ибо я знаю Бога каждый день и внимательно слушаю голос Его.

Пророк пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.
                          (Иеремия)
                          Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
                          (Римлянам)
                          Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                          Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                          (Пс.2:11,12)

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Любящие же Его да будут как солнце, восходящее во всей силе своей!

(Суд.)

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Serg5456
                              Есть церкви отступницы, есть Церковь Христа. Есть папство(зверь), который объединит церкви отступницы в одну Вавилон великий, все руководители этих отступниц уже поклонились зверю, хотя допускаю, что не все рядовые члены этих отступниц, знают всю правду.
                              Вопрос не в том, что они не знают правду, а в том, что они не хотят ее знать. Они подобно страусам голову в песок, и ничего не знаю, моя хата с краю: "разве я сторож брату своему?", как и во времена апостолов: Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него. (Деян.7:57)

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

3 Но как змей обманул Еву хитростью своею, боюсь, как бы мысли ваши не развратились, отвращаясь от простоты и чистоты во Христе.4 Ибо если кто-то приходит и проповедует другого Иисуса, Которого мы не проповедали, или если вы получаете духа иного, какого не получали, или Евангелие иное, какого не принимали, - то вы это прекрасно терпите.
                                (2Кор.11:3,4)
                                Это верно, сейчас все деноминации мира проповедуют совершенно другого Иисуса, а нее Того, Которого проповедовали апостолы.

Комментарий

Обработка...