Вот единственная Церковь, которая спасает!
Свернуть
X
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)Комментарий
-
Насколько я поняла, автор темы предполагает, что здесь, на форуме - дом Божий, с которого начинается суд Божий, и намерение автора - привести дом Божий ака форум к покаянию-пробуждению, так как автор видит свою миссию в том, чтобы побуждать народ Божий покаяться. Однако, на мой взгляд, гораздо последовательнее было бы начать это дело с места реального проживания, как собственно и поступали до него пророки и апостолы, а не с виртуальных площадок.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
А ты значит к Дому Божьему не принадлежишь? Тогда никем и не называйся и не лги на истину.Насколько я поняла, автор темы предполагает, что здесь, на форуме - дом Божий, с которого начинается суд Божий, и намерение автора - привести дом Божий ака форум к покаянию-пробуждению, так как автор видит свою миссию в том, чтобы побуждать народ Божий покаяться. Однако, на мой взгляд, гораздо последовательнее было бы начать это дело с места реального проживания, как собственно и поступали до него пророки и апостолы, а не с виртуальных площадок.Комментарий
-
По пятибальной системе ставлю тебе 2+. Ты не пояснил что такое дух закона, так, вокруг да около ходишь, а сути не знаешь. Далее. С чего ты взял что я по плоти живу? Откуда тебе это известно? Ты что прошел в третье небо и видишь всех по духу? Ты сражаешься со стражами? Или ты становишься им подобен когда проходишь мимо них? Ты можешь поменять себе лицо и одеться в любое тело? Прими совокупность совершенства, т. е. любовь и тогда сможешь и обличать и прощать. Но знаю гордыня твоя жива и не дает тебя принять любви и все души человеческие.Чтобы тебе понять, нужно по духу жить, а ты плотской и умом плотским духовное тебе не понять никогда. Ты пытаешься войти в духовный город не Дверью, которая есть Христос, а перелезть через стену - а это уже воровство и разбой. Неужели ты думаешь обмануть Бога? потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(Рим.8:2-9)Что такое закон по букве и по духу?Это как дела вашей совести записать на бумагу и пытаться их исполнить или жить просто по совести без бумаги и предписаний.Но совесть в обоих случаях есть!!!Комментарий
-
А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
А я и не хамлю, а называю вещи своими именами. Здесь на форуме тоже люди и многие ищут Бога, потому когда их пытаются вычеркнуть из дома Божьего я молчать не буду. А если тут для тебя не дом Божий, то что ты здесь тогда вообще делаешь? Если причисляешь себя к дому Божьему, то научись уважать и любить тех, кто в нем находится и нуждается в помощи, пусть даже болезненной, обличительной и режущей, но нуждается.Комментарий
-
Вы считаете, что "тыкать" незнакомому человеку - это проявление уважения и любви? Не обольщайтесь, Вы не называете вещи "своими именами", а срываете своё внутренне раздражение на первом попавшемся виртуальном объекте. Ибо если бы это было не так, Вы сначала попробовали бы понять точку зрения собеседника, задавшего вопрос, прежде чем пускать в ход хамски оформленные "обличения". Ваши реплики обращённые ко мне, не имеют ничего общего с моими сообщениями, прошу, не утруждайте себя более ответами в мой адрес, и найдите своему обличительному хамству более достойное применение.А я и не хамлю, а называю вещи своими именами. Здесь на форуме тоже люди и многие ищут Бога, потому когда их пытаются вычеркнуть из дома Божьего я молчать не буду. А если тут для тебя не дом Божий, то что ты здесь тогда вообще делаешь? Если причисляешь себя к дому Божьему, то научись уважать и любить тех, кто в нем находится и нуждается в помощи, пусть даже болезненной, обличительной и режущей, но нуждается.А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Ах ты раб лукавый, так как же ты и друг твой Сергей утверждаете, что на земле нет дома Божьего? Молчать видите ли он не будет. Господь Сам заключит уста тебе, дабы не смущал овец Божьих.А я и не хамлю, а называю вещи своими именами. Здесь на форуме тоже люди и многие ищут Бога, потому когда их пытаются вычеркнуть из дома Божьего я молчать не буду. А если тут для тебя не дом Божий, то что ты здесь тогда вообще делаешь? Если причисляешь себя к дому Божьему, то научись уважать и любить тех, кто в нем находится и нуждается в помощи, пусть даже болезненной, обличительной и режущей, но нуждается.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
А чего ты ждала от меня, лести? Сама тут, что называется, на человека наехала за то, что он правду говорит, начала лукавить и ложно обвинять, а как самой правду да против шерсти так сразу ой и ай, хамство, бедная я несчастная. Уважения к себе требуешь? Соблюди заповеди Божьи и научись уважать других, тогда и к тебе почтение будет.Вы считаете, что "тыкать" незнакомому человеку - это проявление уважения и любви? Не обольщайтесь, Вы не называете вещи "своими именами", а срываете своё внутренне раздражение на первом попавшемся виртуальном объекте. Ибо если бы это было не так, Вы сначала попробовали бы понять точку зрения собеседника, задавшего вопрос, прежде чем пускать в ход хамски оформленные "обличения". Ваши реплики обращённые ко мне, не имеют ничего общего с моими сообщениями, прошу, не утруждайте себя более ответами в мой адрес, и найдите своему обличительному хамству более достойное применение.Комментарий
-
Комментарий
-
-

Комментарий