Вот единственная Церковь, которая спасает!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • manofGod
    Ветеран

• 17 April 2012
    • 2784

Сообщение от Priestess.
    А причём здесь этот форум? Не лучше ли в таком случае провещавать на улицах и кровлях родного города?
    А здесь что, не люди что ли?

Комментарий

• Priestess.
      LLLL

• 20 March 2009
      • 1409

Сообщение от Serg5456
      Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
      Значит Вы - Иоанн Креститель. Понятно. Здесь, на форуме также бывали и до сих пор есть различные Мессии, Христы, Апостолы, Пророки.......... так что Вы, видимо, по правильному адресу пришли.
      А оно всегда звучит куда круче, чем было на самом деле. (Гарри Поттер)
      Правда в любом случае предпочтительнее лжи. (Дамблдор)

Комментарий

• Priestess.
        LLLL

• 20 March 2009
        • 1409

Сообщение от manofGod
        А здесь что, не люди что ли?
        Насколько я поняла, автор темы предполагает, что здесь, на форуме - дом Божий, с которого начинается суд Божий, и намерение автора - привести дом Божий ака форум к покаянию-пробуждению, так как автор видит свою миссию в том, чтобы побуждать народ Божий покаяться. Однако, на мой взгляд, гораздо последовательнее было бы начать это дело с места реального проживания, как собственно и поступали до него пророки и апостолы, а не с виртуальных площадок.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Priestess.
          Насколько я поняла, автор темы предполагает, что здесь, на форуме - дом Божий, с которого начинается суд Божий, и намерение автора - привести дом Божий ака форум к покаянию-пробуждению, так как автор видит свою миссию в том, чтобы побуждать народ Божий покаяться. Однако, на мой взгляд, гораздо последовательнее было бы начать это дело с места реального проживания, как собственно и поступали до него пророки и апостолы, а не с виртуальных площадок.
          А ты значит к Дому Божьему не принадлежишь? Тогда никем и не называйся и не лги на истину.

Комментарий

• yurist
            Ветеран

• 21 May 2011
            • 1674

Сообщение от Serg5456
            Чтобы тебе понять, нужно по духу жить, а ты плотской и умом плотским духовное тебе не понять никогда. Ты пытаешься войти в духовный город не Дверью, которая есть Христос, а перелезть через стену - а это уже воровство и разбой. Неужели ты думаешь обмануть Бога? потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу. Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном. Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир, потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Посему живущие по плоти Богу угодить не могут. Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.(Рим.8:2-9)Что такое закон по букве и по духу?Это как дела вашей совести записать на бумагу и пытаться их исполнить или жить просто по совести без бумаги и предписаний.Но совесть в обоих случаях есть!!!
            По пятибальной системе ставлю тебе 2+. Ты не пояснил что такое дух закона, так, вокруг да около ходишь, а сути не знаешь. Далее. С чего ты взял что я по плоти живу? Откуда тебе это известно? Ты что прошел в третье небо и видишь всех по духу? Ты сражаешься со стражами? Или ты становишься им подобен когда проходишь мимо них? Ты можешь поменять себе лицо и одеться в любое тело? Прими совокупность совершенства, т. е. любовь и тогда сможешь и обличать и прощать. Но знаю гордыня твоя жива и не дает тебя принять любви и все души человеческие.

Комментарий

• Priestess.
              LLLL

• 20 March 2009
              • 1409

Сообщение от manofGod
              А ты значит к Дому Божьему не принадлежишь? Тогда никем и не называйся и не лги на истину.
              Если Вы назвали себя manofGod, это ещё не значит, что у Вас есть право вести себя по-хамски.

Комментарий

• manofGod
                Ветеран

• 17 April 2012
                • 2784

Сообщение от Priestess.
                Если Вы назвали себя manofGod, это ещё не значит, что у Вас есть право вести себя по-хамски.
                А я и не хамлю, а называю вещи своими именами. Здесь на форуме тоже люди и многие ищут Бога, потому когда их пытаются вычеркнуть из дома Божьего я молчать не буду. А если тут для тебя не дом Божий, то что ты здесь тогда вообще делаешь? Если причисляешь себя к дому Божьему, то научись уважать и любить тех, кто в нем находится и нуждается в помощи, пусть даже болезненной, обличительной и режущей, но нуждается.

Комментарий

• Priestess.
                  LLLL

• 20 March 2009
                  • 1409

Сообщение от manofGod
                  А я и не хамлю, а называю вещи своими именами. Здесь на форуме тоже люди и многие ищут Бога, потому когда их пытаются вычеркнуть из дома Божьего я молчать не буду. А если тут для тебя не дом Божий, то что ты здесь тогда вообще делаешь? Если причисляешь себя к дому Божьему, то научись уважать и любить тех, кто в нем находится и нуждается в помощи, пусть даже болезненной, обличительной и режущей, но нуждается.
                  Вы считаете, что "тыкать" незнакомому человеку - это проявление уважения и любви? Не обольщайтесь, Вы не называете вещи "своими именами", а срываете своё внутренне раздражение на первом попавшемся виртуальном объекте. Ибо если бы это было не так, Вы сначала попробовали бы понять точку зрения собеседника, задавшего вопрос, прежде чем пускать в ход хамски оформленные "обличения". Ваши реплики обращённые ко мне, не имеют ничего общего с моими сообщениями, прошу, не утруждайте себя более ответами в мой адрес, и найдите своему обличительному хамству более достойное применение.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Serg5456
                    Написано: Господу Богу поклоняйся и ему одному служи! А твой отец сатана, вот и жди теперь судов Бога, Которому ты перечишь!
                    Ты зачем своего отца причисляешь к другим. Не надо нам твоего отца, у нас есть свой Отец. Мы не сироты. Ты своего отца прибереги для себя.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от manofGod
                      Ах ты раб лукавый, так как же ты и друг твой Сергей утверждаете, что на земле нет дома Божьего? Молчать видите ли он не будет. Господь Сам заключит уста тебе, дабы не смущал овец Божьих.

Комментарий

• manofGod
                        Ветеран

• 17 April 2012
                        • 2784

Сообщение от Priestess.
                        Вы считаете, что "тыкать" незнакомому человеку - это проявление уважения и любви? Не обольщайтесь, Вы не называете вещи "своими именами", а срываете своё внутренне раздражение на первом попавшемся виртуальном объекте. Ибо если бы это было не так, Вы сначала попробовали бы понять точку зрения собеседника, задавшего вопрос, прежде чем пускать в ход хамски оформленные "обличения". Ваши реплики обращённые ко мне, не имеют ничего общего с моими сообщениями, прошу, не утруждайте себя более ответами в мой адрес, и найдите своему обличительному хамству более достойное применение.
                        А чего ты ждала от меня, лести? Сама тут, что называется, на человека наехала за то, что он правду говорит, начала лукавить и ложно обвинять, а как самой правду да против шерсти так сразу ой и ай, хамство, бедная я несчастная. Уважения к себе требуешь? Соблюди заповеди Божьи и научись уважать других, тогда и к тебе почтение будет.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Алексан
                          Ах ты раб лукавый, так как же ты и друг твой Сергей утверждаете, что на земле нет дома Божьего? Молчать видите ли он не будет. Господь Сам заключит уста тебе, дабы не смущал овец Божьих.
                          Ты то чего встрял, тебя кто спрашивал? Ты за себя отвечай, а не за других расписывайся.

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Serg5456
                            Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему.
                            Вот именно. Ты прямыми стези, пришел устроить антихристу, твоему господу.

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от manofGod
                              Ты то чего встрял, тебя кто спрашивал? Ты за себя отвечай, а не за других расписывайся.
                              Ты забыл, кто я? Я ведь волкодав, поставлен Господом, давить, вас волков, дабы не смущали и не совращали овец Божьих.
                              Видимо я тебе бока уже помял, что взъерепенился так.

Комментарий

• manofGod
                                Ветеран

• 17 April 2012
                                • 2784

Сообщение от Алексан
                                Вот именно. Ты прямыми стези, пришел устроить антихристу, твоему господу.
                                Уж не себя ли ты решил в змея прямо бегущего записать? Так нет, ты змей изгибающийся.

Комментарий

Обработка...