Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

когда человек утонул (перестал жить), то в нём - только вода.
    ... и ничего более: ни жизни, ни знаний, ни ощущений: только ВОДА.
    и это видно.

Мир.
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Алексан
      Ты желаешь, чтобы овцы были рассеяны?
      Они и так рассеяны, и рассеянных Христос и соберет на Небо. Исследуй Писания.
      Разве Пастыря у нас отняли, что ты рассеиваешь овец Его?
      Не у вас отняли, а вы сами отвергли Его и распяли грехами своими. "Содом и Египет, где и Господь наш распят."

Сергей у тебя опять начались припадки дегенерации? Ты чего это здесь раскудахтался?
      Кудахчут куры на нашесте, а человек тебе правду говорит, которой ты противишься, чтобы идолов своих оправдать, и которой ты, кроме пустых обвинений и оскорблений, ничего противопоставить не можешь..

Комментарий

• express
        Отключен

• 16 October 2010
        • 2829

Сообщение от Serg5456
        ...Кто хочет проверить, идите в любую из существующих конфессий с Библией в руках и задавайте волнующие вас вопросы, у вас сразу потребуют клеймо, т.е. название конфессии - куда вы ходите. У вас не спросят о духовных опытах..., а клеймо потребуют точно... За свое имя организации они готовы на многое и это только начало событий последних дней!
        Хоть ты многое неправильно тут говоришь, но в отношении конфессий - в десятку...

Конфессии (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, харизматы, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...), как и богопротивные фарисейские, саддукейские... синагоги, дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана. А Бог в Своём Слове сказал: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4).

Разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)? Нет, не могли! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда конфессии получили? Думаете Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл?

Конфессии беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).

Конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Так же, если человек Божий придёт в любую конфессию и начнёт их обличать на основании Слова Божьего (Нового Завета), доказывая, что они блуждают во тьме, потому что преступают учения Христа (2Иоан.1:9), то его так же назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от express
          Хоть ты многое неправильно тут говоришь, но в отношении конфессий - в десятку...

Конфессии (православные, католики, баптисты, пятидесятники, адвентисты, харизматы, ХВЕ, ОПРСТ, ЁКЛМН...), как и богопротивные фарисейские, саддукейские... синагоги, дружат с миром (через регистрацию), которым управляет сатана. А Бог в Своём Слове сказал: "Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу" (Иак.4:4).

Разве Иисус и Его ученики могли получить официальный статус в государстве (у царей, первосвященников...)? Нет, не могли! Цари, первосвященники... постоянно искали убить Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). А почему же тогда конфессии получили? Думаете Иисус в данное время изменился? Или дьявол на пенсию ушёл?

Конфессии беспрекословно подчиняются не Библии, а церковным законам (вероучениям, катехизисам...) - заповедям человеческим, о которых Иисус сказал: "...вы устранили заповедь Божию преданием вашим. Лицемеры! хорошо пророчествовал о вас Исаия, говоря: приближаются ко Мне люди сии устами своими, и чтут Меня языком, сердце же их далеко отстоит от Меня; но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим" (Матф.15:6-9).

Конфессии враждуют между собой (на основе доктринальных различий), а Иисус сказал: "По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою" (Иоан.13:35). То есть любого, проповедующего доктрины другой конфессии, они назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...

Так же, если человек Божий придёт в любую конфессию и начнёт их обличать на основании Слова Божьего (Нового Завета), доказывая, что они блуждают во тьме, потому что преступают учения Христа (2Иоан.1:9), то его так же назовут волком, обольщающим стадо, и изгонят из своей конфессии...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
          Потому и числятся между народами, т.к. это не народ Божий, а народ Божий, как и написано: "вот народ живет отдельно и между народами не числится". А эти все организации, деноминации - шатры нечестия вавилонские, и есть плевелы в связках, собранные, как снопы на гумно.

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

Сообщение от Дар
            ...................

а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.

(Марка)

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Serg5456

а кто не имеет, у того отнимется и то, что имеет.

(Марка)
              ...................

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Serg5456
                Последняя твоя строка , освобождает меня от остальных твоих вопросов, нечего не примешь, будучи самоосужден.

А во свидетельство остальным читающим скажу:

Я призываю поклоняться Богу в духе и истине, а не в домах называющихся именем Христа, а Духа Его не имеющих.
                Кто хочет проверить, идите в любую из существующих конфессий с Библией в руках и задавайте волнующие вас вопросы, у вас сразу потребуют клеймо, т.е. название конфессии куда вы ходите. У вас не спросят о духовных опытах..., а клеймо потребуют точно.
                Но я многих прошел и многими изгнан, за то что я поклоняюсь Богу, а не конфессиям. Думаете мне поверили........?
                Подозрений и недоверия у нынешних христиан поболее чем в мире! За свое имя организации они готовы на многое и это только начало событий последних дней!
                Сергей, многие у тебя спросили здесь на форуме к какой конфессии ты принадлежишь? Я за тобой наблюдаю с первых дней как ты пришел на форум, не видел я, чтобы кто то спросил у тебя из какой конфессии ты. Может быть пропустил, не знаю, но это будет один или два форумчанина. Это не говорит, о том, что у тебя все спрашивают. Я ни у кого не спрашиваю кто к какой конфессии принадлежит, и здесь на форуме тьма тьмущая, таких как я, неинтересующихся из какой конфессии оппонент. Для имеющего Духа достаточно того, что распознает духа, говорящего. А из какой конфессии, или деноминации это вопрос далеко второстепенный.
                А то, к чему ты призываешь поклоняться Богу в духе и истине, так об этом весь форум гудит. Ты бы чтго нибудь свеженькое сказал бы. Потому что кто призывает поклоняться так Богу, тот сам не делает этого. Ибо если бы поклонялся Богу в духе и истине, то не злословил бы Церковь Божью.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Ты бы что нибудь свеженькое сказал бы.
                  Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем". (Иер.6:16)

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от manofGod
                    [COLOR=#333333]
                    Так говорит Господь: остановитесь на путях ваших и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим. Но они сказали: "не пойдем". (Иер.6:16)
                    Дети, вам не надоело играть в пророков? Меняйте походку дети, вас узнали.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Алексан
                      Дети, вам не надоело играть в пророков? Меняйте походку дети, вас узнали.
                      Я посмотрю во что ты будешь играть, когда наступит день Господень и будет взят от среды Удерживающий теперь.

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от manofGod
                        Я посмотрю во что ты будешь играть, когда наступит день Господень и будет взят от среды Удерживающий теперь.
                        Да, у Вас много поводов для счастья и радости есть. Нечестивцы будут наказаны и Ваша душа воспарит от блаженства

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Черный Ворон
                          Да, у Вас много поводов для счастья и радости есть. Нечестивцы будут наказаны и Ваша душа воспарит от блаженства
                          О своей душе лучше думай, а не за мою расписывайся.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от manofGod
                            О своей душе лучше думай, а не за мою расписывайся.
                            А чего мне о своей думать, она пропащая. Мне остается только на таких как Вы красавцев смотреть

Комментарий

• manofGod
                              Ветеран

• 17 April 2012
                              • 2784

Сообщение от Черный Ворон
                              А чего мне о своей думать, она пропащая. Мне остается только на таких как Вы красавцев смотреть
                              Кто наблюдает ветер, тому не сеять; и кто смотрит на облака, тому не жать. (Еккл.11:4)

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Сообщение от manofGod
                                и кто смотрит на облака, тому не жать. (Еккл.11:4)
                                Жаль, а я так на Вас рассчитывал

Комментарий

Обработка...