Вы зовете людей в организацию? Если это так, то вы не знаете Бога.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от Serg5456
    И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба,
    приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего. -
    Вот Церковь Христа!
    (Откр.21:2)
    Любая организация не имеющая благословений Бога и Его Духа - это орудие сатаны, ведущее толпы людей в погибель.
    Иоанн сказал в ответ: не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба.
    (Иоан.3:27)
    Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: не Моисей дал вам хлеб с неба, а Отец Мой дает вам истинный хлеб с небес.(Иоан.6:32)
    Когда же я был в пути и приближался к Дамаску, около полудня вдруг осиял меня великий свет с неба.

(Деян.22:6)
    среди дня на дороге я увидел, государь, с неба свет, превосходящий солнечное сияние, осиявший меня и шедших со мною.(Деян.26:13)
    И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.(Откр.21:2)
    И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.(Откр.21:10)
    Сергей, опять лукавишь. Я тебе вопрос задал. Ответь на вопрос: «Где Апостолы создавали Церковь? Вопрос довольно простой, и на него ответ прост. Прошу тебя ответить конкретно и без великомудрствования».
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Serg5456
      Неужели вы мужчина................................
      Разве что только пол поменяла, а внутри кем была, тем и осталась.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от manofGod
        Разве что только пол поменяла, а внутри кем была, тем и осталась.
        Маноф, прости, но думаю нам не прилично так говорить.

Комментарий

• manofGod
          Ветеран

• 17 April 2012
          • 2784

Сообщение от Алексан
          Ну так она же сама сказала, что не женщина, какой напрашивается вывод? А что внутри не изменилась и не раскаялась, так это явно - от избытка сердца говорят уста, ты сам же ей свидетельствовал, что она иезавель, и с этим я с тобой полностью согласен.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от manofGod
            Ну так она же сама сказала, что не женщина, какой напрашивается вывод? А что внутри не изменилась и не раскаялась, так это явно - от избытка сердца говорят уста, ты сам же ей свидетельствовал, что она иезавель, и с этим я с тобой полностью согласен.
            Может покажешь где я такое сказала?Знаю,что не покажешь,так как ЛГУН и служишь тому кто первый солгал.Вот мои слова.
            Кто из нас женщина,это вопрос.Господь знает кто глупости распространяет на форуме,пытаясь людей отвратить от Христа своими устрашениями.Кто что выносит из сокровещницы,у вас там только инквизиция,так как места для любви.
            Трепло и сплетник.Господь вам судья.Он видит от какого избытка говорят ваши уста.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от manofGod
              Не она Иезавель, а дух Иезавели в ней. Это разные вещи. И все равно, нам не прилично так говорить.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Алексан
                Ну что же Вы,уже ведь дружите.Это же наверно Ваше видение видить,что его устами говорит Бог,а не как моими сатана и бесы.Не скромничайте,как женщина.

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

Сообщение от Дар
                  Ну что же Вы,уже ведь дружите.Это же наверно Ваше видение видить,что его устами говорит Бог,а не как моими сатана и бесы.Не скромничайте,как женщина.
                  Ты когда уймешь свой змеинный язык? Сколько можно жалить людей?

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Алексан
                    Сережа, я повторяю вопрос: Где Апостолы создавали Церковь? Вопрос довольно простой, и на него ответ прост. Прошу тебя ответить конкретно и без великомудрствования.
                    Духом Святым на небесах, а на земле они лишь свидетельствовали и указывали узкий путь Христа, по которому сами шли в небесный город.

Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,

ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
                    (Лук.12:33,34)

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Алексан
                      Ты когда уймешь свой змеинный язык? Сколько можно жалить людей?
                      За собой мы такого ведь не наблюдаем?Кто от Бога,тот вреда не потерпит.

Комментарий

• Serg5456
                        Отключен

• 18 February 2012
                        • 3930

Сообщение от Алексан
                        Сергей, опять лукавишь. Я тебе вопрос задал. Ответь на вопрос: «Где Апостолы создавали Церковь? Вопрос довольно простой, и на него ответ прост. Прошу тебя ответить конкретно и без великомудрствования».
                        Где ты видишь лукавство? Я тебе ответил с избытком или я виновен в том, что ты не понимаешь речи моей и не можешь вместить Слова Божьего?

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Дар
                          За собой мы такого ведь не наблюдаем?Кто от Бога,тот вреда не потерпит.
                          Верно, злоба твоя велика, и беззакониям твоим нет конца.
                          (Иов.)

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Serg5456
                            Верно, злоба твоя велика, и беззакониям твоим нет конца.
                            (Иов.)
                            Господь умеет предел пологать,Его попроси,а не к себе любимому обращайся.Всё надоела ваша "святая троица" лжесвидетелей.Пойду делами займусь.

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              Господь умеет предел пологать,Его попроси,а не к себе любимому обращайся.Всё надоела ваша "святая троица" лжесвидетелей.Пойду делами займусь.
                              и сказал: доселе дойдешь и не перейдешь, и здесь предел надменным волнам твоим
                              (Иов.)

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Serg5456
                                Духом Святым на небесах, а на земле они лишь свидетельствовали и указывали узкий путь Христа, по которому сами шли в небесный город.

Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах, куда вор не приближается и где моль не съедает,

ибо где сокровище ваше, там и сердце ваше будет.
                                (Лук.12:33,34)
                                Сережа, я ведь не об этом спрашиваю. Об этом всякий христианин знает и помнит. Разговор шел если ты не забыл о том, что, как ты говорил «На земле нет Церкви. На земле человеческие организации». Потому я и спросил у тебя «Что строили на земле Апостолы?»
                                Или думаешь ты, что Апостолы могли бы создать на земле Церковь без помощи Христа?

Ничто не сможишь построить на земле без помощи Христа. Вот ты и друзья твои тоже во многом, правильно обличаете, но слушают ли вас? А почему не слушают вас, если вы обличаете правильно? Да потому что не по воле Божьей обличаете.

Сережа главное для христианина не обличить брата во грехе его, а самому исполнять волю Божью. Сатана нас каждый день и искушает сперва, а после как согрешим обличает. Как поступим мы с обличениями сатаны? Мы не примем их, но и не отвергнем. Ибо должно внять нам обличения его, ибо правильно говорит он о нас. Но если сатана тебе говорит: «Пойди и обличи брата своего во грехах» то должно нам сказать ему, что не вижу брата своего согрешающим и, больше не слушать его.

Обличать брата нужно тогда, когда ты сам видишь его согрешающим, то есть грехи явные и, тогда, когда Господь говорит тебе: «Пойди и обличи брата во грехе его, чтобы жив был он».

Ты же обличаешь людей в невидимых грехах. Тебе Господь сказал обличить в этих грехах братьев своих?
                                Господь скажит это тому, кто в сердце имеет любовь к братьям, дабы обличитель с любовью обличал братьев и, тогда братья обратятся от грехов своих. Когда нет в сердце любви к братьям и, ты слышишь голос, говорящий тебе «Пойди и обличи» то знай, что сей голос сатаны, а не Господа.

Комментарий

Обработка...