Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Батёк
    Иисус же ответил: - Не грузитесь пацаны она хорошее дело для меня сделала, а вы бы не обламались и тоже бы мне послужили. А хоть она и грешница вы теперь её будете только добрым словом поминать тшундыми мытари? Тшундим, тшундим.
    Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.
    (Исаия)

Комментарий

• Черный Ворон
      Отключен

• 23 April 2012
      • 2778

Сообщение от Serg5456
      Вот, все вы, которые возжигаете огонь, вооруженные зажигательными стрелами, - идите в пламень огня вашего и стрел, раскаленных вами! Это будет вам от руки Моей; в мучении умрете.
      Как понимаю, Вы являетесь ветхозаветным Богом. Неужели никого не простите?

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Черный Ворон
        Это два завета
        (Галатам)
        Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.

И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
        (Откровение)
        Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
        (Лук.16:17)
        Ибо слово Божие живо и действенно
        (Евреям)
        Все Писание богодухновенно
        (2Тимофею)

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13783

Да, да это из той оперы про двух маслин с прогрессирующим не адекватом. К стати можете на них посмотреть они же горе пророки:
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13783

Если хотите я ещё и перевод выложу пророчества нашего соотечественника Аркадия.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Батёк
              Если хотите я ещё и перевод выложу пророчества нашего соотечественника Аркадия.
              Выложите перевод.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13783

В коротком повествовании Аркадий оправдывает своё туниядство и альфоничество. Я понимаю у всех свои трудности: его мама нашла своё счастье с мужчиной а его после 10 лет гладиния по головке выкинули вон. А я все эти 10 лет впахивал в поте лица и меня тоже скоро попросят, но я же от этого не становлюсь мессией. Да мне тоже нравяться женщины, но я же ем свой хлеб. В кратце он говорит: - Вот вы вкалываете на Мамону с утра до вечера, а я курю мальборо и мол святой. Брасайте всё и будем брадаяжничать вместе кроме субботы у меня баня день отдыха у бабушки. Ну не лицемерные эти маслины? Ещё девки дуры вечно липнут к нему чтобы он их попользовал. Одна тётя за 40 совсем отчаялась наверное потеряв остатки разума аж с Италии приезжала с ним побрадяжничать. Одна мне давеча и говорит: - Мужа нет, денег нет, сыновья в армии - пойду в лес найду какого-нибудь лешего или медведя. Чуствуется есть в сказках глубокий тайный смысл.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Батёк
                  В коротком повествовании Аркадий оправдывает своё туниядство и альфоничество. Я понимаю у всех свои трудности: его мама нашла своё счастье с мужчиной а его после 10 лет гладиния по головке выкинули вон. А я все эти 10 лет впахивал в поте лица и меня тоже скоро попросят, но я же от этого не становлюсь мессией. Да мне тоже нравяться женщины, но я же ем свой хлеб. В кратце он говорит: - Вот вы вкалываете на Мамону с утра до вечера, а я курю мальборо и мол святой. Брасайте всё и будем брадаяжничать вместе кроме субботы у меня баня день отдыха у бабушки. Ну не лицемерные эти маслины? Ещё девки дуры вечно липнут к нему чтобы он их попользовал. Одна тётя за 40 совсем отчаялась наверное потеряв остатки разума аж с Италии приезжала с ним побрадяжничать. Одна мне давеча и говорит: - Мужа нет, денег нет, сыновья в армии - пойду в лес найду какого-нибудь лешего или медведя. Чуствуется есть в сказках глубокий тайный смысл.
                  Кошмар.Вот бред бывает у некоторых в голове.

Комментарий

• Serg5456
                    Отключен

• 18 February 2012
                    • 3930

Сообщение от Батёк
                    Если бы какой-либо ветреник выдумал ложь и сказал: "я буду проповедывать тебе о вине и сикере", то он и был бы угодным проповедником для этого народа.
                    (пророк Михей)

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Дар
                      Кошмар.Вот бред бывает у некоторых в голове.
                      вы, которые восхищаетесь ничтожными вещами и говорите: "не своею ли силою мы приобрели себе могущество?"
                      (пророк Амос)

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Serg5456
                        вы, которые восхищаетесь ничтожными вещами и говорите: "не своею ли силою мы приобрели себе могущество?"
                        (пророк Амос)
                        Несвязную речь оставь при себе.Глаза открой и прочти,прежде чем писать.Или вообще не имешь зрения духовного.Это ты тут себя восхваляешь,а все остальные знают от кого у них что.

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                          (Лук.18:11)

Только и слышно: мы истинная церковь, у нас Христос, идите к нам!

Как тут не вспомнить слова Христа:

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
                          Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
                          (Иоан.4:23,24)
                          Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
                          Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                          Вот, Я наперед сказал вам.
                          Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
                          (Матф.24:23-26)

Складывается впечатление, что эти многочисленные религиозные общества, называющиеся именем Христа, но Духа Христова не имеющие - и есть эти самые "потаенные комнаты", о которых Он предупреждал.
                          С каждым днем убеждаюсь все больше в том, что сегодняшний христианский мир находится в таком же плачевном состоянии, в каком находился древний Израиль во времена Христа!
                          Умоляю вас, бодрствуйте!
                          Множество пастухов испортили Мой виноградник, истоптали ногами участок Мой; любимый участок Мой сделали пустою степью; Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
                          ( пророк Иеремия)(пророк Захария)

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Serg5456
                            Множество пастухов испортили Мой виноградник, истоптали ногами участок Мой; любимый участок Мой сделали пустою степью;
                            Тогда скажу: не буду пасти вас: умирающая - пусть умирает, и гибнущая - пусть гибнет, а остающиеся пусть едят плоть одна другой.
                            Неужели нас бросите? Пропадем ведь

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Сообщение от Дар
                              Несвязную речь оставь при себе.Глаза открой и прочти,прежде чем писать.Или вообще не имешь зрения духовного.Это ты тут себя восхваляешь,а все остальные знают от кого у них что.
                              Стыдятся ли они, делая мерзости? нет, нисколько не стыдятся и не краснеют. За то падут между падшими, и во время посещения Моего будут повержены, говорит Господь.
                              (пророк Иеремия)

Комментарий

• Истомин Саша
                                Ветеран

• 02 September 2010
                                • 2350

Неужели нас бросите? Пропадем ведь
                                И в День Победы, нежный и туманный,
                                Когда заря, как зарево, красна,
                                Вдовою у могилы безымянной
                                Хлопочет запоздалая весна.