Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди...

Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
    (Лук.18:11)

Только и слышно: мы истинная церковь, у нас Христос, идите к нам!

Как тут не вспомнить слова Христа:

Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
    Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
    (Иоан.4:23,24)
    Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
    Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
    Вот, Я наперед сказал вам.
    Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
    (Матф.24:23-26)

Складывается впечатление, что эти многочисленные религиозные общества, называющиеся именем Христа, но Духа Христова не имеющие - и есть эти самые "потаенные комнаты", о которых Он предупреждал.
    С каждым днем убеждаюсь все больше в том, что сегодняшний христианский мир находится в таком же плачевном состоянии, в каком находился древний Израиль во времена Христа!
    Умоляю вас, бодрствуйте!
  • Николай2283
    Участник

• 07 November 2011
    • 265

Наше время-это пик растления человечества.Лжепророки кругом,и разврат.Большая часть человечества приняла на себя начертание зверя.Зверь -это папство если что.))) Так вот не все еще сломаны,но процесс порабощения продолжается.
    http://www.molitvoslov.com/node/37

Комментарий

• manofGod
      Ветеран

• 17 April 2012
      • 2784

Сообщение от Serg5456

Складывается впечатление, что эти многочисленные религиозные общества, называющиеся именем Христа, но Духа Христова не имеющие - и есть эти самые "потаенные комнаты", о которых Он предупреждал.
      С каждым днем убеждаюсь все больше в том, что сегодняшний христианский мир находится в таком же плачевном состоянии, в каком находился древний Израиль во времена Христа!
      Умоляю вас, бодрствуйте!
      "Воды краденые сладки, и утаенный хлеб приятен". (Прит.9:17) Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать. И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть; приходите, [говорят], я достану вина, и мы напьемся сикеры; и завтра то же будет, что сегодня, да еще и больше. (Ис.56:10-12) Пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы.(Откр.18:2) Масонские ложи называются тайными обществами, а поскольку современное христианство наполнено папско-языческими учениями вперемешку с масонской символикой, то такое объяснение потаенным комнатам имеет место.

Комментарий

• Черный Ворон
        Отключен

• 23 April 2012
        • 2778

Сообщение от Serg5456

Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
        (Лук.18:11)

Благодарите Бога, что Вы не таков, как прочий презренный и плачевный христианский мир

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Черный Ворон
          Благодарите Бога, что Вы не таков, как прочий презренный и плачевный христианский мир
          Молю Бога день и ночь, чтобы открылись глаза у тех, которые называются Божьим народом, а духовного Царства Спасителя не видят и духом не слагаются в дом духовный, и никаких опытов не имеют.
          Которые сделали себе образ поклонения в учении человеческом и говорят в сердце своем: "Мы спасены, не постигнет нас беда".

И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
          Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
          (Зах.5:5,6)
          Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
          И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет.
          И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле.
          И если еще останется десятая часть на ней и возвратится, и она опять будет разорена; но как от теревинфа и как от дуба, когда они и срублены, остается корень их, так святое семя будет корнем ее.
          (Ис.6:10-13)
          В день насаждения твоего ты заботился, чтобы оно росло и чтобы посеянное тобою рано расцвело;
          но в день собирания не куча жатвы будет, но скорбь жестокая.

(Ис.17:11)
          Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
          (Лук.18:8)

Итак не кощунствуйте, чтобы узы ваши не стали крепче; ибо я слышал от Господа, Бога Саваофа,
          что истребление определено для всей земли.

(Ис.28:22)
          Последний раз редактировалось Serg5456; 17 June 2012, 06:27 AM.

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13811

А чем вам фарисей не понравился? Хотите быть как мытарь? Мытарства и даны в наказание за грехи. Благодарю тебя Господи что я не такой как Сергей5456 который ни как не найдёт своей душе покою, радости и счастья. Я тяжело работаю чтобы есть свой хлеб и наслаждаться жизнью помогая и другим. Если я и согрешаю, то ни сколько ни карю себя за это имея исповедование грехов. И если Сергей5456 имеет комплекс мытарства то любая женщина ищащая у дороги помощи развеет его мытарства подарив ему немного земного счастья. Батёк лично отпустит вам грех прелюбодеяния но ни когда не отпустит вам уныния, страха перед адом, средневекового снобизма и не умения наслаждаться человеческой жизнью. Истина должна сделать вас свободным и счастливым а не захаростелым мытарем.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Serg5456
              Отключен

• 18 February 2012
              • 3930

Сообщение от Батёк
              А чем вам фарисей не понравился? Хотите быть как мытарь? Мытарства и даны в наказание за грехи. Благодарю тебя Господи что я не такой как Сергей5456 который ни как не найдёт своей душе покою, радости и счастья. Я тяжело работаю чтобы есть свой хлеб и наслаждаться жизнью помогая и другим. Если я и согрешаю, то ни сколько ни карю себя за это имея исповедование грехов. И если Сергей5456 имеет комплекс мытарства то любая женщина ищащая у дороги помощи развеет его мытарства подарив ему немного земного счастья. Батёк лично отпустит вам грех прелюбодеяния но ни когда не отпустит вам уныния, страха перед адом, средневекового снобизма и не умения наслаждаться человеческой жизнью. Истина должна сделать вас свободным и счастливым а не захаростелым мытарем.
              Не знаю какому идолу ты кланяешься, но за то, что ты бесчестил имя Божье и многократно искажал характер Божий, будешь отвечать сполна. И это будет скоро!

Я, Господь, ускорю совершить это в свое время.
              (Исаия)

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13811

А я мытарей не боюсь, потому-что правда со мной, а если и нет то всегда можно договориться но только не с мытарями. Вот фарисеи говорят Иисусу: - Знал бы он кто эта женщина что прикасается к нему, ибо она грешница. Иисус же ответил: - Не грузитесь пацаны она хорошее дело для меня сделала, а вы бы не обламались и тоже бы мне послужили. А хоть она и грешница вы теперь её будете только добрым словом поминать тшундыми мытари? Тшундим, тшундим.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Serg5456
                  Молю Бога день и ночь, чтобы открылись глаза у тех, которые называются Божьим народом, а духовного Царства Спасителя не видят и духом не слагаются в дом духовный, и никаких опытов не имеют.
                  Которые сделали себе образ поклонения в учении человеческом и говорят в сердце своем: "Мы спасены, не постигнет нас беда".
                  )
                  Вот и всё Ваше понимание.Вы даже не понимание,что есть молитва,если выдаёте такие перлы.

Комментарий

• Alex-v
                    Ветеран

• 24 August 2003
                    • 2840

Сообщение от Николай2283
                    Наше время-это пик растления человечества.Лжепророки кругом,и разврат.Большая часть человечества приняла на себя начертание зверя.Зверь -это папство если что.))) Так вот не все еще сломаны,но процесс порабощения продолжается.
                    Ошибочка... зверь это... читаем сны Даниила:
                    1. Медведь - дух обжерства
                    2. Барс - сребролюбие (666)
                    3. Лев - властолюбие
                    4. Самый страшный попирающий все - дух атеизма, коммунизма

Вот эти звери царствуют в людях.
                    А папство? Да что вы так набросились на официальное священство? Пусть себе служат, Бог всех рассудит.
                    Христианину нужно барть все себе на пользу, ходить в ту церковь где более назидаешься, слушать те передачи и проповеди которые дают духовный рост.
                    Конечно не скажешь что в церквях и среди пастырей рай небесный и учат правильно... а что до того, а своей душеньке думать нужно.
                    Каждый за себя даст отчет перед Всевышним?
                    И тот кто осуждал других, не имея права, будет осужден Богом.
                    С Богом. Александр.

Комментарий

• Serg5456
                      Отключен

• 18 February 2012
                      • 3930

Сообщение от Alex-v
                      Ошибочка... зверь это... читаем сны Даниила:
                      1. Медведь - дух обжерства
                      2. Барс - сребролюбие (666)
                      3. Лев - властолюбие
                      4. Самый страшный попирающий все - дух атеизма, коммунизма

Вот эти звери царствуют в людях.
                      А папство? Да что вы так набросились на официальное священство? Пусть себе служат, Бог всех рассудит.
                      Христианину нужно барть все себе на пользу, ходить в ту церковь где более назидаешься, слушать те передачи и проповеди которые дают духовный рост.
                      Конечно не скажешь что в церквях и среди пастырей рай небесный и учат правильно... а что до того, а своей душеньке думать нужно.
                      Каждый за себя даст отчет перед Всевышним?
                      И тот кто осуждал других, не имея права, будет осужден Богом.
                      Ты не знаешь ни Бога, ни Его Слова и очень скоро в этом убедишься.........

И вышел Ангел, говоривший со мною, и сказал мне: подними еще глаза твои и посмотри, что это выходит?
                      Когда же я сказал: что это? Он отвечал: это выходит ефа, и сказал: это образ их по всей земле.
                      (Зах.5:5,6)

Комментарий

• Черный Ворон
                        Отключен

• 23 April 2012
                        • 2778

Сообщение от Serg5456
                        Ты не знаешь ни Бога, ни Его Слова и очень скоро в этом убедишься.........
                        Как думаете, а кроме Вас, много еще в мире знающих?

Комментарий

• Serg5456
                          Отключен

• 18 February 2012
                          • 3930

Сообщение от Черный Ворон
                          Как думаете, а кроме Вас, много еще в мире знающих?
                          Ты это увидишь своими глазами.

Комментарий

• Черный Ворон
                            Отключен

• 23 April 2012
                            • 2778

Сообщение от Serg5456
                            Ты это увидишь своими глазами.
                            Пока только Вас вижу

Комментарий

• Serg5456
                              Отключен

• 18 February 2012
                              • 3930

Доколе, Боже, будет поносить враг? вечно ли будет хулить противник имя Твое?
                              Для чего отклоняешь руку Твою и десницу Твою? Из среды недра Твоего порази их.
                              Боже, Царь мой от века, устрояющий спасение посреди земли!
                              Вспомни же: враг поносит Господа, и люди безумные хулят имя Твое.
                              Восстань, Боже, защити дело Твое, вспомни вседневное поношение Твое от безумного;
                              не забудь крика врагов Твоих; шум восстающих против Тебя непрестанно поднимается.

(Псалмы)

Комментарий

Обработка...