Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
(Галатам)
Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли.
И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту.
(Откровение)
Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.
(Лук.16:17)
Ибо слово Божие живо и действенно
(Евреям)
Все Писание богодухновенно
(2Тимофею)Комментарий
-
Комментарий
-
В коротком повествовании Аркадий оправдывает своё туниядство и альфоничество. Я понимаю у всех свои трудности: его мама нашла своё счастье с мужчиной а его после 10 лет гладиния по головке выкинули вон. А я все эти 10 лет впахивал в поте лица и меня тоже скоро попросят, но я же от этого не становлюсь мессией. Да мне тоже нравяться женщины, но я же ем свой хлеб. В кратце он говорит: - Вот вы вкалываете на Мамону с утра до вечера, а я курю мальборо и мол святой. Брасайте всё и будем брадаяжничать вместе кроме субботы у меня баня день отдыха у бабушки. Ну не лицемерные эти маслины? Ещё девки дуры вечно липнут к нему чтобы он их попользовал. Одна тётя за 40 совсем отчаялась наверное потеряв остатки разума аж с Италии приезжала с ним побрадяжничать. Одна мне давеча и говорит: - Мужа нет, денег нет, сыновья в армии - пойду в лес найду какого-нибудь лешего или медведя. Чуствуется есть в сказках глубокий тайный смысл.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
В коротком повествовании Аркадий оправдывает своё туниядство и альфоничество. Я понимаю у всех свои трудности: его мама нашла своё счастье с мужчиной а его после 10 лет гладиния по головке выкинули вон. А я все эти 10 лет впахивал в поте лица и меня тоже скоро попросят, но я же от этого не становлюсь мессией. Да мне тоже нравяться женщины, но я же ем свой хлеб. В кратце он говорит: - Вот вы вкалываете на Мамону с утра до вечера, а я курю мальборо и мол святой. Брасайте всё и будем брадаяжничать вместе кроме субботы у меня баня день отдыха у бабушки. Ну не лицемерные эти маслины? Ещё девки дуры вечно липнут к нему чтобы он их попользовал. Одна тётя за 40 совсем отчаялась наверное потеряв остатки разума аж с Италии приезжала с ним побрадяжничать. Одна мне давеча и говорит: - Мужа нет, денег нет, сыновья в армии - пойду в лес найду какого-нибудь лешего или медведя. Чуствуется есть в сказках глубокий тайный смысл.Комментарий
-
В коротком повествовании Аркадий оправдывает своё туниядство и альфоничество. Я понимаю у всех свои трудности: его мама нашла своё счастье с мужчиной а его после 10 лет гладиния по головке выкинули вон. А я все эти 10 лет впахивал в поте лица и меня тоже скоро попросят, но я же от этого не становлюсь мессией. Да мне тоже нравяться женщины, но я же ем свой хлеб. В кратце он говорит: - Вот вы вкалываете на Мамону с утра до вечера, а я курю мальборо и мол святой. Брасайте всё и будем брадаяжничать вместе кроме субботы у меня баня день отдыха у бабушки. Ну не лицемерные эти маслины? Ещё девки дуры вечно липнут к нему чтобы он их попользовал. Одна тётя за 40 совсем отчаялась наверное потеряв остатки разума аж с Италии приезжала с ним побрадяжничать. Одна мне давеча и говорит: - Мужа нет, денег нет, сыновья в армии - пойду в лес найду какого-нибудь лешего или медведя. Чуствуется есть в сказках глубокий тайный смысл.
(пророк Михей)Комментарий
-
Несвязную речь оставь при себе.Глаза открой и прочти,прежде чем писать.Или вообще не имешь зрения духовного.Это ты тут себя восхваляешь,а все остальные знают от кого у них что.Комментарий
-
Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
(Лук.18:11)
Только и слышно: мы истинная церковь, у нас Христос, идите к нам!
Как тут не вспомнить слова Христа:
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
(Иоан.4:23,24)
Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
Вот, Я наперед сказал вам.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", - не верьте;
(Матф.24:23-26)
Складывается впечатление, что эти многочисленные религиозные общества, называющиеся именем Христа, но Духа Христова не имеющие - и есть эти самые "потаенные комнаты", о которых Он предупреждал.
С каждым днем убеждаюсь все больше в том, что сегодняшний христианский мир находится в таком же плачевном состоянии, в каком находился древний Израиль во времена Христа!
Умоляю вас, бодрствуйте!
( пророк Иеремия)(пророк Захария)Комментарий
-
Комментарий
-
(пророк Иеремия)Комментарий
-
И в День Победы, нежный и туманный,
Когда заря, как зарево, красна,
Вдовою у могилы безымянной
Хлопочет запоздалая весна.
Она с колен подняться не спешит,