Деяния христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от g14
    Я думаю, что просто произошла переоценка ценностей, вернее некоторая корректировка. Увидя, что у другого гораздо хуже, произошо более правильное осознание своего ревльного состояния.
    ни чего я не думала- произошло вне моего ума и осознания.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
      • 7323

Сообщение от And55555
      Любить женцин и иметь женщин - это разные вещи.
      ясно конечно же.... это мы с грешником ищем таким образом общий язык.
      обтачиваем друг другу грани. мы не ссоримся- а воспитываем друг друга.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от коан.
        кто кому пользу принес?
        на работе у меня был первый раз лежачий с детства до 62 лет мужчина. сам не может ни чего. первый раз находясь там, я не знала как с ним справлятся, потому, что я по профессии художник. а мед. подготовки у меня нет.
        кое как я дотянула день до конца. на следующий день у меня был выходной, вернее я перенесла всех людей на другой день и сидела я дома в полном неосознанном шоке- смотря в страницы форума.
        (до этого человека я жила с илом на душе, что я несчастная, это как фон во мне было.)
        когда я вышла на следующий день на работу, во время работы произошло во мне внутреннее видоизменение, вот та несчастность ил и фон, как мыльный пузырь лопнули и я освободилась от своего состояния и резко перестала быть несчастной.
        получается сработал закон: помогая другому- помогла сама себе.
        Не зря же дана первая заповедь возлюбить ближнего. Новый завет.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от коан.
          а как Вы любите женщин? женщин-это множественное число, а это говорит что вы блудник вавилонский
          да Вы права я блудник все мы блудники по христианским меркам а вавилонский наверное я одина Вы на Марию Египетскую явно не тянете жена одного мужа я рад за Вас..
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от greshnik
            да Вы права я блудник все мы блудники по христианским меркам а вавилонский наверное я одина Вы на Марию Египетскую явно не тянете жена одного мужа я рад за Вас..
            можете не радоваться.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от коан.
              можете не радоваться.
              жду в личку на исповедь доч моя грешная.....

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от greshnik
                жду в личку на исповедь доч моя грешная.....
                "40 раз Дева Мария радуйся", не помню из какого фильма, там невеста перед свадьбой согрешила с братом своего жениха и пошла на исповедь к священнику и первое что сказала, что не купила билет на автобус по моему, не помню уже.

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от коан.
                  "40 раз ... согрешила с братом своего жениха ... по моему, не помню уже.
                  это уже слишком чадо моё или в монастырь на вечное заточение или на костёр выбирай сама..

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

Сообщение от greshnik
                    это уже слишком чадо моё или в монастырь на вечное заточение или на костёр выбирай сама..
                    40 раз с братом жениха? вот прикол... тут и костер выбирать не надо страсть такая дотла сожжет.

Комментарий

• Алексан
                      Ветеран

• 22 October 2011
                      • 7462

Сообщение от And55555
                      так и напишите, о чем они трубят.
                      Работаю на бензоколонке, бензин мешаю с ослинной мочой. (теперь в городе воздух стал менее загрязненным, выброс тяжелых металлов значительно уменьшился)

У соседа водопровод соединил с газопроводом. Теперь у соседа из крана постоянно идет газированная вода.
                      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                        прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                        • 11302

Сообщение от And55555
                        Все темы поднимаются о том, что надобно делать. То есть о том, что делать далее, и как лучше это делать.

Мы, все, считаем себя последователями Христа. Значи мы являемся братьями и сестрами.
                        Давайте в этом теме будем говорить о том, как у нас получается жить так, как мы тут все проповедуем.
                        Короче, как у нас получилось прожить день с Любовью к ближнему.

Вот, например, у меня. Я сегодня бабушку через дорогу перевел.
                        А еще я сегодня опять осудил правителей своей страны за дискриминацию и согрешил, назвав ее сраною.
                        Итак, мы последователи Иисуса Христа, Господа и Бога,- мы есть члены Его Тела, Иисус есть Глава Тела и каждому из нас. Согласен ли ты, Андрей, что нам (во Христе) естественно пребывать в том, в чём Иисус ныне пребывает,- в Его Деле, соработничествуя Ему?
                        "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                        Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...