Деяния христиан.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
кто кому пользу принес?
на работе у меня был первый раз лежачий с детства до 62 лет мужчина. сам не может ни чего. первый раз находясь там, я не знала как с ним справлятся, потому, что я по профессии художник. а мед. подготовки у меня нет.
кое как я дотянула день до конца. на следующий день у меня был выходной, вернее я перенесла всех людей на другой день и сидела я дома в полном неосознанном шоке- смотря в страницы форума.
(до этого человека я жила с илом на душе, что я несчастная, это как фон во мне было.)
когда я вышла на следующий день на работу, во время работы произошло во мне внутреннее видоизменение, вот та несчастность ил и фон, как мыльный пузырь лопнули и я освободилась от своего состояния и резко перестала быть несчастной.
получается сработал закон: помогая другому- помогла сама себе.Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Работаю на бензоколонке, бензин мешаю с ослинной мочой. (теперь в городе воздух стал менее загрязненным, выброс тяжелых металлов значительно уменьшился)
У соседа водопровод соединил с газопроводом. Теперь у соседа из крана постоянно идет газированная вода.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Все темы поднимаются о том, что надобно делать. То есть о том, что делать далее, и как лучше это делать.
Мы, все, считаем себя последователями Христа. Значи мы являемся братьями и сестрами.
Давайте в этом теме будем говорить о том, как у нас получается жить так, как мы тут все проповедуем.
Короче, как у нас получилось прожить день с Любовью к ближнему.
Вот, например, у меня. Я сегодня бабушку через дорогу перевел.
А еще я сегодня опять осудил правителей своей страны за дискриминацию и согрешил, назвав ее сраною."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
Комментарий