Деяния христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

рад что пнул форумских феминисток может задумаются образумятся замуш выйдут
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от Фрол_Лукич
      Ну мнение мое высказано, дальше вам решать))
      Если делиться радостью, то по вашему это городость. А если не делиться, то жадность получается. Что для вас лучше, быть жадным?

Комментарий

• koan
        Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
        • 7323

Сообщение от greshnik
        рад что пнул форумских феминисток может задумаются образумятся замуш выйдут
        да пиная фиминисток как раз то что надо сделали... они фиминистками стали от того что их пинали. Вы просто женоненавистник и это Вас надо пнуть, что бы Вы наконец то женились (не приведи господи что бы попалась обольщенная дурочка) и любили женщин. сказала в унисон Вашей мысли.
        что то я с вами теперь все время "коса на камень"

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от коан.
          МОЖЕТ ВЫ СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА ? ПРОВЕРЬТЕ...
          ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от коан.
            да пиная фиминисток как раз то что надо сделали... они фиминистками стали от того что их пинали. Вы просто женоненавистник и это Вас надо пнуть, что бы Вы наконец то женились (не приведи господи что бы попалась обольщенная дурочка) и любили женщин. сказала в унисон Вашей мысли.
            неправда я не женоненавистник я оч люблю женщин только-истинных настоящих среди христианок таких не встречал а те что висят у компа подобно Вам и инфицированы виртом-это ваще пустое место врагу не пожелаю они как правило никчёмные и бесполезные эгоистки и лентяйки я много раз в этом убеждался христианских деяний у них не бывает они христианки только на словах
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от And55555
              Я не хвалился, а поделился. А вы делиться умеете?

Илья поделился радостью от прожитого дня, а вы ничего, кроме гордости в нем не увидели.
              Вот вчера я увидел как один старичок перевел через дорогу молодого парня инвалида. Увидев это я восславил Господа.

О чужих делах добрых говорить надобно, а не о своих. О своих надо говорить: «Я раб никчемный исполнил то, что должен был исполнить» как и учит нас Господь наш. Ему слава во веки веков. Аминь!
              Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Алексан
                Вот вчера я увидел как один старичок перевел через дорогу молодого парня инвалида. Увидев это я восславил Господа.

О чужих делах добрых говорить надобно, а не о своих. О своих надо говорить: «Я раб никчемный исполнил то, что должен был исполнить» как и учит нас Господь наш. Ему слава во веки веков. Аминь!
                А о себе? .

Комментарий

• And55555
                  Отключен

• 18 April 2009
                  • 13332

Сообщение от Алексан

Я думал, по крайней мере, что ты сын.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от And55555
                    А о себе? .
                    А о себе будут уже говорить бесы моими устами. Зачем мне трубить впереди моих дел. Пусть дела мои трубят впереди меня.
                    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от greshnik
                      неправда я не женоненавистник я оч люблю женщин только-истинных настоящих среди христианок таких не встречал а те что висят у компа подобно Вам и инфицированы виртом-это ваще пустое место врагу не пожелаю они как правило никчёмные и бесполезные эгоистки и лентяйки я много раз в этом убеждался христианских деяний у них не бывает они христианки только на словах
                      а как Вы любите женщин? женщин-это множественное число, а это говорит что вы блудник вавилонский

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Пообещал приятелю забежать к нему подтянуть гайку на газовом шланге у плиты. Второй день сижу дома, зад не поднять. Идти надо, а тямы нет. Дома хорошо, детки бегают, жена рядом. Не хочу идти, хотя и обещал. Думаю, к вечеру гулять выйдем, тогда и забегу.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от коан.
                          а как Вы любите женщин? женщин-это множественное число, а это говорит что вы блудник вавилонский
                          Любить женцин и иметь женщин - это разные вещи.

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от Алексан
                            А о себе будут уже говорить бесы моими устами. Зачем мне трубить впереди моих дел. Пусть дела мои трубят впереди меня.
                            так и напишите, о чем они трубят.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                              • 7323

кто кому пользу принес?
                              на работе у меня был первый раз лежачий с детства до 62 лет мужчина. сам не может ни чего. первый раз находясь там, я не знала как с ним справлятся, потому, что я по профессии художник. а мед. подготовки у меня нет.
                              кое как я дотянула день до конца. на следующий день у меня был выходной, вернее я перенесла всех людей на другой день и сидела я дома в полном неосознанном шоке- смотря в страницы форума.
                              (до этого человека я жила с илом на душе, что я несчастная, это как фон во мне было.)
                              когда я вышла на следующий день на работу, во время работы произошло во мне внутреннее видоизменение, вот та несчастность ил и фон, как мыльный пузырь лопнули и я освободилась от своего состояния и резко перестала быть несчастной.
                              получается сработал закон: помогая другому- помогла сама себе.

Комментарий

• g14
                                .

• 18 February 2005
                                • 10465

Я думаю, что просто произошла переоценка ценностей, вернее некоторая корректировка. Увидя, что у другого гораздо хуже, произошо более правильное осознание своего ревльного состояния.
                                "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...