рад что пнул форумских феминисток может задумаются образумятся замуш выйдут
Деяния христиан.
Свернуть
X
-
да пиная фиминисток как раз то что надо сделали... они фиминистками стали от того что их пинали. Вы просто женоненавистник и это Вас надо пнуть, что бы Вы наконец то женились (не приведи господи что бы попалась обольщенная дурочка) и любили женщин. сказала в унисон Вашей мысли.
что то я с вами теперь все время "коса на камень"Комментарий
-
Комментарий
-
да пиная фиминисток как раз то что надо сделали... они фиминистками стали от того что их пинали. Вы просто женоненавистник и это Вас надо пнуть, что бы Вы наконец то женились (не приведи господи что бы попалась обольщенная дурочка) и любили женщин. сказала в унисон Вашей мысли.
что то я с вами теперь все время "коса на камень"Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
О чужих делах добрых говорить надобно, а не о своих. О своих надо говорить: «Я раб никчемный исполнил то, что должен был исполнить» как и учит нас Господь наш. Ему слава во веки веков. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Вот вчера я увидел как один старичок перевел через дорогу молодого парня инвалида. Увидев это я восславил Господа.
О чужих делах добрых говорить надобно, а не о своих. О своих надо говорить: «Я раб никчемный исполнил то, что должен был исполнить» как и учит нас Господь наш. Ему слава во веки веков. Аминь!Комментарий
-
Вот вчера я увидел как один старичок перевел через дорогу молодого парня инвалида. Увидев это я восславил Господа.
О чужих делах добрых говорить надобно, а не о своих. О своих надо говорить: «Я раб никчемный исполнил то, что должен был исполнить» как и учит нас Господь наш. Ему слава во веки веков. Аминь!Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
неправда я не женоненавистник я оч люблю женщин только-истинных настоящих среди христианок таких не встречал а те что висят у компа подобно Вам и инфицированы виртом-это ваще пустое место врагу не пожелаю они как правило никчёмные и бесполезные эгоистки и лентяйки я много раз в этом убеждался христианских деяний у них не бывает они христианки только на словахКомментарий
-
Пообещал приятелю забежать к нему подтянуть гайку на газовом шланге у плиты. Второй день сижу дома, зад не поднять. Идти надо, а тямы нет. Дома хорошо, детки бегают, жена рядом. Не хочу идти, хотя и обещал. Думаю, к вечеру гулять выйдем, тогда и забегу.Комментарий
-
кто кому пользу принес?
на работе у меня был первый раз лежачий с детства до 62 лет мужчина. сам не может ни чего. первый раз находясь там, я не знала как с ним справлятся, потому, что я по профессии художник. а мед. подготовки у меня нет.
кое как я дотянула день до конца. на следующий день у меня был выходной, вернее я перенесла всех людей на другой день и сидела я дома в полном неосознанном шоке- смотря в страницы форума.
(до этого человека я жила с илом на душе, что я несчастная, это как фон во мне было.)
когда я вышла на следующий день на работу, во время работы произошло во мне внутреннее видоизменение, вот та несчастность ил и фон, как мыльный пузырь лопнули и я освободилась от своего состояния и резко перестала быть несчастной.
получается сработал закон: помогая другому- помогла сама себе.Комментарий
-
Я думаю, что просто произошла переоценка ценностей, вернее некоторая корректировка. Увидя, что у другого гораздо хуже, произошо более правильное осознание своего ревльного состояния.Комментарий
Комментарий