Деяния христиан.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Деяния христиан.

Все темы поднимаются о том, что надобно делать. То есть о том, что делать далее, и как лучше это делать.

Мы, все, считаем себя последователями Христа. Значи мы являемся братьями и сестрами.
    Давайте в этом теме будем говорить о том, как у нас получается жить так, как мы тут все проповедуем.
    Короче, как у нас получилось прожить день с Любовью к ближнему.

Вот, например, у меня. Я сегодня бабушку через дорогу перевел.
    А еще я сегодня опять осудил правителей своей страны за дискриминацию и согрешил, назвав ее сраною.
    Последний раз редактировалось And55555; 16 June 2012, 11:52 AM.
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Прилично все таки начать с покаяния нууу с ошибок и рассказать как у нас НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБИТЬ, но я не буду с негатива:
    а я час назад деревенской девочке помог пластмассовую банку с бензином застрявшую в колесе ее велосипеда ВЫНУТЬ- она от радости чуть не плакала как благодарила. Боже мой ,думаю, как мало человеку для счастья то надо! Слава Богу !

​СЛЕДУЩИЙ!!!
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Фрол_Лукич
      Участник

• 17 May 2012
      • 111

Делай добро и бросай его в воду. Если вы помните свои добрые дела, значит цена вам грош. Помните о добре которое вам делают и о зле которые делаете вы. Добро же ваше помнить другие будут.

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от Фрол_Лукич
        Делай добро и бросай его в воду. Если вы помните свои добрые дела, значит цена вам грош. Помните о добре которое вам делают и о зле которые делаете вы. Добро же ваше помнить другие будут.
        Почему бы не поделиться радостью с братьями. И лишний раз не крикнуть Слава Богу. Дело ведь не в добре или зле, а в том, что ближний твой может Бога увидеть.

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от Фрол_Лукич
          а вы что хорошего сегодня сделали, кроме того, что установили ценник на нашей добродетели ??

Комментарий

• And55555
            Отключен

• 18 April 2009
            • 13332

Сообщение от Ilya Bordukov
            а вы что хорошего сегодня сделали, кроме того, что установили ценник на нашей добродетели ??
            А он уже забыл и не дал нам возможности порадоваться вместе сним и прославить Бога за Его Любовь.

Комментарий

• Фрол_Лукич
              Участник

• 17 May 2012
              • 111

Дело в том что считать свое добро и выпячивать его это гордыня. Для меня по крайней мере. А счет моим добрым делам пусть Господь ведет, да те люди которым добро сделано.
              Илья, это мое мнение, искренне сочуствую что оно вас задевает, но я воспитан именно так. "Делай добро и молчи, только тогда это есть добро".
              И дело тут не в религии, а скорее в том что если случайно вашу похвальбу услышит облагодетельствованный вами, он будет чуствовать себя не ловко. А надо ли ставить человека в неловкое положение.
              И опять же помочь ближнему это не ДОБРО, это нормальное поведение нормальных людей, чем тут хвалится то?

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от Фрол_Лукич
                Дело в том что считать свое добро и выпячивать его это гордыня. Для меня по крайней мере. А счет моим добрым делам пусть Господь ведет, да те люди которым добро сделано.
                Илья, это мое мнение, искренне сочуствую что оно вас задевает, но я воспитан именно так. "Делай добро и молчи, только тогда это есть добро".
                И дело тут не в религии, а скорее в том что если случайно вашу похвальбу услышит облагодетельствованный вами, он будет чуствовать себя не ловко. А надо ли ставить человека в неловкое положение.
                И опять же помочь ближнему это не ДОБРО, это нормальное поведение нормальных людей, чем тут хвалится то?
                Богом хвалиться.

Вы тему не поняли. Речь не о сделанном добре, а о том, как у нас получается жить, как проповедуем.

Комментарий

• Фрол_Лукич
                  Участник

• 17 May 2012
                  • 111

Ну так и хвалитесь делами Божьими, а не своими.

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от Фрол_Лукич
                    Ну так и хвалитесь делами Божьими, а не своими.
                    Я не хвалился, а поделился. А вы делиться умеете?

Илья поделился радостью от прожитого дня, а вы ничего, кроме гордости в нем не увидели.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Фрол_Лукич
                      если вы заметили, то в моем поступке я и подчеркнул его ничтожность, как бы высмеивая самого себя!!! Конечно же ни мне ни Вам не надлежит хвалиться, но только Господом! Вот я и высмеиваю свои "добрые дела", чтоб люди видели как немощны мы и Велик Господь.
                      я никогда не сообщю вам, что вынимал у парализованных, чтобы они смогли сходить в туалет и другие вещи НЕ СКАЖУ, потому что через меня их делает Сам Христос- мне это НЕВОЗМОЖНО!!!

Комментарий

• Потомок
                        Участник

• 02 April 2012
                        • 278

Вы мне не братья и не сестры ... у Вас в голове каша , сатана окончательно отравил Ваш разум вот вы и беснуетесь создавая подобные темы ...

Комментарий

• Фрол_Лукич
                          Участник

• 17 May 2012
                          • 111

Ну мнение мое высказано, дальше вам решать))

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от Потомок
                            Вы мне не братья и не сестры ... у Вас в голове каша , сатана окончательно отравил Ваш разум вот вы и беснуетесь создавая подобные темы ...
                            вас кто- то обидел ?

Комментарий

• And55555
                              Отключен

• 18 April 2009
                              • 13332

Сообщение от Фрол_Лукич
                              Ну мнение мое высказано, дальше вам решать))
                              Ваше мнение, тоже мнение. Но тема не об этом.
                              Не хотите делиться радостными моментами, поделитесь не радостными.

Комментарий

Обработка...