Крестик на плоти
Свернуть
X
-
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.Комментарий
-
почему ты решила-что ты его причастница?
потому что крестик носишь?
или потому что обряды выполняешь?
причащаются делами
ибо только они-плод веры
а дела-это любовь к ближнему
и ничто больше
нашла чем гордиться-тем что на шее крестик носишь
крест человеку праведности не добавляет
наоборот-показывает что человек зациклен на внешнем
а не на внутреннем
попробуй жить без крестика так-
чтоб с тебя все увешанные крестами пример брали и завидовали
это тебе не ушаме шевелитьКомментарий
-
Комментарий
-
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.Комментарий
-
Комментарий
-
на кресте Христос мучился и погиб
разлучился с Богом
Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?(Мар.15:34
воскрес Христос не на крестеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий