Крестик на плоти
Свернуть
X
-
Это по-моему было сказано.Я эту тему с крестным проходил,когда собирался креститься.Он утверждал то же самое:" един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус".Я сказал утвержденное Им утверждение.Комментарий
-
5 Так говорит Господь: проклят человек, который надеется на человека и плоть делает своею опорою, и которого сердце удаляется от Господа.
6 Он будет как вереск в пустыне и не увидит, когда придет доброе, и поселится в местах знойных в степи, на земле бесплодной, необитаемой.Комментарий
-
Верно.Это говорилось тогда,когда Слово ещё не стало плотию.Комментарий
-
Комментарий
-
6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;Комментарий
-
Последний раз редактировалось Yehezkeel; 10 June 2012, 05:55 AM.Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Как может быть орудием пыток предмет размером с фалангу пальца? Вы что считаете , что Иисуса распяли на таком крестике? И "возьми крест и следуй за мной" это значит пойти в ювелирную мастерскую и заказать себе "орудие пыток" ?Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий