Крестик на плоти
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рожденные от Бога-Его дети.Но у вас нет другой возможности общаться с Отцом,как только через посредника человека Христа Иисуса.А у рода лукавого другой отец.Рождение свыше-крещение.Крещение подразумевает крестного и крещаемого.Иисус крестился от Иоанна и велел апостолам крестить.Крещаемые от апостолов крестили следующих ....и так по наши дни.Вы от кого крестились?Проследите преемственность от наших дней до апостолов и узнаете,кто Ваш отец.И если Ваш отец-Бог Отец,то обязательно должен быть и посредник человек Христос Иисус.Иисус Христос был в апостолах (Ин17:23"Я вних,и Ты во Мне...) поэтому Павел и говорит "я родил вас" и "дети мои"-он является отцом для тех кого родил,и Христос в нем вочеловечен (стал и остается плотию).И после вознесения Христа посредник человек Христос Иисус посредничает.Комментарий
-
Рожденные от Бога-Его дети.Но у вас нет другой возможности общаться с Отцом,как только через посредника человека Христа Иисуса.А у рода лукавого другой отец.Рождение свыше-крещение.Крещение подразумевает крестного и крещаемого.Иисус крестился от Иоанна и велел апостолам крестить.Крещаемые от апостолов крестили следующих ....и так по наши дни.Вы от кого крестились?Проследите преемственность от наших дней до апостолов и узнаете,кто Ваш отец.И если Ваш отец-Бог Отец,то обязательно должен быть и посредник человек Христос Иисус.Иисус Христос был в апостолах (Ин17:23"Я вних,и Ты во Мне...) поэтому Павел и говорит "я родил вас" и "дети мои"-он является отцом для тех кого родил,и Христос в нем вочеловечен (стал и остается плотию).И после вознесения Христа посредник человек Христос Иисус посредничает.
А для вас Иисус человек как и для Павла "един и посредник - человек Христос Иисус" или же Бог ?Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)Комментарий
-
Павел говорит К Рим9:5 "....Христос по плоти,сущий над всем Бог..."Для меня как человека,Христос является посредником.У Христа все полномочия Бога.Комментарий
-
Это утверждение или вопрос?Если Вы утверждаете,то утверждение от человека,который трижды игнорирует вопрос собеседника,сомнительное.Потому что тот,для кого эти вопросы разрешены, придерживается этого: " Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением..." (1 Петр. 3:15)
А, если это вопрос,то Вам до того какое дело?Комментарий
-
13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.Комментарий
-
Верно.Сейчас таких много развелось самозванцев.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий