Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1Иоан2;6
Свернуть
X
-
Безрассудный, ты разделил Бога, разделил Дух Его и называешь меня антихристом?.......
Это для тебя, и так как тебе сказано и показано, то нет тебе извинения, а за то что искажаешь Бога и Слово Его, будешь ответ держать перед Ним.
Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
(Иоан.8:19)
Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Иоан.14:5-10)
Комментарий
-
Это вся правда о тебе. А что, ты против?
Ты же, не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, а Апостол Иоанн написал, что не всякому духу нужно верить, а лишь тому, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти: [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
Прочти сам внимательней и узнай, как узнаю я, есть ли на тебе Дух от Бога, или это лишь дух заблуждения и такой человек, есть лжепророк и антихрист....
Тогда ты идолопоклонник!
И Апостол Павел предупреждает об этом:
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
(2Кор.5:16)
Так кому ты кланяешься?
Я же во Христе, и иду по пути Христа, и Христос во мне, и Христос распят за нас, чтобы мы были в Нем и Он в нас - как и написано!
Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения
(2Кор.5:16-18)Комментарий
-
Как ты можешь исповедовать Христа пришедшего во плоти, если ты его никогда не видел во плоти? Или ты себе сделал изваяние?
Тогда ты идолопоклонник!
И Апостол Павел предупреждает об этом:
(2Кор.5:16)
Так кому ты кланяешься?
Я же во Христе, и иду по пути Христа, и Христос во мне, и Христос распят за нас, чтобы мы были в Нем и Он в нас - как и написано!
Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения
(2Кор.5:16-18)Комментарий
Комментарий