Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал.1Иоан2;6

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serg5456
    Отключен

• 18 February 2012
    • 3930

Сообщение от Даниил В.
    Дух Божий откроет, если Таковой имеется... А если не имеется?
    Каким образом вы определили, что на вас Дух Божий? Может Его вовсе и нету, то и открывать будет некому, а это действует дух обманчивый, который принят за Духа Божьего...
    Вот это и есть твой истинный дух, извивающегося левиафана.

Комментарий

• Serg5456
      Отключен

• 18 February 2012
      • 3930

Сообщение от Даниил В.
      Ты же, не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти,
      Безрассудный, ты разделил Бога, разделил Дух Его и называешь меня антихристом?.......

Это для тебя, и так как тебе сказано и показано, то нет тебе извинения, а за то что искажаешь Бога и Слово Его, будешь ответ держать перед Ним.

Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.
      (Иоан.8:19)
      Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?
      Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
      Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.
      Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
      Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
      Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
      (Иоан.14:5-10)

Комментарий

• Serg5456
        Отключен

• 18 February 2012
        • 3930

Сообщение от Даниил В.
        Это вся правда о тебе. А что, ты против?
        Ты же, не исповедуешь Иисуса Христа пришедшего во плоти, а Апостол Иоанн написал, что не всякому духу нужно верить, а лишь тому, который исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти: [1 Ин.4:1] Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
        Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
        а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста...
        Прочти сам внимательней и узнай, как узнаю я, есть ли на тебе Дух от Бога, или это лишь дух заблуждения и такой человек, есть лжепророк и антихрист....
        Как ты можешь исповедовать Христа пришедшего во плоти, если ты его никогда не видел во плоти? Или ты себе сделал изваяние?
        Тогда ты идолопоклонник!
        И Апостол Павел предупреждает об этом:

Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
        (2Кор.5:16)

Так кому ты кланяешься?

Я же во Христе, и иду по пути Христа, и Христос во мне, и Христос распят за нас, чтобы мы были в Нем и Он в нас - как и написано!

Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем.
        Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
        Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения
        (2Кор.5:16-18)

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от Serg5456
          Как ты можешь исповедовать Христа пришедшего во плоти, если ты его никогда не видел во плоти? Или ты себе сделал изваяние?
          Тогда ты идолопоклонник!
          И Апостол Павел предупреждает об этом:

(2Кор.5:16)

Так кому ты кланяешься?

Я же во Христе, и иду по пути Христа, и Христос во мне, и Христос распят за нас, чтобы мы были в Нем и Он в нас - как и написано!

Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
          Все же от Бога, Иисусом Христом примирившего нас с Собою и давшего нам служение примирения
          (2Кор.5:16-18)
          Вот именно, что кто Христа в себе имеет, тот и исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Говоря:- Иисус Христос пришел в мой плоти . Для этого Апостол Иоанн писал, как узнавать духа, от Бога ли он...

Комментарий

• Serg5456
            Отключен

• 18 February 2012
            • 3930

каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого,
            каково оно есть.

(1Кор.3:13)

Комментарий

Обработка...